国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

罗马三年合同锁定阿德里亚诺 [复制链接]

CNB
楼主
阿德里亚诺回归意甲似乎已经成为定局,前蓝黑国王选择加盟的俱乐部将是本赛季在两条战线都和国米死拼到底的罗马。不出意外的话,下个赛季巴西前锋将身披红黄球衣和昔日东家兵刃相见,不知获得本赛季三冠王的蓝黑军团上下作何感想。
罗马对阿德里亚诺的兴趣在去年夏天就已经燃起,冬歇期他们一度试图引入这位前国米的问题球员,但当时阿德的经纪人杰尔马尔-里纳尔迪表示不会在世界杯前重返欧洲赛场,于是罗马选择了托尼。如今阿德已经无缘南非世界杯,而高开低走的托尼留在罗马的机会渺茫,昔日国米国王重返成名之地意甲也是顺理成章之事。
最先披露阿德加盟罗马的消息是巴西媒体《环球体育》,随后意大利媒体开始跟进。《足球市场》的消息称罗马经理普拉德已经飞赴里约热内卢,并在昨天和阿德本人以及经纪人里纳尔迪在里约南区的意甲餐馆共进午餐,双方已经达成了口头的协议。
对于罗马来说,签下曾经在国米问题多多的阿德无疑是个冒险,但意大利俱乐部也为此未雨绸缪。按照《足球市场》的说法,双方只剩下正式落笔的程序,而在这份合约中,有一个特殊条款是,假如阿德故态复萌有违背球员职业规范的行为,罗马有权单方面终止合同。
《米兰体育报》也认为这桩转会基本完成,他们更是透露了本次合同的细节,阿德将得到罗马的三年合约,年薪将为350万欧元(视球员表现这笔薪金将可能达到400万欧元)。他们同样指出这份合约包含一个“场外行为规范”的条款,罗马希望藉此来约束巴西前锋,对于热衷夜生活的阿德来说,最严重的后果可能导致他被扫地出门。
这家意大利媒体还引述《环球体育》的消息称,“巴西前锋和罗马的谈判在里约的酒店已经完成,阿德确定和弗拉门戈的队友们告别,他将立即赶赴罗马。”事实上阿德早在几天前就和俱乐部闹得不开心,他在弗拉门戈队友最先透露他将重返意甲的消息。“他会被我们怀念,因为阿德是一个如此伟大的球员,但没有他球队依然富有竞争力。”在此前输给德比对手弗卢米嫩塞之后门将布鲁诺就如此表示。其他队友也向《环球体育》透露“周日阿德就和俱乐部摊牌,声称他将不会在巴西国内踢球。”
阿德和弗拉门戈的合约5月30日到期,里纳尔迪似乎想为这次离开降温,他在昨天会见了弗拉门戈主席帕特里卡-阿莫林。“这是一份重要的邀约,但我首先还是想听取主席的意见。两三天之后我们就会决定阿德是否重返欧洲。他回到意甲的可能性是80%,但目前一切还没有完成。”里纳尔迪同时承认阿莫林对此感到很失望。
但弗拉门戈球迷对阿德的离开似乎不以为意,在《环球体育》作出的一项调查中,60%球迷对于这位前巴西国脚的离开持漠然的态度。反应强烈的还应该是在意大利,当年声称要重返巴西找回“踢球快乐”,国米慷慨和阿德解约,如今昔日国王重返意甲却和老东家为敌,这让蓝黑球迷情何以堪。不过国际米兰本赛季已经获得三冠王,蓝黑球迷应该更大度,何况28岁的阿德选择加盟罗马后的影响力无论如何也不会超过昔日罗纳尔多加盟米兰所带来的震撼。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
inter

CNB
沙发
阿德确信将成红狼一员 邓加盼其职业生涯第二春

在媒体相继报道阿德里亚诺即将加盟罗马后,阿德里亚诺在参加一个弗拉明戈球迷新闻发布会上谈到了将要加盟的球队:"我很高兴能重返意大利。"前国际米兰球员说到,"我需要做一些事去抹掉我之前在意大利所做的。这是经过深思熟虑后做出的决定,我很高兴能回到那个属于王者的城市。”

“罗马的计划让我非常兴奋,6个月来,我一直都在梦想着这一天的到来。没有任何一个地方能像意大利那样能证明:或许我生来就是应该是意大利人。谈判已经结束?我90%会成为罗马的一员,我将与6月6日与罗塞拉-森西见面为我的转会画上句号。我想带上我的家人和我的儿子前往意大利。我跟弗拉明戈之间并没有任何问题,俱乐部认同我,我也不会说任何俱乐部的不好。我跟所有的人都交谈过了,我是在友好中离开的。我在这里过得非常幸福,但如今,回到意大利对我是非常重要的。我至今还为他们为我所在的一切欠着他们一切。我很清楚我有很多的责任,我也做好了重拾的准备。我不想重复一些还没发生在我身上的事。我谈论我的人生,这并没有任何问题,我也不会有任何后悔。"

"我并不认为我有托蒂那样的高度那样的成绩,我们不能拿自己跟他比较,但我将去尝试成为像他那样的球员,我认为我能帮助罗马保持在她一直拥有的成就,"阿德里亚诺说道,"对于我前往罗马的原因,荣誉比金钱更加重要。我很清楚我应该回到那个我还有很多理想没完成的地方。但是现在,在弗拉明戈经过短暂的调整后,我认为我能做到。我在里约热内卢学到了很多东西。"在弗拉明戈的网站上,阿德里亚诺被评为了巴西联赛冠军弗拉明戈2009年度的最佳球员,巴西人补充道,"我重返意大利是为了还我在这个国家所欠下的一切,在那里,那里的所有人一直都对我很好,直到我以一个很丑陋的方式离开。"

在罗马,有不少巴西球员,也有像胡安、多尼、巴普蒂斯塔那样的巴西国家队成员,对于阿德里亚诺即将加盟罗马,巴西国家队主教练邓加也十分关注,在约翰内斯堡备战世界杯的新闻发布会上,邓加说道:"如果这个转会成功了,这将是对孩子的新的激励。这对他的职业生涯也是件非常积极的事:他在罗马将做得很好。"
inter

CNB
地板
难道是真的?!。。。

CNB

米兰体育报:那个皇帝"我回来了"

罗马体育报:阿德.与托蒂一起效力伟大的罗马.

看完LZ的帖子去到看了新闻,没想到是真的..
很难受..
http://inter1908.taobao.com/
INTER全球校园计划

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
除非我亲眼看见AD穿着骡马的球衣踏上草坪,否则我宁愿相信AD的忠贞,不会去听信霉体。
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

CNB
除非我亲眼看见AD穿着骡马的球衣踏上草坪,否则我宁愿相信AD的忠贞,不会去听信霉体。
coldstar 发表于 2010-5-28 10:20

哎,希望如此。
要不主席又多了一个逆子
inter

CNB
畜生!!!!

CNB
coldstar 发表于 2010-5-28 10:20
忠贞?骗小孩子的东西吧。
罗纳尔多加盟米兰后大肆庆祝对我们的进球,气的老爹竖中指;
维埃里加盟米兰后说其实我早就该来这里;
伊布加盟巴萨后说在国米根本取得不了荣誉,只有巴萨才是实现梦想的地方;
不过阿德我估计到是不会说我们坏话……
期待见证萨队成为队史第一人的那一天

CNB
阿德的心让狗给吃了。当初非要离开国际,一分钱转会费都没要,这个垃圾、。从罗纳尔多 阿德 维埃里的例子上可以看到,国际不应该有国王,皇帝 每一名球员都只是球队的 一份子。永远不需要特殊对待。!
我不想提笔写这让人心酸的文字,因为我知道我们的友情早已经离我远去。我努力的回想,去回想那饱含着快乐幸福苦涩的记忆,那是怎么样的情感.也许会在我的一生里浸润开去,点点滴滴潇潇洒洒汀汀泠泠直到生命的尽头

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
忠贞?骗小孩子的东西吧。
罗纳尔多加盟米兰后大肆庆祝对我们的进球,气的老爹竖中指;
维埃里加盟米兰后说其实我早就该来这里;
伊布加盟巴萨后说在国米根本取得不了荣誉,只有巴萨才是实现梦想的地方;
不过阿 ...
多蒙-卡修 发表于 2010-5-28 10:47

我相信AD,因为他跟他们不一样。AD是我国带到意甲来的,也是我国让他扬名海内的,我到现在都还能记得AD当初进球后总是会拍打着队徽亦或是亲吻。当年的十年组合,他们不管能力如何,但终究是深爱着国米的。而且我相信AD的人品没有问题,如果AD只是为了钱,当初他原本可以不用解约就可以在我国领受高工资,而解约时并未听说AD所要任何分手费。IB只是雇佣军,罗尼或许爱过国米,但是他终究不是国米人,至于波波,从他离开后就没有说过国米一句好话。而AD,一直都是在祝福国米。这就是他们的区别。
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗