国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国米的最大问题 [复制链接]

CNB
楼主
近年来,国米买球员花的钱不少,但是成绩缺一直差强人意,很多球员来了国米就沉寂了。甚至还背上了球星黑洞的恶名。我认为这是国米的买人方式不够科学引起的。 不难发现,国米买的人大多是那种有潜质成为巨星但还不是巨星的球员,而且很多都没有意甲联赛的经验。比如埃母雷,范德梅德,布尔迪索,布雷谢,甚至格雷斯科等等。而且一买就是一大堆,他们的实力不见得比原来位置的球员好多少,只是潜质比他们好而已。但是为了球队成绩,教练往往不敢大胆启用这些新人,往往只给他们机场比赛的机会以后就顶不住压力把他们放在替补席上了。像砍比这样的能一开始就抓住机会表现来征服教练实在是太难了。 所以我觉得国米以后买人应该有点针对性,要买就买已经证明自己实力的接受过洗礼的巨星,花的钱不见得比现在这样买一堆好。买来就得用。不然球星黑洞这个恶名会一直背下去。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
好的照片,应该留下世界绝望的美感,那种逝去的漫漫时光......

CNB
沙发
<P>我觉得是教练更换太过频繁。每个教练的选人标准不一样,这个教练买来的人,下一个教练就未必看得上。所以每年都在买人,到头来,球队里堆积了一大堆现在教练用不上的人。</P><P>要说买巨星,现在效力其他联赛的某些巨星,来了意大利未必就能适应,未必就能发挥出相应的水平,到时候岂不是更大的浪费?要买,就要买在意大利赛场证明过的球星。</P>

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
地板
希望我们的管理层,我们的主席,我们的教练,我们的球员,Fans有点耐心,我们就可以成功了。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ehyla</I>在2005-3-22 10:03:39的发言:</B>

<P>我觉得是教练更换太过频繁。每个教练的选人标准不一样,这个教练买来的人,下一个教练就未必看得上。所以每年都在买人,到头来,球队里堆积了一大堆现在教练用不上的人。</P>
<P>要说买巨星,现在效力其他联赛的某些巨星,来了意大利未必就能适应,未必就能发挥出相应的水平,到时候岂不是更大的浪费?要买,就要买在意大利赛场证明过的球星。</P></DIV>

我的意思是,买来就要用,不用就不要买。像今年搞这么多后腰,明显有一堆是要浪费掉的。
好的照片,应该留下世界绝望的美感,那种逝去的漫漫时光......

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
巨星不巨星无所谓,只要附合教练的意图,适用就可以了。所以这个夏天只需要在中后卫上做点动作,必竟米哈和加马拉下赛季就不在一线队了。左后卫期待科科。致于其他位置绝对不能再动了!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U11)Pulcini

斯卡皮尼

CNB
<P>不稳定才是最大的问题,老莫也太心急了,毕竟不是一个人就能拯救一切,现在早已不是老马的时代了,要讲整体。还有球迷们也要耐心,既然爱上国米,不论千辛万苦,百般磨难,也永远支持!!!</P><P>总有一天,我们会面向大海,春暖花开!</P>
像深夜一样沉静的黑色穿透我的眼睛!
像海洋一样宽博的蓝色直达我的心灵!

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
<P>曼其尼的球队应该好好抓一下防守了`~~~~~~~</P><P>其实这个赛季我们踢的是很不错的~~,只是曼奇尼是前锋出色,对防守这个环节了解的不够~~~一支好的球队除了进攻出色,还要有很好的防守,才能成功</P>
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
我总是觉得 我们总是有一个毛病  那就是我们在平常的时候队员们都很健康  但是一到最关键的时候我们就开始有伤病了 ? 为什么呢? 不管是一线的还是替补都是这个样子?  为什么呢 ? 是我们的队医不好 呢  ?还是我们的训练有问题呢 ?
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

(U11)Pulcini

斯卡皮尼

CNB
国米最大问题是身处意甲,足坛太黑,他们看不得国米独善其身,老莫也不被他们拉下水,所以给国米下“绊子”,
像深夜一样沉静的黑色穿透我的眼睛!
像海洋一样宽博的蓝色直达我的心灵!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-3-22 11:32:42的发言:</B>
巨星不巨星无所谓,只要附合教练的意图,适用就可以了。所以这个夏天只需要在中后卫上做点动作,必竟米哈和加马拉下赛季就不在一线队了。左后卫期待科科。致于其他位置绝对不能再动了!</DIV>

科科就算了吧,指望他还不如指望小帕呢。