国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]给曼齐尼一点时间 [复制链接]

Primavera

莫大接班人

CNB
楼主
联赛已经有16场平局了。任何一个国米的球迷都不会很开心,甚至有点愤怒。论坛上已经有很多人开始指责曼齐尼,甚至是辱骂。
然而,曼齐尼给国米带来的变化难道大家看不出来吗?
今年夏天刚刚来到国米的时候,莫拉蒂主席说他会给曼齐尼3年的时间去完成夺冠的梦想。当然,最好是建立一个自己的王朝,有着蓝黑印记的王朝。我们敬爱的主席很少有这么好的耐心,毕竟梅阿查已经有整整15年没有看到过意甲的冠军奖杯了。这实在是一件很让人难过的事。而曼乔又是这么的年轻,只是在拉齐奥的时候率领一伙哥们拿起了冠军。主席这么的信任一个年轻的教练,自然有他的眼光和道理。而曼乔也说,他不会让国米的球迷们等那么久的。2年,最多两年。然后他开始了他的招兵买马。对于这点,很多球迷都感到不满,因为他几乎把拉齐奥的一半人马都带过来了。这简直是一支换了衣服的拉齐奥队。很多人都是这么想的。我也是其中一个。我不想看到自己喜欢的球队变得面目全非。尤其是看到他带来米哈大叔而赶走大卡的时候,我觉得已经有点忍无可忍了。加上国米赛季初糟糕的防线以及大卡在38的风光,谁都会对他的做法不满。
可是随着比赛的进行,我开始发现事实并不是我想象的那样。拉齐奥的人固然多,可是真正可以称得上是主力的其实只有两个:法瓦利和斯坦。贝隆应该不算的吧?毕竟已经在英伦这么多年了。而其中今年夏天带来的其实只有法瓦利一个。而且谁都知道,他在这里起的只是一个过渡作用。毕竟科科已经不复当年之勇,而小帕又是在是太年轻,在这个时候选择一个经验丰富的老将或许还算是个不错的做法。虽然法瓦利的表现实在不值得称道,可是我们知道他只是临时帮一下忙对不对?
还有一个问题我想是关于雷科巴的使用问题。CHINO这几年几乎成了国米的象征,因为国米的球迷没有不喜欢他的。甚至可以说,如果你不喜欢CHINO,你就不是一个真正的国米球迷。对于CHINO被冷落这一点,我也很不是滋味。可是有什么办法呢?谁让国米锋线人才济济,当红小生阿德,坦克一般的维埃里,还有被誉为未来十年最好的前锋之一的奥巴,加上CHINO舍瓦,那个被AV人捧在手心上的人到我们这也只能是第5替补。谁来当教练这都是一个棘手的问题,而冷落了谁都不好,对吧?我玩FM还有实况的时候就对这个很头痛,怎么安排都感觉对不住另外两个。
最后要讲一个最最重要的问题。曼乔来到国米,究竟带来了什么?我想,是那种轻松的氛围、对漂亮足球的追求,还有进攻足球的理念。大家有没有觉得,阿根廷人在的那段时间里,虽然成绩还是不错的,可是球队的气氛很压抑?或许是那种丑陋的打法导致的。至于扎克,我对他倒是感觉满好的。不过不要防守也不大好对不对?所以我说,曼齐尼是我最近几年看到的国米最好的教练。
而现在,联赛还有13轮、落后那两支丑陋的球队11分的情况下,希望大家有点耐心,给曼齐尼一点时间,相信他不会让我们失望的。一个王朝的崛起,总是需要一点时间的,对不对?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
cn的nc真是越来越多了。

(U14)Giovanissimi

他们说我的头衔该改了

CNB
<P>看看今年的情况和成绩,我已经十分满意了,只差屠一把AC</P>
冲击100分

(U10)Pulcini

国际米兰中场核心

CNB
<P>我支持他三年三年。</P>

CNB
<P>即使没有一个冠军,他也要给我们带来一点进步的希望的东西,下个赛季成绩再不好,莫大的3年承诺肯定是谎言</P>

(U12)Esordienti

蓝黑联盟驻cn大使

CNB
我对曼齐尼不抱任何幻想,我会慢慢的等待曼齐尼下课。
月儿弯弯我在想国米,太阳高照我在睡觉。爱如潮水,心如刀割,没有最爱,只有国米! 一个极端反AV球迷的个性的签名

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<P>看了糜烂比赛的人都应该知道它那是彻彻底底的伪攻势足球!</P><P>ps:扎克的欧战成绩拖了他的后腿!</P>
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<P>不要着急阿,虽然我也不喜欢曼乔,但是既然存在就要道理</P><P>所以我们一定要支持</P>
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

(U14)Giovanissimi

个性化国米

CNB
肯定要给他足够的时间,我们都很现实,就算这个赛季都给他练兵,下个赛季总得给我们些成绩了吧
在没有国米的日子里,即使是四十度的夏天,我也感觉是在下雪``````

(U12)Esordienti

支持左路

CNB
<P></P><P>这赛际一定要拿冠军</P>
蓝血  

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

地板
<P>必然支持了 不能急功近利啊 对把</P><P>我还是支持他三年的 如果三年他都拿不了冠军 </P><P>连老莫都不会留他了 </P>
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?