国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水]圣诞伊布专访 [复制链接]

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
楼主
圣诞节来临,意甲步入了冬休期,为了满足广大国米球迷的胃口,本频道特推出了球星专访,今天第一位光临这里的是我们的魔幻前锋,人称瑞典神塔的兹拉坦-伊布拉,以下是采访内容
记者我(以下简称我):兹拉坦,圣诞快乐.
伊布(以下简称伊):嗯,圣诞快乐
我:让我们先谈谈昨天德比,蓝黑逆转红黑,很开心吧
伊:我很开心,不过是因为总算可以渡假了,而且还有薪水拿
我:那你能不能谈谈昨天的比赛
伊:你们都看到了,我们拿到了三分
我:(此时可能没能拿到想到的料,不得不开始一些尖锐的问题)赛前AC米兰刚刚从日本载誉而归,媒体都在说做为世界冠军的他们站在高峰向下俯视国际米兰,而国际米兰做为联赛领头羊对他们充满了妒忌.........
伊: 山高人为峰
我:他们还说............
(不等我说完就抢着道):他妈的他们是谁
见伊布有些发恼,我深知他的脾气火暴赶紧自打圆场道:至少现在我们把他们踩在了脚下,让我们谈谈国际米兰吧,好像克鲁兹最近总在进球,而你却陷入了进球荒,本场比赛你又没能进球
伊布想了想,道:我现在对德比比赛中这种档次的对手不在乎,在这种低级别的联赛中还是让其它人进球吧.
我:哪怕皮尔洛进球狂欢的时候你也没想过进球,甚至害怕输掉比赛
伊:我还没来急发火,克鲁兹就和我说了,我会把进球塞回他们的屁股,坎比也说他们三场没赢德比了
我:赛前都在热炒你和卡卡谁更强一些,但本场比赛中你们都没多少发挥,你个人认为你们两谁更强一些
伊:我娘子说过了,卡卡是中场我是前锋,没法比,要比的话和他比薪水就行了
我:没想到你挺搞笑,你自己又是怎么想的
伊:昨天安教练也想让他和我比比,把他推上了锋线,结果证明做为前锋,我比他强.
我:你认为你什么时候能拿到金球奖
伊:等我拿到奖杯的时候我会通知你的
我:那我们就等着你的好消息了. 就昨天的比赛你认为国际米兰队中谁让你最惊奇
伊:很多,一定要说就坎比吧
我:那你评价一下坎比
伊:我想对他说我还是比较喜欢他以前三缕金毛的样子,他现在亮闪闪的光头让加图索们承受不了
我:那么AC米兰队中你最惊奇是又是谁呢?
伊:卡拉泽
我:为什么,是不是人家把你防的不错
伊:不是,我就是惊奇为什么他禁区内手球怎么不被判点球呢.
我:圣诞节了,你想对莫拉蒂和曼奇尼有什么想说的吗
伊:要不让我试着转会米兰看看,不然我们总是这样在联赛中遥遥领先
我:看来你对意甲冠军信心十足吗,让我们谈谈冠军杯吧,现在大家都在说国际米兰在欧洲赛场上表现不好,你认为呢
伊:没关系,我的时间会来的
我:接下来对利物浦会是场硬仗,大家都在说欧洲亚军是对国际米兰的试金石.....
伊:欧洲亚军是试金石,那么欧洲冠军是什么啊,肉蒲团???
我:现在人们都说AC米兰对联赛不在乎,欧冠中的AC米兰才是真正的AC米兰...
伊:我不反对欧冠中也来两场米兰德比,
我:再来两场德比,国际米兰还会利用身体的优势来对拼AC米兰的技术优势吗
伊:技术优势? 嗯,我昨天晚上回家研究了一下,发觉的确他们对小吉们的背后飞铲比我们对卡卡们的拉拉扯扯要有破坏力有技术优势的多,
我:......
伊布显然有点不耐烦了,打断了我的话,圣诞节放假了,足球采访就到这吧,再问下去回家迟了老婆不让我睡床上的,你就快点问些有技术含量的,我好回去.
我没办法道:这样啊,我就再问三个问题吧,圣诞了你对中国球迷有什么说的
伊布想了想,一扬头抖了抖了额前的一缕头发,微笑道:爱足球,爱伊布
我:那么你对AC米兰球迷又想说些什么
伊:王朝是用脚踢的不是用嘴吹的,我看你们还是转投其它队吧,AC没前途的
我:好了,最后我想代表我CN茶馆大BT老雨问你个问题,你的队友兼兄弟齐沃有个漂亮且胸而大的老婆,你有没有妒忌,有没有想趁着齐沃出差的,朋友妻一下啊
伊:呵呵...呵呵...呵呵呵
我追问道:电脑前的观众们都等着你的回答呢
伊:呵呵..呵呵...呵呵呵...呵呵呵呵
看着他实在难回答,又考虑到和谐社会和谐队伍,我替他解围道:既然难回答,这个问题就留着大家自己去想吧,谢谢兹拉坦的到来,谢谢电脑前的观众,这次采访就到此结束了.

这时伊布拉一把搭在我的肩上,悄悄的道:现在线掐了吧
我点了点头,
伊:你有圈圈吧
我张大嘴巴,说不出话来
伊布左手打了我的脑袋一下道:老土了吧,圈圈就是你们国家某腾飞公司发明的泡妞秘籍啊,这样吧,你记一下我的号码,让那个老雨加我啊,靠那个问题问到我心理去了.
我忙不迭的点头称好,道:嗯,那个老雨也是个中高手啊
伊:正好,你一定要让他加我啊,说不定还能从他那搞到未删节的色戒呢

以前报道由CN茶馆频道记者阿姨;胡编;乱造发自家中床上,如有雷同,版权没有,欢迎灌水

已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
inter54 + 3 + 5 很好很强大撒

总评分: 才华 + 3  CNB + 5   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

CNB
沙发
很好,很有才

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
地板
PS:其实我对AC米兰最后几分钟的反扑也曾激动,对马尔蒂尼的向前,皮尔洛的搏命,安布罗西尼的冲杀感受动容,但再一次的看到某些人物某些球迷的话语后实在有些忍不住在夜深人静的时候码下这么一篇,就当圣诞节放假没事做找点乐子吧.事实上我已经很人道,本来还想问伊布:昨天是不是迪达最好的表现. 伊布会回答:不,在苏格兰的时候他就表现不错,只不过有些人不懂得欣赏罢了.如果换成上次冠军杯德比中的德国裁判就更好了.
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U12)Esordienti

梅亚扎球童

CNB
很好,很强大,很和谐!!!!!!!!!
IB昨天表现不是不好,是安猪重点嘱咐盯访的对象,当然不能发挥抢眼了,不过我们不只 有IB。

CNB
每次看滴达扑坎比的射门都会仍不住笑起来,这家伙真太有才了,实在搞不明白他当时是怎么判断的!

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
唉 淫荡啊 太淫荡了

CNB
很好,很强大!相当的幽默!
从良。

CNB
伊: 山高人看来伊布喜欢看中国广告

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
高淫啊。佩服,佩服。
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

CNB
高!实在是高!太有才了!
蓝黑情,国米心。。。