国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

昨夜 [复制链接]

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
楼主
  “这些天你为什么总来看我?”她突然抬起头看着我,脸上带着似笑非笑的表情。
  “呃……我知道你心情不好,所以我来意思意思。”我随口答道。我还不习惯她对我的直视。我总觉得她的眼睛对我而言太过于的具有侵略性了。我的心开始微微的跳。
  “意思意思?什么意思呢?”她表情依旧,声音却似乎变的轻柔。
  “我这个意思呢恐怕你还不大了解我的意思……”我努力克制着自己的结结巴巴,“其实呢我是不好意思到你这来意思意思,但是我不来意思意思又怕你说我不够意思,呃到这儿一看,你这个意思又不大象是我那个意思,其实你也知道,这意思意思也没什么意思……”
  她笑了,笑容渐渐的从嘴角扩散到发梢,甜蜜的笑,夹杂在略显颓废的装束里,夹杂在微显落寞的神态中,变成一种近乎于寐惑的力量。

我突然开始浑身燥热。忙乱的扯下领带,抓起杯子一口喝干。
  “我想,你还好,我得回去了。”我站了起来。“夜已经深了。”
  她没有说话,淡淡的看着我,仍旧是那种标志性的慵懒的似笑非笑,只是,我突然感觉到,那会说话的眼睛中,少了一点笑意,多了一点落寞。
  但是我不是此中高手。所以我走向门口,点了点头,拉开门准备出去。
  “飘飘……”她突然站了起来。
  我扭过头去,她的眼睛注视着我,靠在墙边,用手随意的玩弄着衣角。
  “留下来……”她沉默了一下,“陪我。”
  说完,她靠在墙上,仿佛用完了浑身的力气。
  我瞪大了眼睛,“不是吧?姑娘?已经这么晚了,你又这么迷人,我又不是个君子……你难道就不怕要我留下,会发生什么事情吗?”
  她沉默的注视着我,微微起伏的胸口,轻轻飘动的长发,淡淡的但是挥之不去的夹杂在清楚和迷离之间的距离。
  我的心开始狂跳起来。
  “坦白说我是有点怕你”她突然用蚊子一样的声音,“可我更怕孤单。”
  我沉默了一下,慢慢的走了过去,轻轻抬起她的脸。看着她微微抖动的唇,微微起伏的胸膛

然后……
  然后我就醒了。
  我郁闷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

(U17)Allievi

未来的神

CNB
呵呵~ 楼上的是单身把???
慢慢地,来吧。。。

(U14)Giovanissimi

个性化国米

CNB
这样的情景大概也只有在梦里能够出现了~~~
在没有国米的日子里,即使是四十度的夏天,我也感觉是在下雪``````

(U12)Esordienti

国米1号球探

CNB
想MM啊!我也是啊!

头像被屏蔽

监狱悔过

伪球迷的典型

CNB
签名被屏蔽

(U10)Pulcini

ROBY专职提鞋

CNB
<P>春天做春梦。。。。嘿嘿```</P>
一生只爱国米,一辈子只爱巴乔!! 心中的热情 找不到释放的点 我徘徊着 呼吸着夜的浓黑 品味着夜的凄清 喝着自己的血液

旋木  MM

CNB
做梦啊!而且是个大头梦啊!
旋木

CNB
<P>其实</P><P>我刚看的时候真看不出什么意境来</P><P>现在也没</P>[em13]
[glow=222,blue,6]Christian Vieri[/glow]

cho  MM

(U17)Allievi

萝卜太

CNB
<B>以下是引用<I>越走越荒凉</I>在2005-3-10 17:06:06的发言:</B>

<P>不过说实话</P>
<P>飘飘的评论还是更有味道一些</P>

同意~~~~
一下看到这篇帖子有些不习惯 汗~~~

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
这个文章需要慢慢来体会的~
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.