国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]一篇经典的检讨 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB

我的游戏:

楼主

公元2005年3月15日 上午9时  因为一个同学的失误而导致老师知道了全班有20多个人没带实验册,然后破口大骂,四周围的小贩都来看热闹,老师叫我们写检讨
我特此写了一份能深刻反应我思想状况的检讨
                                                                 ________________题记

今天我犯了一个非常严重的错误:我忘记带物理实验册来上课。刚开始时我不以为然,我以为我仅仅是忘记带一本书,直到我看到老师那慈祥的目光,听到那亲切的话语,我才知道,我犯了一个非常大的错误。我顿时泪流满面。
我没带物理实验册就等于没来上课,我没来上课就等于我没学到知识,以此类推抑制了有一中的发展,我断绝了教育事业前进的大步,我影响了韶关、广东乃至全中国以及港澳台同胞生活水平的提高,我没能使中国的综合国力得到增强,影响了社会主义事业的快速发展。我还影响了国民生产总值的稳步增长,使得中国的国际地位不能提高,使得贫富差距越拉越大,使得政府官员愈加腐败,使得教育事业愈加落后,使得腐朽风气不断滋长,使得科技生产力停滞不前,使得社会秩序愈加混乱,使得环境愈加污染,使得工厂继续排放大量废气,使得人们喝不上干净的水,使得假冒商品不断增加,使得人民吃上黑大米、黑面粉、黑奶粉,穿上了黑心棉袄,这一切都使得台独势力愈加猖狂,美帝愈加放肆,小日本愈发无赖,最终威胁到反分裂国家法的实施,威胁到中国的主权和领土完整,我深感惭愧,我是历史的罪人,我是一个臭名千史的贱人 中国足球队没出线是我的错,9 11是我的错,海啸是我的错,我又再次泪流满面.
   如果上天给我时光倒流的机会,我一定会带上物理实验册,我一定不会做历史罪人的.
   我要好好学习,天天向上.我要做历史英雄.上物理课时带物理实验册没,上化学时带化学实验册
   下次上物理课时,如果忘记带物理实验册,我一定会奋不顾身,舍己为人,视死如归,用堵枪眼的精神以刘翔的速度飞向家里,然后从垃圾桶拣出那本实验册,哈哈哈! 我不会成为历史罪人啦!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
10年了。。

Moderator

饭饭`

CNB
<P> 太拽撩.</P><P>  我也总不带物理实验册的.呵呵.咋没想出这文呢...</P>

CNB
<P>那我还是不带的好</P><P>那样我就是中国举足轻重的人物了啊</P><P>能影响这么多大事</P>

CNB
只是不知道交给老师没有?
如果我同AC米兰的人握手,事后我一定洗手;如果我同尤文图斯的人握手,事后我一定检查我的手指还在不在.

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-3-20 15:32:26的发言:</B>

<P>贴学校大门那  呵呵</P>
<P>署名你最烦的一个家伙..............</P>

就写蓝蓝的名字就好拉!哈!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U17)Allievi

伟大光荣正直

CNB
呵呵~我到现在还没写过检讨来着~奇迹啊~初中经常上办公室的说竟然还是没检讨~
是otaku不是大叔,废萌动漫控,死忠水银党黑白控。爱软妹,爱百合,后藤老师和ayaya结婚吧!蓝黑,蓝白AND何塞.古蒂forever!

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
大罪啊,脱出去,毙了.

(U14)Giovanissimi

国米忠诚

CNB
<P>写的 有个性!</P><P>有文学天赋</P>
我在思考着,痛并快乐着...

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>建议兄弟向政界发展</P>

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>自己的帖子自己顶</P><P>强~~~</P><P>不过这检讨在别的地方看了很多次了</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦