国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国米的最大问题 [复制链接]

CNB
楼主
近年来,国米买球员花的钱不少,但是成绩缺一直差强人意,很多球员来了国米就沉寂了。甚至还背上了球星黑洞的恶名。我认为这是国米的买人方式不够科学引起的。 不难发现,国米买的人大多是那种有潜质成为巨星但还不是巨星的球员,而且很多都没有意甲联赛的经验。比如埃母雷,范德梅德,布尔迪索,布雷谢,甚至格雷斯科等等。而且一买就是一大堆,他们的实力不见得比原来位置的球员好多少,只是潜质比他们好而已。但是为了球队成绩,教练往往不敢大胆启用这些新人,往往只给他们机场比赛的机会以后就顶不住压力把他们放在替补席上了。像砍比这样的能一开始就抓住机会表现来征服教练实在是太难了。 所以我觉得国米以后买人应该有点针对性,要买就买已经证明自己实力的接受过洗礼的巨星,花的钱不见得比现在这样买一堆好。买来就得用。不然球星黑洞这个恶名会一直背下去。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
好的照片,应该留下世界绝望的美感,那种逝去的漫漫时光......

CNB
<P>  强大的我们正在改变;</P><P>  强大的我们需要耐心。</P>
蓝色代表忧郁:黑色代表神秘:蓝与黑,叛逆的颜色,我的颜色。

CNB
<P>说来还是稳定的问题啊,你看看,AV,38,这几年才换了几个教练啊,而我们呢。每年这个教练买来的,到下个教练那里没有多少用上,又自己去买几个,就这样下去,人还不多起来啊。</P><P>强烈要求买迭戈啊,未来的世界中场啊,乘现在还不是很有名啊,早下手啊。</P>

CNB
<P><b>国米的最大问题----------</b></P><P><b>没有树立雷科巴的绝对核心地位!!!</b>
</P>
我是一个国际人!!!

(U11)Pulcini

国米助理

CNB
缺乏核心,我们应该耐心一点
决不放弃,总有一天我们是冠军

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
老莫要耐心啊,千万别冲动,今夏只要对中卫线和左后卫进行充实就行了.左后卫我还是看好帕勒莫的格罗索,性价比一流.中卫既然决定用卡拉古尼斯+钱换本菲卡的路易松就不要轻易变了,身材高大的他可以提高国米的防空能力,还有波腾扎和小帕,不要轻易放掉有潜力的年轻选手啊.
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

CNB
现在的国米没必要再引进什么有发展的球员了,要买就买绝对的实力型的,小罗什么的!

(U12)Esordienti

埋头苦干~

CNB
钱多没办法,呵呵,但买来却对人家没耐心,哎~~~~~~~~
为了钱狂发贴~~ 抗议各位大佬,不给小弟一点CNB。。。

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
主要是我们的老莫主席心地太善良了.....
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zero</I>在2005-3-22 16:35:04的发言:</B>
听说抢手对我们的emre有兴趣,拿emre+钱去换科尔,这比生意能做成就太好了。</DIV>

想法很不错,真的!!
我也希望。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。