国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我们所缺的东西 [复制链接]

(U12)Esordienti

埋头苦干~

CNB
楼主
我们在意甲中一直被大家说是三大豪门之一,但也不能否认是三大豪门之三.和AV,38球迷在一起的时候总是被别人笑,而我也只能拿国际从来没降级来反击,后来静下来想想国际实力在却为什么总不得志,前些日子看书的时候突然想到,国际缺的是权.就象AV大家都知道意大利总理谁,而38背后是意大利经济支柱之一的菲亚特,而国际呢?在这个社会上两字最重要,权,钱.他们都两样都有,我们只有钱,没权啊.有权咱也能在比赛最后几分钟来个点球或犯个规也没人看见.如果连钱都没了估计就和佛罗沦萨一样了.大家怎么认为呢
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
为了钱狂发贴~~ 抗议各位大佬,不给小弟一点CNB。。。

CNB
沙发
不完全同意.楼主说得很对,没有钱搞足球搞不下去.但是如果完全靠权来赢得比赛,这不是国米想要的.

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
地板
  坦白说我很矛盾。
  兄弟的话从某种程度上切入了要害——我记得上周三的体坛周报的标题是《神圣同盟分赃意甲》,这个题目虽然不能说明足够的问题,但是至少突现了意大利的某些文章。

但是,如果国际米兰也开始变的如同那般的黑暗,国际米兰就缺少了他最可爱的地方——但是反过来,没有这些黑暗,我们又实现不了自己的大国际米兰时代。

今年宣布大总理从A米主席位置上退下来的,加利尼亚也很难在掌管裁判的职业联盟里兼任主席,我很开心——但是事实上,大总理还是A米的当家人物,加利尼亚居然遭瘟的又连任了,一切都只是肮脏的人们搞的又一次的粉饰太平。意大利足球仍旧笼罩着那层见不得光的东西,国际米兰的前行路上荆棘密布。
  但是我们一起祈祷,让干净的战胜不干净的,让纯粹的足球战胜权力,真到了那一天,就是我们希望的大国际米兰时代了
国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

蓝黑联盟驻cn大使

CNB
楼主是对于权利看得过重了吧!!!
月儿弯弯我在想国米,太阳高照我在睡觉。爱如潮水,心如刀割,没有最爱,只有国米! 一个极端反AV球迷的个性的签名

CNB
<P>足球。。。足球。。。</P><P>什么是足球?</P><P>足球就是一种用脚谱写的艺术!!</P><P>艺术永远是纯洁的!1永远是不容玷污的!!那些玷污艺术的人迟早会遭到惩罚的!!</P><P>是一定会的!!!</P>
其实等我们死去,国米仍将存在,无论将来是更辉煌还是更沉沦,我们都是他曾经的见证,他在我们生命中所属的这段时间表现也见证着我们的自身。

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
要是像38和av那样几乎每场比赛都得靠着点小偷小摸的事来获得胜利,那我宁愿不要!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

梅亚扎门卫

CNB
只要国米与我们同在,我们就是冠军
第一个登上太空的地球人加加林是这样描述的: 浩瀚的宇宙是黑色的,我们的家园是蓝色的。 黑色与蓝色交融在一起,上帝一定是国际米兰的球迷!!

(U14)Giovanissimi

他们说我的头衔该改了

CNB
在我心中,他却早已是冠军了
冲击100分

Primavera

永远的主席

CNB
看看糜烂对罗马     就知道   拖地     说了不该说的      就受到了惩罚     真是没有公正
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
我缺的就是一种稳定性,一种统一的心态,一种霸气。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!