国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

雷科巴与国际米兰 [复制链接]

(U10)Pulcini

蓝黑咖啡

CNB
楼主
随着克鲁兹的出色发挥,我既高兴又担心,如果这样下去,被卖的会是recoba.
虽然转会对recoba来说并不见得是坏事,但我总希望他留在国米.因为我最喜欢穿着蓝黑战袍的recoba,最喜欢为国米进球的recoba.如果他转会,我会分开想,他所在的球队我没感情,我只想2件事:国米胜利,recoba进球.
但我希望他们永远在一起,因为我可以在一瞬间感受到2份喜悦,那种独一无二的喜悦.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
看了七天电视,只等一场球赛;遇一红粉知己,此生夫复何求.

(U13)Esordienti

国米西毒

CNB
<P>想开点吧,要是有那么一天也没办法!</P>
我虽然不是标准的蓝黑球迷,但是我是绝对的国际米兰球迷!我爱国,我要用我爱国的心爱国际米兰!av是条狗,38是只猪!qq65168874

(U14)Giovanissimi

しǒvのпi▇▇▇▇

CNB
<P>RECOBA 会走的机会很多,这一季他踢的很少,这对一个球员来说的很伤心的事。</P><P>他还和MANCINI 的关系不是很好。</P>
乜許  =●/╱丄兲ヽoぺ咹鎃祢莪 〣×●。.疻螚ɑ...       ﹀ァ嚓鯓鲕濄ジ↘.

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
有曼乔在国米一天,小雷就不可能会有上场的机会...
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

CNB
大哥,都奔30的人了,还留在这里打替补不好吧?

CNB
以老莫的一贯,Recoba应该不会走,关键是Mancini如何用好他的问题。A10和R20去年赛季末的搭档,相信Mancini不是没看过,个人觉得他们两人比较有感应,天生的... M30和C9在一起也有点这个味道。现阶段,R20的射门还是最具决定性的,状态起伏得离谱,有他自己的问题,也有教练的问题。要是送到卡配罗手下,多半就是一个妖人。还有一句话,小雷的性格特点决定了需要教练的有效支配。

(U12)Esordienti

国米的自动化

CNB
<P>我喜欢雷科巴啊</P><P>我不XW他走</P>
========================
該簽名由于太帥而被管理員屏蔽
========================

(U10)Pulcini

蓝黑的血花

CNB
<P>怀恋兔牙 </P>

CNB
<P>打前锋自由者.</P><P>随便他玩,这样不要防守,看他玩吧</P><P> 我们只要去享受,就可以了</P>
http://shop100004631.taobao.com/
一折的美国名牌,相信你会喜欢!

(U11)Pulcini

蓝黑射狼

CNB
<P>他会爆发的。。。左前卫,左边锋。甚至前腰。。只要给他机会。。</P><P>灵感一来。。绝对世界顶级水平。。因为他是天才。。</P>
蓝黑是我的最爱。。Inter是我的信条。永远做最忠诚的国米的球迷。我的心永远是和蓝黑色在一起的。