国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

当队歌在《天下足球》中响起 [复制链接]

CNB

VIP会员

楼主
最近国际米兰有点背,不败终止于德比,本赛季联赛冠军渺茫的希望彻底破灭;阿德持续低迷,继续深陷转会传闻的同时还增加了与曼奇尼的冲突;雷科巴从替补席上了手术台;冠军杯也是前途难测。特别是球队在曼奇尼的带领下,让人看不到走向辉煌的信心,作为国际球迷的我心情不免有些抑郁。。。。。直到今天在《天下足球》中听到熟悉的队歌。
说实话,听了那么多次萨队领唱的这首Pazza Inter,还是第一次看到歌词,实在写得太好了,搜索了一下,感觉比CN上的翻译要好。在队歌声中,看着屏幕上闪现的过去和现在的蓝黑战士,又被感动了一回。。。。。“爱他”。强烈要求提供这段MV的下载!建议每个国际球迷人手一份,不时重温,以坚定对国际的信念。。。

<B>下载:</B><a href="http://inter.net.cn/down_list.asp?id=75" target="_blank" ><B>http://inter.net.cn/down_list.asp?id=75</B></A>

对照录像抄下歌词,在一场重要的比赛之前,为国际加油(画面不够清晰,可能有错误的地方)
你可知道  为了一个进球  我愿意付出我的生命
因为我要让他知道  这是一场没有终场的比赛
我有一个梦想  从那看台的上下  传来九十分钟的歌声  那是我们为进球而高歌
蓝黑军团  我们会在这里  蓝黑军团  我们和你一样疯狂
蓝黑军团  不要让我们痛苦  但是  让我们一起胜利
爱他  热爱疯狂的国际米兰  这是一种无止境的快乐  贯穿我的一生
我爱疯狂的国际米兰  为他而生  为了那段历史而生
不论用尽一生 还是仅仅一场比赛  我爱疯狂的国际米兰
不论艳阳高照  还是狂风暴雨  我都会继续我的  
我的心中永远只有  这种颜色
蓝黑军团  我会继续追随  蓝黑军团  是我永远的希望  蓝黑军团  是我生命中  不可缺少的色彩
爱他  热爱疯狂的国际米兰  这是一种无止境的快乐  贯穿我的一生
热爱疯狂的国际米兰  追随他  不论主场还是客场  不论用尽一生  还是仅仅一场比赛  我爱疯狂的国际米兰
球场上  有一个新的冠军  他在这样的歌声中射门
加油  永远不要退缩  爱他  爱他  热爱疯狂的国际米兰  这是一种无止境的快乐  贯穿我的一生
热爱疯狂的国际米兰   热爱疯狂的国际米兰    爱他

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
<P>MD</P><P>進暸大學好久沒看天足咯</P><P>還好偶有隊歌</P><P>不然還不悔死啊</P><P>(要的兄弟加我Q:56922966 註明是國米兄弟哦)</P>

CNB
真是太棒了

CNB
<P>挺快的呀</P>

CNB
好歌!好词!更是伟大的球队!LOVE INTERMILAN!

CNB
<P>我好想听啊</P>
国米,爱你,一切尽在不言中!! —— I love you!

CNB
我下载了,却无法打开啊??
国米,爱你,一切尽在不言中!! —— I love you!

CNB
<P><FONT face=宋体 size=2>怎么才能在线试听啊,有没有谁下载到这边来啊?</FONT></P>

(U10)Pulcini

蓝黑球童

CNB
<P>喜欢啊!!!</P><P>好听!!!</P>
[glow=255,blue,2]蓝色意味着梦幻,黑色是坚毅的象征。 蓝色依偎着黑色,就如同梦想连接执着。 蓝黑主调,梦想并且执着。 ———蓝黑★米兰[/glow]

CNB
我永远爱国米!!!