国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑龙

是谁将曼奇尼们赶尽杀绝!(转) [复制链接]

(U10)Pulcini

永恒的蓝黑

CNB
把没有责任感的球员拉下去剁了!
永远喜欢和支持inter,只要我的足球生命在继续。 个人音乐主页: 1155262.1ting.com 欢迎批评指正。

(U13)Esordienti

蓝黑天使

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>垃圾威伯爵</I>在2004-11-20 16:43:27的发言:</B>

<P>“维耶里和米哈在替补席上笑”</P>
<P>我还真是注意到了</P>
<P>我们现在还有什么快乐的资本呢?</P></DIV>

那是球队打的顺利时的笑!!!这样都不可以?球队打的不好时你们看到了他们笑吗 ?
你们这些所谓的球迷真难伺候哦,球队场面好的时候替补笑都不可以,如果在我们场面绝对占优胜利在望的时候,他们两个一脸阴沉,那你们又要说他们是对球队不满,对当替补不满!!!!!!!!
求求你们别来破坏了!!!!!!
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。

蓝黑天使

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2004-11-20 17:22:20的发言:</B>

好像是的,看到过,现在队里的球员很多人没有荣誉感</DIV>

拜托,用脑子想想好不好 !!!
就算他们没有集体荣誉感,希望国米输,看到国米落后还笑的很开心,那也是在心里偷着乐啊 !难道还会笑在脸上??????
你以为他们是猪啊 ??????????????????????????????
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。

蓝黑天使

CNB
<P>一个球员,只要他没进精神病院,如果他对球队不满,只会在球队赢球时表情冷漠,绝对不会在输球时当场开怀大笑!!!!!!!!!</P><P>你们啊 ,我真有点担心,一点对新闻的辨别能力都没有 !!!!!!!!!!!!我无话可说!!!</P>

CNB
有荣誉感的一部分被卖了,比如卡隆,阿达尼,阿尔梅达,还有一部分快被卖了,比如雷科巴,埃姆雷,甚至萨内蒂和托尔多。来的都是一些三十好几的准备退休的,他们能有什么荣誉感呢?只要你和主教练关系好,即使在国际米兰这样的一流球队,即使你连球都顶不到,连球门的方向都找不到,你依然可以有球踢,有钱拿。

(U11)Pulcini

萨队的鞋带

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱你永恒</I>在2004-11-21 12:11:57的发言:</B>

那是球队打的顺利时的笑!!!这样都不可以?球队打的不好时你们看到了他们笑吗 ?
你们这些所谓的球迷真难伺候哦,球队场面好的时候替补笑都不可以,如果在我们场面绝对占优胜利在望的时候,他们两个一脸阴沉,那你们又要说他们是对球队不满,对当替补不满!!!!!!!!
求求你们别来破坏了!!!!!!</DIV>

严重同意
古来后卫皆寂寞,唯有前锋留其名。

(U12)Esordienti

埋头苦干~

CNB
一种惰性已经开始蔓延,也许已经开始自己感到失望了吧
为了钱狂发贴~~ 抗议各位大佬,不给小弟一点CNB。。。

头像被屏蔽

监狱悔过

伪球迷的典型

CNB
签名被屏蔽

CNB

VIP会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>垃圾威伯爵</I>在2004-11-20 16:43:27的发言:</B>

<P>“维耶里和米哈在替补席上笑”</P>
<P>我还真是注意到了</P>
<P>我们现在还有什么快乐的资本呢?</P></DIV>

我认为这是无奈的笑
http://weibo.com/stevenchengyang

Primavera

痞子不痞

CNB
……他笑什么呢??应该不是的笑!!
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球