国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]忠臣不可杀! [复制链接]

CNB
楼主
坦白说,一直以来我对国米处理老球员的方法很不满。尤其是为国米立下含马功劳的,在不情愿下被老莫赶走的。远的我不太清楚,近的像巴乔,迪比亚诺,文托拉,阿尔梅达,法里诺斯。。。。。。想想国米求人时的饥渴,对比现在的无情。身为球迷的我也翻白眼了,令人气愤的是我们跟着引进的人水平往往还不如刚赶走的。如果国米这样做是为了卖球衣的话,那就大错特错了。所以不难想象国米同时是最多敌人的。
从球员的角度出发,经历这样大喜大悲确实不是件容易忘记的事情。我们要有拿来主义的精神,学习AC的,让球员有归属感,为国米无后顾之忧的效力。接着我们要做好的是避免大进大出,不是最好的就不引进。
看看E5,C9,A10,C2。。。。。。哪个不是才华横益的,靠他们打天下没问题。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
理性主义者 园洲人

(U10)Pulcini

蓝黑的血花

CNB
<P>重要的是要让球员觉得是为集体的荣誉奋斗 </P>

(U12)Esordienti

三月不知肉味

CNB
<P>曾经的AC还是很让球员有归属感的,但是阿尔贝蒂尼,科洛齐尼的遭遇让人……</P><P>如果我是crespo,为了少花几个钱,就连续几场上不了,我宁愿回到切尔西。</P><P>不好意思,跑题了。</P><P>“飞抵难得”那盲流子,德行还不如卡撒诺,我们不是感化院。</P>
真的猛士,敢于直面惨淡的人生……

CNB
让球员有归属感没错,但拿AC来举例就错了,他配吗?

CNB
<P>贝大叔叔,巴乔哥哥</P><P>我个人感觉走的最让人受不了!</P><P>里皮!!!!你个臭狐狸!!!我扒了你的皮给俺家狗狗做皮套套穿!</P>
我的生命已经浸透了蓝黑色,注定了一生流淌着蓝黑的血液!

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
俱乐部的内部管理和规划的确有问题,但从转会市场的务实转变看我们的高层也在努力改善.
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

(U10)Pulcini

喜欢国米第9年

CNB
要分开看啊.萨队也很多人要啊,但谁敢开价啊.就皇马无聊放出过风声.结果呢?碰了一鼻子灰.要有归属感.首先要球员自己啊.想叛徒r9就一个赛季没夺冠军.就跑了.国米白帮他治疗疾病了.日
一生守望国迷

CNB
想想当初的贝尔戈米吧[em03][em03][em03][em03]
国米是我一生的挚爱!!

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

忠臣不可杀,奸人一定要处理掉。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

CNB
E5就算了吧,人还没走,就让人讨厌了!