国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【讨论】CN兄弟们有没有热衷魔兽战略的,聊下(魔兽战略讨论专帖) [复制链接]

CNB
楼主
前几天我加如了CN魔兽群~那儿基本全是玩3C的,
我没玩过那个,兴趣不浓又老被他们“欺负”........
要是有战略热爱者大家一起切磋切磋啊
我的QQ:253461280,荷兰10号

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
淡泊以明志,宁静以致远

CNB
沙发
不会没人热爱这项竞技游戏吧~`
淡泊以明志,宁静以致远

(U17)Allievi

天际之鸢 合手祁愿

CNB
地板
<P>其实早两天我们都在玩战略,你和和XIAO BO都是玩得很好的啊</P>
请给国际米兰一个温暖的环境

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>战略我觉得紹尔和小波都打得不错,隐隐有高手风范;听说兄弟也很好,想来应该错不了啦</P><P>其实ROC时代我还是经常打战略的,但是自从玩3C就对战略的兴趣越来越小,现在可以说是完全不会了……</P><P>CN的魔兽群其实打什么的都有,但是战略往往就是两个人打,其他人顶多有兴趣的看看;而3C是人越多越好,全民参与,所以一打3C就显得很热闹,应该和这个有很大关系吧</P><P>反正都是玩,玩得开心最重要。兄弟打战略可以找小波和紹尔,打3C找我们就好啦</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U12)Esordienti

暂时没有~呵呵

CNB
<P>哈哈~~我又申了个号</P><P>以后要狂灌水</P>
淡薄以明志,宁静以致远

(U16)Allievi

蓝黑蓝白

CNB
<P>战略????战略????这个   我不行啊~~~~~</P>[em03][em03][em03]
阿根廷又哭了

Primavera

CN网络协管员

CNB
显然有啊 我就喜欢 但是战略方面就不行了
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U17)Allievi

挺曼

CNB
魔兽?不喜欢,费脑又费手
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

(U12)Esordienti

国米的自动化

CNB
<P>战略?</P><P>我在浩方天天打  每天固定两场</P><P>有兴趣一起打(我打魔兽每周不会输过两场,不信试试)</P>
========================
該簽名由于太帥而被管理員屏蔽
========================

(U14)Giovanissimi

无理头的胖子

CNB
<P>大家新年好啊!</P><P>汪汪啊!</P>
一直以为QQ上隐身别人就不会发现我,最后我知道这是没有用的,像我这样拉风的男人,就好象像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其技的刀法,还有那杯马爹利,都深深地出卖了我