国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【SO LONG】再见,吾爱 [复制链接]

(U12)Esordienti

武汉INTER主席

CNB

VIP会员

楼主
  浑浑噩噩,惨惨凄凄,从冬天到春天,到INTER再次输掉德比的那个清晨。我跟蓝蓝说,我很平静,任何结果我都可以接受,只是,当我决定放弃一个人的时候,很痛心。

1996年的秋天,我很相信缘份,因为那时鱼鱼成了我的同桌。她是我碰到的第一个和我生日相同的人,我们有着惊人相似的性格,我们心心相映,我们是最要好的朋友。虽然现在她在佛山,但我们的心在一起。
  2003年的冬天,我很相信缘份,因为我从网上认识了娃娃。不论是在相识还是不相识的日子里,我们竟然总在做着相同的事情,我们有着惊人默契的配合,我们心有灵犀,虽然她在南京,可我们的心在一起。
  2004年的春天,我很相信缘份,因为我遇上了你。我们有着共同的爱好,我跟你顶嘴,你逗我开心,我觉得幸福,你,就在我的周围。

人们永远无法回到过去,但过去永远不会消失。
  第一次看到你,阳光下灿烂的脸,球场上飞奔的影,挥拍时有力的臂,我的眼里竟然只有这个不相识的你,心里满是惦记。大家一起吃饭,你坐在我的旁边,悉心地照顾着不爱讲话的我,替我夹菜,不时跟我聊天。你知道吗,其实我不是不爱讲话,我一直在用心地听着你的风趣优雅,看着你如泉水般清澈的眼睛和甘甜的笑容,等你为我打开话匣。
  你知道吗,从那以后,每天晚上我都在期盼你的电话。其实我们之间没有约定,你也没有必要打电话找我,但我仍然想听到你的声音,在你按下我电话号码的那刻,你一定是想起我了的。电话里,你向我请教专业知识,你跟我谈论体育、人生,电话另一头,我是在强行抑制兴奋的语调,真高兴,你的心里真的有我。然后,我带着满足的笑容进入梦乡,在梦里,我又遇见了你。
  你知道吗,那次我们一起过马路,我粗心地不顾就要驶来的汽车,当你用宽大的手掌扯住我的胳膊,那一刻,我是多么地眩晕。偌大的世界仿佛只剩了你我,傻傻地站在马路中央,心一阵一阵地被揪紧,期望时间停驻不前。
  你知道吗,早上去公司,我总会挑行程最远的那路公汽,因为它可以经过你的公司。其实我明白不可能遇见你,那个时候,你和我一样,还在上班的路上。可我还是会忍不住侧目张望,寻找你的影子,欣赏平日里与你为伴的花草,想象坐在办公室里的你,是怎样一副认真的模样,暗暗偷笑。还记得那个早上,从来没有为自己的迟到那么开心过,因为终于看到了你。在距你50米的地方,我隔着车窗,触摸到你的脸庞,0.1秒的瞬间,欣喜的感觉却成了永远。
  很多事情你都不知道,比如我从来不敢让你看到我的眼睛,我怕穿透我的眼睛,你会看到我局促的心跳。我可以瞒过任何人,却欺骗不了自己的心;你可以看到所有的事情,却看不到我的心。所以,我就这样丢掉了你。

你指着身边挽着你的Ruby,说她已经是你的GF,还在我的耳边轻轻地说:谢谢……你真不应该告诉我,你不知道,我的心脏不好。
  我无力地走在黄昏惨淡的日光铺设的路上,全身僵硬,已经没有了哭的力气,冰冷直入心窝。我将自己深深地藏在被子里,祈求明天不要到来,我想就这样睡下去,永远不要醒来。这些,你是不知道的。
  是啊,很多事情你都不知道。比如那个高烧的晚上,我浑身疼痛在床上翻滚,嘴里一遍遍轻唤你的名字,却更加无助和孤独。比如每天夜里,我都会无法入睡,想一想你,心就会如刀绞般刺痛,我捂住心口,让泪水肆虐侵袭。比如每次应酬或聚会,我都会想将自己灌醉,虽然每次都没有成功,最后,躺在床上平静地体会死神即将来临的刺激……

阿迪真是个好兄弟,请我吃饭,陪我喝酒,听我讲那些故事,看着我混沌的眼。他是这座城市唯一知道我这个秘密的人,让我在这个尤其寒冷的冬天里还有坚强的勇气。可是,他马上也要走了。我们在车站吹着冷风,他告诉我要勇敢,他让我好好照顾自己,他说,希望下次回武汉的时候我可以走出困境,我说一个星期,我就可以不哭了。多么可笑的宣言,至少事实证明,截止到2005年4月13日,我已经哭了有4个多月了。
  鱼鱼让我不要在一颗树上吊死,让我把自己打扮地漂漂亮亮的。我坐在镜子前面,擦完面霜,是憔悴;擦完隔离霜,还是憔悴;擦完粉底,依然是憔悴。
  娃娃总在跟我挂长途,说你没有眼光,说要慢慢忘记过去才可以。我说没问题,你不要再提起,我一定会忘记。其实,我每天还在听着那些你中意的歌,每天照旧将枕头浸湿。
  要好的同学出主意让我把你抢过来。我用什么去抢,没有美丽的外貌,没有温柔的性格,最重要的是,我知道,你从来就没有喜欢过我。

浑浑噩噩,惨惨凄凄,从冬天到春天,到INTER再次输掉德比的那个清晨。我跟蓝蓝说,我很平静,任何结果我都可以接受,只是,当我决定放弃一个人的时候,很痛心。我是真的决定放弃了。对INTER,我已经学会了忘掉痛苦和迷茫,留下了坚定和信心。而对于我,我不能再有任何的依恋。

庆幸公司给一个暂时离开武汉的机会,我删掉你爱听的歌曲,我清除了和你合影的照片,我洗去枕头留下的泪迹,我走了。
  SO LONG,MY LOVE
  再见面时,一切都会不同了

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
且行且珍惜

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>小羽</I>在2005-4-17 9:56:26的发言:</B>

<P>不是啦~~~</P>
<P>我是JJ的跟班</P>
<P>武汉INTER滴……:)</P>

羽JJ好久没在武汉inter看到你了
车学的怎么了撒
http://weibo.com/stevenchengyang

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>当上帝关闭了你面前的这扇门</P><P>请记住,他一定在别的地方为你开启了另一扇门</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

(U14)Giovanissimi

关心永远在

CNB
<P>从你回家准备过年 到我辞职的4月</P><P>我们有快2个月没有见面</P><P>除了偶尔的一个电话</P><P>嘴里总是很顽固的说 不再理你 </P><P>但是心总是不自觉的飘向某个地方</P><P>严格说起来 这期间还是见了一次</P><P>我去卖场充值话费 但也只是仅仅我见了你</P><P>而那时的你 正在忙碌</P><P>在我还没主动失业前的那天 你的爽约 我真的很恨</P><P>辞职之后的那天  我们见面后的聊天</P><P>你竟然不相信我真辞了</P><P>你那时很奇怪的眼神 我好象读懂了 </P><P>很奇怪 有时候歌词却像在说出自己的心事</P><P>孤单 是一个人的狂欢  狂欢 是一群人的孤单</P><P>而那 一辈子的孤单 就像是我自己送给自己的</P><P>看着言情剧中 永远不变的坚持</P><P>我开始怀疑</P><P>假如我没有放弃 那么现在我依然可以 </P><P>在一个很近的地方 和你一起笑  和你一起闹 和你一起烦恼</P><P>可是到头来 你的幸福永远不是会和我分享</P><P>我的平方总是对我说,属于自己的幸福一定会来到的。</P><P>我的平方根总是对我说,不要总是在不断的假设,不断的假设,这会让你错过 更适合你的人</P><P>这些我何尝不知道。。</P><P>我喜欢和打零通电话 因为即使不是好心情</P><P>但是当我听到打零声音的时候  我会很开心的大笑 </P><P>无论那时我是在哪里 即使是在大街上也一样</P><P>我希望 在这之后 我们依然可以很默契的在相同的时间 不同的空间里</P><P>做着同样的事情  除了是去医院看病</P><P>打零给了自己一个选择 虽然 我依然希望你能再坚持一下</P><P>但是却又害怕你受到更大的伤害</P><P>
爱 在孤单中绝望 在绝望中坚强 在坚强后 继续 不停的 想着他

<P>我依然在肆意的放任我的心  我知道 你只会是我心里的一个宝藏</P><P>为自己定下一个期限 5-19 之后 不再想你 决不</P><P>那么在这之前的一个月  请允许我想你 </P><P>为我祝福 凤凰木 我不认输</P><P>在我最痛的时候 不会 哭</P><P>祝我幸福 凤凰木 我不退步</P><P>一步一步 上了路</P><P>为我祝福 凤凰木 我不孤独</P><P>在我最难的时候 很清楚</P><P>祝我幸福 凤凰木 心不再苦</P><P>傻傻的我 也学会  慢慢的 爬上树</P><P>再见面时,一切都会不同了 </P><P>我相信  再见</P>

----------------------------------------------
“能忘记吗?”
“不会忘记,但是会越藏越深。”
“呵呵,姐姐藏吖藏吖的就藏成宝藏了。”
“宝藏??呵呵,也不错。”
“西西,该来的总是会来的,你的只是堵车来迟了点而已。”
念着李
恋着你

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
上天会在其他方面补偿你的~~~
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

国际米兰保安

CNB
<B>以下是引用<I>小羽</I>在2005-4-17 9:56:26的发言:</B>

欢迎MM      我也缺个跟班的呢
如果不像穆里尼奥一样一个人对抗全世界的凡夫俗子,又怎么能体现出与世间众多平庸之辈的区别呢。

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>JJ不要伤心~~~</P><P>要开心每一天~~~</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

Leggenda

御剑江湖

CNB

欢迎小羽姐姐来到茶馆哈  呵呵
以后多来灌水  表搭理你身边的SL 危险的不得了啦
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

头像被屏蔽

监狱悔过

伪球迷的典型

CNB
签名被屏蔽

未来的神

CNB
<P>mm 的 qq 可否给我说下?</P><P>私下聊</P>
慢慢地,来吧。。。