国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cia

【讨论】CN兄弟们有没有热衷魔兽战略的,聊下(魔兽战略讨论专帖) [复制链接]

CNB
在学校的时候我是打了不少的,可是家里机器太破,卡得要命,没法玩了。
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

(U12)Esordienti

暂时没有~呵呵

CNB
<P>9楼的厉害啊</P><P>告诉我你的QQ号撒</P><P>以后联系</P>
淡薄以明志,宁静以致远

国米的自动化

CNB

CNB
<P>大家以后一起来啊,我战略也不怎么好,我是用NE的,战术上我倒是什么都懂,因为我天天看,呵呵...有空多去看看录象,对提高有很大的帮助..</P>

活了28岁,做了13年国米球迷。

CNB
我有个建议,为了大家一起玩,我们可以来2V2或者3V3,这样比较好玩,呵呵...
活了28岁,做了13年国米球迷。

暂时没有~呵呵

CNB
<P>好注意,但不知道有人米?</P>
淡薄以明志,宁静以致远

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
<P>玩战略怎么能少得了我呢,兄弟不早说,我经常看到你QQ亮着的,我几乎每天都打,有空我们打啊!</P>
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
其实我是NE玩家,我特不喜欢和NE打,小波有同感不?
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

CNB
<P>不玩3C 天天玩战略 但是很菜  不是一般的菜  APM只有30  有效的APM就可能只有10 了 5555555555555555555555555</P><P>经常在HF上玩  1V1 2V2  但 1V1只胜过3次(因为 连简单的电脑都打不过)2V2经常被别人骂 所以总是改名字 </P><P>原来 用HUMAN NE  现在又开始练习UD</P><P>挺喜欢sk.deadman</P><P>平常经常看REPLAY 看直播</P><P> 昨天还看WE VS SK了呢</P>
黑龙江INTER群:27915177

Moderator

饭饭`

CNB
<B>以下是引用<I>星外游侠</I>在2006-3-5 19:43:14的发言:</B>

<P>不玩3C 天天玩战略 但是很菜  不是一般的菜  APM只有30  有效的APM就可能只有10 了 5555555555555555555555555</P>
<P>经常在HF上玩  1V1 2V2  但 1V1只胜过3次(因为 连简单的电脑都打不过)2V2经常被别人骂 所以总是改名字 </P>
<P>原来 用HUMAN NE  现在又开始练习UD</P>
<P>挺喜欢sk.deadman</P>
<P>平常经常看REPLAY 看直播</P>
<P>昨天还看WE VS SK了呢</P>

呵,
  兄弟得多练练了,,
   魔兽的话我也一般,SC还差不多,,,