国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

是谁将曼奇尼们赶尽杀绝!(转) [复制链接]

CNB
楼主
前年的拉齐奥没有沦落至此,当年里皮与在尤文图斯时判若两人,如果有兄弟姐妹回想一下去年米兰德比下半场球员领先反混乱进而丧失斗志的一刻,或许会对教练的难处多一分宽容;但如果据此得出一般性的结论,事实好象是国际米兰多年积累的压力下矫枉过正的激进如汹涌的洪水,一次又一次折磨着爱她的颤抖的心

病魔缠身而不自知的国际米兰行的是正常的路数,路是正确的,而人错了,更由某种暗势的立场上又是正确的,难道真有所谓对错之分!莫拉蒂在不同场合又不同层面表达过选定一个教练走到底的想法,如同三月春风似的轻柔,但开始的方向就是错误!急缺良医,而曼奇尼只是一个教练,一个迫于压力不敢让阿德休息、连米哈伊洛维奇任意球都赌求一胜的教练,甚或他还是一个固执己见的优秀教练,如前所述,能力出色,只会为国际米兰滑入无底的深渊更推波助澜

现在的国际米兰需要回归豪门的底气,而这需要胜利即成绩为根底;如果假设曼奇尼战术的大方向和所交的学费是正确的,只能将予头指向管理层,而莫拉蒂、法切蒂不会比森西差,罗马的问题更不是一个卡佩罗神话所谛制和人去楼空的烟散;我对曼奇尼和与其相似的安切洛蒂的战术理念的理解首先是平衡,其次表征出的足球的最高境界在于和谐,防守噩梦仍在于进攻。面对强如AC米兰的传球,即令戴维斯和扎内蒂一同上场,单后腰没有区别,如果各个位置都能在整体中游刃有余,攻守体系形成就绝不是一句空话

目前球队有几人都严重越位,戴维斯强于控制、破坏和进攻,让他像坎比、雷东多、扎内蒂一般的防守不是其所长;雷科巴于威尼斯睥睨天下踢的是前腰和边锋,却被钉死在二前锋位置多年,如果让卡卡踢6年前锋,换成前腰位置肯定也丧失了一部分信心和想象力;阿德根本就是一个亨利般的超级边锋,得到发挥的空间将势不可挡,却被用作中锋,而曼奇尼将他们位置一一扶正,却丧失了自己的底线,该坚定立场时他妥协,该求变时又固执己见,在压力随至的进程中,用进攻球员德扬、贝隆去疲于奔命的防守,不用雷科巴更好理解,阿德是边锋,需要一位中锋在禁区内策应

从赛季初时的热身赛及训练可以看出,曼奇尼是用心做事的人,于球队进攻的改造卓有成效,而他的矛盾在于国际米兰正面临换血的阵痛,戴维斯、贝隆带来的自下而上的夺冠信心爆棚,随至而来的自然是沉重的压力,而曼奇尼本意是追求AC米兰那种控制节奏,水银泻地的进攻带动铜墙铁壁的防守,从事实的结果来看,曼奇尼根本不需要的巨星战术已影响了他的判断,直至压力和伤病令他无所适从,平局只是国际米兰球员个人能力太强所致,更重要的是,这支球队没有精神领袖,甚至没有事实上的旗手挺身而出,种种交织而成变革进程中的国际米兰不能承受之重;在戴维斯成为定时炸弹的此时,管理层是否会更清醒一些呢

从球迷角度看,国际米兰缺的是高层对权力的制衡,管理层给曼奇尼3年时间的话或是出于真心,但屈辱的成绩同样会令这种真诚转换到它对立的层面,之后的支持肯定也是真情实意……

阿德、雷科巴、队长、德扬、贝隆、戴维斯、卡拉,压着不思进取的AC米兰狂轰滥炸的巴塞罗那没有这么多的天才。相比某些人口水横飞的讨论战术,我只看到坎比、阿德、德扬、队长在场上拼命时,维耶里和米哈在替补席上笑;有场比赛克鲁斯80分钟替换上场后连近在咫尺的球都懒得追;这支球队有一种气质已经糜烂,超群的实力只会令其装饰的光鲜的华表更丑陋。可怜的教练,压力、伤病、积弱、精神、惰性,希望你们再进一步赶尽杀绝吧

如果有一天我的运气强到如曼奇尼,希望是酣醉在雨夜朦胧昏黄的夜灯下,那丝丝如扣的绵愁连着如梦的晚风荡过杂乱的思绪,笑,有人在哭

想得太多,伤口过深,一时语乱,伤怀于断念和岁月的流逝,细雨沾湿的文字在喧嚣的网吧里看来辽远,出发点是出于愤怒后的强抑,但却希望能引发大家的思考,进而平缓浮燥的心境,是为幸事

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>“维耶里和米哈在替补席上笑”</P><P>我还真是注意到了</P><P>我们现在还有什么快乐的资本呢?</P>
我是垃圾我怕谁?全靠本人一张嘴!(我的开场白) 我披着垃圾的外衣,向你们发射糖衣,你?为我脱下伪装外衣?(我的结束语)

Primavera

传说中的……

CNB
地板
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>垃圾威伯爵</I>在2004-11-20 16:43:27的发言:</B>

<P>“维耶里和米哈在替补席上笑”</P>
<P>我还真是注意到了</P>
<P>我们现在还有什么快乐的资本呢?</P></DIV>

好像是的,看到过,现在队里的球员很多人没有荣誉感

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>是的`~</P><P>好象现在我们的队员们都不把俱乐部的荣誉放在心上似的~~~</P><P>这样下去的话,没什么前途的`~</P><P>真的希望俱乐部能好好考虑考虑这个问题,虽然他们不能踢球了,但是最起码不能让他们在场边来带坏场上队员~</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

Leggenda

御剑江湖

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>垃圾威伯爵</I>在2004-11-20 16:43:27的发言:</B>

可能是苦笑  
我相信BOBO不会的
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U12)Esordienti

Inter之魂

CNB
<P>希望不是如你所言</P>
爱国米一切,一切为国米! 我的人生因为他而更加美满!

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2004-11-20 18:05:26的发言:</B>

可能是苦笑  
我相信BOBO不会的</DIV>

好像还真不是,他俩笑的可开心了
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
我觉得我们的球员需要团结一致,才能度过难关,至于那个低能的11号米哈,早点滚蛋。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

CNB
这一切不会是真的吧  肯定没有到这个地步!!!!

Prima Squadra

Cosa Nostra

CNB

都已经沦落到了做冷板凳了,为什么不把心态放正些呢?抱怨是无益的!只有坚信自己还有路可走并乐观的对待自己的命运,才会有将来!