国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我们所缺的东西 [复制链接]

(U12)Esordienti

埋头苦干~

CNB
楼主
我们在意甲中一直被大家说是三大豪门之一,但也不能否认是三大豪门之三.和AV,38球迷在一起的时候总是被别人笑,而我也只能拿国际从来没降级来反击,后来静下来想想国际实力在却为什么总不得志,前些日子看书的时候突然想到,国际缺的是权.就象AV大家都知道意大利总理谁,而38背后是意大利经济支柱之一的菲亚特,而国际呢?在这个社会上两字最重要,权,钱.他们都两样都有,我们只有钱,没权啊.有权咱也能在比赛最后几分钟来个点球或犯个规也没人看见.如果连钱都没了估计就和佛罗沦萨一样了.大家怎么认为呢
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
为了钱狂发贴~~ 抗议各位大佬,不给小弟一点CNB。。。

CNB
  老天早晚会开眼的。。国米对足球是忠诚的。。
蓝色代表忧郁:黑色代表神秘:蓝与黑,叛逆的颜色,我的颜色。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jackiebruce</I>在2005-3-22 13:35:43的发言:</B>
正因为国米的“干净”,才喜欢她!!!!</DIV>

变成了av,38那样,多少个冠军,我也不开心

(U11)Pulcini

国米助理

CNB
<P>人心散了,队伍不好带</P><P>21世纪,最重要的是什么?人才</P>
决不放弃,总有一天我们是冠军

(U10)Pulcini

梅牙查治保主任

CNB
<P>我们决不偷窃冠军!</P><P>如果国米为了冠军而肮脏的话,我想大家也就不会再爱它!</P>
我将用我的人格魅力征服你

主席助理

CNB
<P>冠军只是一种象征,一个球队的精气神才是最重要。</P><P>就上楼上所说的,如果是通过权偷来的冠军,这样的冠军不要也罢,我觉得我们不稀罕。</P><P>不是卖弄清高,这是一种态度。</P>
曾哥、猎豹、师奶、CAMBI、MOTTA、队长、DEJAN、SUMAEL、LUCIO、maicon、CESAR。。。谢谢你们

CNB
<P>在我看来  蓝黑就是象征</P><P>蓝黑就是永远的冠军``</P>
[size=4][color=Pink]我蓝色的皮肤黑色的头发全身流淌着蓝黑色的血! [/color] [/size]

埋头苦干~

CNB
但有时看着这样的情况一再发生心里总不平衡,足球有的时候结果更重要!
为了钱狂发贴~~ 抗议各位大佬,不给小弟一点CNB。。。

(U11)Pulcini

斯卡皮尼

CNB
正因为国米的“干净”,才喜欢她!!!!
像深夜一样沉静的黑色穿透我的眼睛!
像海洋一样宽博的蓝色直达我的心灵!

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
我们不可能像AC和38那样靠外界的因素夺冠,因为蓝黑永远是纯洁的.
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!