国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐]酒吧风情 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

楼主
<P>    以前我是很少去酒吧这种地方的,因为一直在念书,高中时一直在学习,为了考大学嘛。上大学以后呢,发现了,学生穷啊!所以我也没钱去酒吧这些地方。一般就是和同学去喝喝酒,夏天吃烧烤,喝扎啤;冬天吃火锅,喝点口杯!要不就在校园里包宿上网;要不就是疯狂踢足球;半夜里在阳台和室友弹琴发泄;上课嘛,就不用说了,睡觉吗,不是在寝室就是在课堂睡(埃,现在想起来还是觉得挺堕落的!)但是我学业肯定是没荒废,考试很少挂科(大三下学期被四大名捕之一 挂掉! 我晕!) 当时感觉这些生活可以了,还想干嘛啊?!
    毕业后到了这工作,不在沈阳了,顿时感觉特郁闷,孤独!不喜欢吵闹场所的我也开始转变了,没办法,排解心中的郁闷!

mix ! 很多人都去过把,听说北京的三里屯的mix 最大,挺好的!我只去过我们这的,但也不错!
    以前还是相当火的,可是最近在好莱坞广场又开了一家,芭比俱乐部!把这个大名鼎鼎的mix 生意抢了不少,现在芭比是最火的了,9点后去根本没地方!领略一下:</P>
<P>   

</P>
<P>
        后来慢慢适应了这里的气氛,感觉还是相当不错的,如果感觉不爽时可以来这里,感觉特爽时也可以来这里,就是钱花得有点多,每次至少400,也就要一瓶酒而已,主要还是为了这里的气氛而来。</P>
<P>
   其实,很多朋友都不喜欢这种地方,但是有时偶尔来一下,还是挺好的!!
   但不要太频繁就好 呵呵
  </P>
<P>    这个成都的芭比俱乐部非常的好,但估计北京的这些会更好,我是没有去过,但有些适合各阶层人士,是比较不错的地方。</P>
<P>JJ滚石(JJ ROCK &amp; ROLL)
北京目前最大、最火爆的迪厅。
朝阳区农展馆南路甲6号
65034301/02/03/04 </P>
<P>巴那那 Banana
北京最成功的大型迪吧。
朝阳门外大街海蓝云天购物商场五层
(010)65993351</P>
<P>硬石餐厅
地址:东三环北路8号,亮马河饭店西大堂
65906688-2571-4 </P>
<P>热点(TOP ONE)
北京火爆的大型迪厅之一。
朝阳区东三环北路23号

J.J迪斯科广场
北京最早、最有知名度的大型迪厅。
西城区新街口北大街74-76号
66189305、66188306</P>
<P>Vogue
北京近期最时髦、最能吸引时尚人士及娱乐圈人士的迪吧。
北京工体东路
64165316</P>
<P>DEN
北京最小巧、最热闹的小型迪吧。
朝阳区工体路甲4号(城市宾馆北侧)
65926290</P>
<P>狂欢之都
北京最热闹的迪厅之一。
朝阳区工体北路麒麟大厦地下一层
64150438</P>
<P>   这些都是迪吧,北京最有名的是三里屯酒吧区了,其次工人体育场附近、朝阳公园、东三环附近都是闻名遐迩的酒吧区。</P>
<P>    </P>
<P>    北京的是挺好,不过成都的也不错,成都mix:</P>
<P>    </P>
<P>    向大家介绍这些并不是建议你们去,毕竟是各有所好,而且酒吧里也有很多龌龊的事情。</P>
<P>    </P>
<P>
   在酒吧跳舞也是一种特别重要的宣泄行为,呵呵。也就是随着音乐 乱跳而已(大多数人是乱跳),如果去了一晚上 一直坐着,那就没什么意思了吧。</P>
<P>
  </P>
<P>   

其实说实话,虽然我很喜欢这些地方,但这些娱乐场所还是比较混乱的,到那里千万要注意安全,但我觉得偶尔去之,既能排解郁闷,也能感到舒爽,只要不是天天去,也是可以的,你说呢?</P>
<P>    而且,酒吧也有很多风格的,象这个音乐房子,就承载了许多音乐与文化,相互交融!相信很多人都会喜欢!成都,音乐房子:</P>
<P>    </P>
<P>    </P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
好漂亮滴酒吧,虽然喝酒多不好,不过偶尔去那些地方享受下情调不错哇
一期荣华一盃酒

(U16)Allievi

歌特電影的暗夜貓女王

CNB
地板
<P>米到过酒吧</P><P>偶不会喝酒</P>
做社会主义的小土匪,疼思想进步的小猪宝.....
MY BLOG

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

去的话主要是为了享受环境气氛,,,或者是为了一些别的,,,但是肯定不是为了酒拉。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
酒真的是那么吸引人吗????????????????????????????????????/
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>滑翔机</I>在2005-7-20 13:20:39的发言:</B>
酒真的是那么吸引人吗????????????????????????????????????/

不是酒本身吸引人,主要是那种底蕴和内涵,还有文化
一期荣华一盃酒

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>酒吧 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>这歌不错 喜欢 </P><P>兄弟在茶馆第一原创  精华了</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

<P>流水说的没错!!!</P><P>有时间 流水可以去一下 芭比 呵呵 不远!</P>
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>这个帖确实发得好,音乐带劲,</P><P>让人听了就有喝酒滴冲动</P>
一期荣华一盃酒

国米专用球童

CNB
偶是好孩子,不去那种地方...
花开堪折直需折   莫待无花空折枝