国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【两周年征文】离开的日子 [复制链接]

CNB
楼主
离开的日子
    ——离开CN的日子,和在CN的日子一样重要
题记
不知道为什么要写这篇文章,可能是冲动,可能是怀念,可能是不舍。
找到CN
这是个偶然的机会,半夜三更,坐在电脑前等凌晨3:30的球赛。进了很多论坛,又都退了出来,因为里面在这个时候没有人在。来到inter.net.cn眼睛突然一亮,这里有那么多人跟我一样守在此时。
一下子就认定了这里。
最初来的时候,连这里是什么论坛都不知道,只记得最先认识的人是雨哥哥,我对他说了句很经典的话:你是皇马论坛的人吧。估计当时他就晕了,后来两个人罗嗦了很长时间才搞清楚是国米论坛。
管他是什么论坛呢!
当时的天下足球改成了欧锦赛专版,真是个版聊的好地方啊!夜里固定的时间会有固定的人出现在那里,所以非常快就认识了许多朋友。现在想来实在是很幸运。

第一次的离开
离开的原因很简单,欧锦赛结束了。
结束了就离开,似乎有些说不过去。可当时的确是这样的,义无返顾,因为我以为自己不属于这里。足球,从小就喜欢的东西,黑白相间的。足球是圆的。所以我因为它而来到CN不需要理由,那么因为它离开CN也就不需要理由了。
已经不记得离开时候发生的事情了,似乎是上课回家上课回家上网的重复。以前有个QQ号码,后来为了一个人放弃了,也是在离开的时候。在没有CN的日子里,可以说没有想过要回来,现在说得很直白,当时的确是那样想的。漫无目的在新浪、在搜狐、在网易看新闻,看帖子,很不错,但是却没能认识朋友。

回归
可能是在9月份的某一天,突然想到回来看看。说是突然,其实还有有原因的。自从COCO来到INTER以后,对于球队的关注就加强了很多,也是喜欢上了国米,不过却没有喜欢上和别人分享。那次的重新回到CN,具体是因为什么实在是忘记了,然而我这样喜欢漂泊的人居然能像安家一样留了下来,肯定是奇迹了。
一直到2005年的1月1日,都没有离开过。后来都有了一种习惯,上网就先把论坛打开,可能什么事情都没有,但一定要打开的。也认识了很多人,有的成为了朋友,有的成为了亲戚。温馨的家庭,可爱的社区…^_^

第二次的离开
离开的原因是准备高考。
ID不再出现于论坛上,但是心依旧在……
那些日子里,在夜晚,总是会想回到CN的情形,虽然是YY,但是觉得有大家的陪伴,很幸福。
走之前留下了些日记,回来看到虽然我不能再写了,却依旧有那么多的朋友的支持,虽然很多都只是一面之缘,我却知道大家都是发自内心的。想哭,因为感动。

若即若离
结束了高考,发现CN已经很不一样了。大概是适应力变的差了。似乎又该离开了……
又过了一年冰冷的冬天

心痛的画面好像电影浮在眼前
还记得你说要各自好好过
我只能挥一挥手
伤口却隐隐作痛
只有微笑跟着你转头
雪来的时候
是否你会想起我
我在远方给你祝福
陪你每个春夏秋冬
我爱的人哪
现在你快不快乐
记得走过风雨之后
还有个人还一样的宽容
过去我们经过多少
年少的冲动
亏欠你的太多
你却从来不让我觉得难过

一首歌
送给CN
送给每个我在意的人。

月盈月亏,相见相别,世界这样的轮回着。

后记
每年的站庆到是没有改变。
去年我没有来写庆祝贴,今年以此来庆祝我到CN一周年。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
人生五十年,转眼成空;富贵功名似云烟,如梦如幻;皇图霸业一场戏,天地万物终凋零;所谓永垂不朽,不过是痴人说梦。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
<P>我的征文8月1号再交,厚积薄发,嘿嘿</P>
<P>好久不写东西了,不知道还能写出什么烂字</P>
<P>写得不错顶一下</P>

一期荣华一盃酒

CNB
地板
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-7-15 17:31:33的发言:</B>
抢先了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

太快了吧…………
[em01]
人生五十年,转眼成空;富贵功名似云烟,如梦如幻;皇图霸业一场戏,天地万物终凋零;所谓永垂不朽,不过是痴人说梦。

(U14)Giovanissimi

伊布15球?15冠?

CNB
<P>先占个沙发</P><P>考上什么名校</P>
我得了国际米兰狂热症 其症状:第一国米的比赛是每场必看风雨无阻 第二国米赢球而开心,国米输球我失眠 第三见听到老爹之名就想到莫拉蒂 第四见到黑白我发火、见到黑红我发怒

(U14)Giovanissimi

伊布15球?15冠?

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-7-15 17:31:33的发言:</B>
抢先了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

流水的动作真快。

我得了国际米兰狂热症 其症状:第一国米的比赛是每场必看风雨无阻 第二国米赢球而开心,国米输球我失眠 第三见听到老爹之名就想到莫拉蒂 第四见到黑白我发火、见到黑红我发怒

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>招财你这帖子写的确实让人心寒~~~~</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-7-15 17:34:38的发言:</B>

<P>招财你这帖子写的确实让人心寒~~~~</P>

寒什么寒

(U17)Allievi

此人已死

CNB
<P>既然侄女也走了</P><P>叔叔留在这里也没意义</P><P>相信回来的时候CN会更好</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

CNB
<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2005-7-15 18:23:48的发言:</B>

<P>既然侄女也走了</P>
<P>叔叔留在这里也没意义</P>
<P>相信回来的时候CN会更好</P>

叔叔你不要这样说
这样我会不好受的

(U17)Allievi

挺曼

CNB
咖啡不厚道,这还有这么多兄弟,他就舍得走
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......