国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 亚尔斯兰

【两周年征文】离开的日子 [复制链接]

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>楼上说的真是好呀</P>

CNB
<P>to  <B>linteriuxin:COCO都参加训练营了,什么事情不能发生呢?</B></P><P>to  姐姐:蓝黑的心至今未变,海的颜色,海的气势,海的胸怀,我怎么能忘?</P><P>to  我的蓝黑梦:CN还有很多人呢,我也没有说要离开啊,呵呵,要对这里的人有信心。</P><P>to  大哥:……似乎不用多言了</P>
人生五十年,转眼成空;富贵功名似云烟,如梦如幻;皇图霸业一场戏,天地万物终凋零;所谓永垂不朽,不过是痴人说梦。

(U15)Giovanissimi

国际米兰宣传部长

CNB
恩,有聚有散~看开点吧

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>
<B>linteriuxin:COCO都参加训练营了,什么事情不能发生呢?</B>
</P><P>恩,我支持COCO!在离开比赛的日子还能对国米一样,还记得他当时签约国米的时候,刚放学回家就看到coco到国米了,那时对国米还没什么感觉,因为自己一直喜欢的是皇马,不过对coco 还是一直喜欢的!</P><P>离开的日子也是幸福的,最起码我们可以有机会可以享受离开cn的日子.HOHO 短暂的离开和彻底的离开都是没有分别的.</P><P>  让暴风雨来的更猛烈些吧!在将来的一个赛季会看到COCO的表现的.我不会因为我喜欢的球员在哪支球队而对他的看法有所改变的!</P><P>    </P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>COCO被流放到希腊的奥林匹亚科斯了,租借一年</P><P>宁为鸡首,不为牛后,也是一种选择吧</P>
一期荣华一盃酒

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-7-30 8:53:55的发言:</B>

<P>COCO被流放到希腊的奥林匹亚科斯了,租借一年</P>
<P>宁为鸡首,不为牛后,也是一种选择吧</P>

明年他的合同就到期了吧!
其实这样代表他已经离开了!
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U10)Pulcini

◇.我是谁的宝贝

CNB
<P>同感吧....</P><P>所以有空就马甲上阵喽...</P>

CNB
<P>就算有什么原因离开,只是暂时的吧</P><P>相信CN会和大家一直在一起</P>
黄昏,城市的灯火 你有没有归家的感觉 你的记忆,那个黄昏 残阳如血 流浪是否会止于蓝黑

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2005-7-15 20:01:47的发言:</B>

<P>既然MM都走了~</P>
<P>那SL们也都散了~</P>
<P>哪妞多哪呆着去</P>

这话说的 先寒一个

(U17)Allievi

推理之王

CNB
<B>以下是引用<I>亚尔斯兰</I>在2005-7-15 17:36:24的发言:</B>
&gt;

寒什么寒

确实非常汗。你自己不觉得,我感觉很明显。
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!