国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我们容易吗,给我们点希望吧. [复制链接]

CNB
楼主
说下我的情况,今天晚上看球真的很不容易. 对我来说并不是时差的问题,而是在网上找看的地方,我费了一个多小时. 因为8月份,刚到西班牙,过来了3个礼拜.可是我一直支持着国米. 第一场比赛,我也找了很久,很高兴看的时候已经3比0了. 最后被扳成2比3,另我更失望的是场面. 今天看球我找了QQ直播,PPLIVE,新浪.但是我是国外的IP, 好象是这的地区不支持播放,我问了很久,终于在体育直播室看到. 可是场面真的很烂,平局的时候没里斯本打的好,落后的时候里斯本的反击虎虎有生气,全看里斯本在射门,下半场开始我印象中就伊布一脚远射. 踢什么啊. 我强烈要求换MANCINI了,别说我们冲动,我们等待了那么多年, 我们都是很爱国米的,你觉得他让我们看到希望了吗?没有,2年多了. 难道要等3年吗? 有句话用人不疑,疑人不用.他用阿德,又换下阿德,这样只会继续爆发矛盾的. 他为什么用阿德?MANCINI在为自己找借口,赢了他会有足够的掌声,输了他可以说阿德的原因,会说砍比缺阵,你堂堂国米买了那么多人,一个球员缺阵一两场, 就有借口,这算什么呢?是MANCINI自己对自己没有信心,他用CRESPO如果能一直赢下来,只会阿德有矛盾了,MANCINI是个矛盾的人,他没有足够的铁碗和信念. 这2场麦孔都犯错误了,这场愣是踢空了.被搞了一脚射门,被进了,个人认为TOLDO这个球是有责任的,可是真的场面踢的没他好啊. 不说阿德实力怎么样,他真的缺少支持. 为什么换FIGO,他的处理球那么好.队长为什么没主力位置. SOLARI呢??任人为亲,斯坦在干什么. 这种阵容输了,MANCINI找什么借口,这是本赛季第2场,不要说体力,受伤,他没有考虑吗? MANCINI给我们什么希望,领先的时候我们什么时候比里斯本领先的时候打的有特点. 他是很保守的,只会为自己找借口,他没有勇气承担呢就算为了告慰法切蒂,我们需要给他带去一点东西的. 别等小组被淘汰,出问题了再换,太迟了. 长痛不如短痛. 还有伊布原来不看好他,这场看完,我发现他的技术真的很好,很有灵性. 看好他,但我们需要一个好教练
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
FORZA INTER@!!!!! 注定爱一辈子的球队. 生命中唯一的俱乐部! SOLO INTER!!!!

CNB
沙发
<P>换教练?</P><P>你是尤文球迷吧!</P><P>无间到这地步亏你想得出来啊</P>

(U12)Esordienti

北看台守望者

CNB
地板
希望不总是这样……曼奇尼背负了我们太多的期望,得加把劲了。
身形与梅阿查同飞,心影共蓝黑一色.

(U12)Esordienti

双后腰

CNB
<P>呵呵。</P><P>发泄吧,兄弟!</P>
Discretion is the Better Part of Valour

CNB
换教练风险太大了,不过曼奇尼的欧战成绩确实是比较糟糕的,特别是客场,再看看前两年都是些什么对手!

CNB
<P>你先找一個替換的人選,在來這裡JW啊。</P><P>這種毫無建設性的發洩太沒技術含量了。</P>

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
<P>同意楼上的,而且在这个时候换教练太傻了点</P>
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB
这都是什么?换水也白搭,根本就是没有希望!!!

CNB
<P>这很正常,对于冠军杯出线我充满信心!</P><P>不想说别的!心爱的国米继续加油哦!输也支持,赢也支持!</P><P>我永远的国米,终身不渝!我们的未来是光明的!</P>

(U14)Giovanissimi

个性化国米

CNB
要换教练应该在赛季没开始的时候,现在刚开始换教练,无疑于自杀~~
在没有国米的日子里,即使是四十度的夏天,我也感觉是在下雪``````