国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

或许离开是一种解脱 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

空中飘舞

CNB
楼主
当你在我眼前一天天的渐老而去,当你在我视线中一天天的慢慢消散,当你在我脑海中一天天的悄悄沉寂。而你在我的心中却永远永远的留下永恒的记忆,欢笑,眼泪,快乐,痛苦,犹如游戏人生,为我谱写了你不寻常的回忆。
      心中总有一种渴望勇敢的念头,渴望你可以勇敢的坚持下去,渴望你可以勇敢的面对我们的期望,渴望你可以勇敢的告诉所有人,你依然是最好的。过去豪情万丈,激情高昂的你为我们带来很多美好的回忆,而今天的失落孤寂又有多少人知道你的痛苦呢?慢慢的消磨着自己的锐气,而失去了以往让人感到恐怖的自信,你正在给自己制造消失的后路。或许这对你来说是一种解脱,但对于我们来说,却是一种心中不可挽回的遗憾。你是一个自信的人,你是带着冠军的梦想来到这个地方的,迷茫中的6个年头,犹如流水一般的无情,你的努力带不来一点回报,却即将要离我们而去,难道你甘心带着一片遗憾离开这个你心爱的地方吗?难道你愿意带着我们一片哭泣的心放弃冠军的梦想吗?我从来不会相信你的离开,犹如恋家的孩子永远不会离开自己的家一样。我总记得你那颗炽热的红心,也依然记得你孩子般童真的笑容,也忘记不了给孩子教导时的单纯。你是一个如此善良的人,你为战争遇难军属的孩子送上自己的祝福,也为孤寡老人带上自己的孝心,也喜欢帮助来自不同地方需要帮助的穷人。我知道还有很多人不知道你的事情,而他们只记得你的脾气,你的低谷,还有你身边的女人。所以在很多失败的背后,你总成为他们攻击的对象,而他们却从不知道自己是多么的可笑,他们却总为自己有了指责的对象而感到异常的满足。我也因此相信世界上没有绝对的公平,6年的努力,没有得到天神的眷恋,善良的心,却总没有人懂得。
       我曾经很糊涂的认为离开对于你来说,或许是一种解脱。但我却从不愿意看到你不再身披蓝黑战衣的表情。我总天真的认为只有蓝黑的战衣是最适合你的,我也天真的认为你能永远的留在我们这里,我也天真的幻想有一天能够在蓝黑的地方和你道声好。正因为太多太多天真,我是如此无法自拔在你的梦境中,我不敢相信你离开后的情景,也许会是我一生中最难以忘记,刻骨铭心的。现在的处境对你是一个尴尬的位置,很多人批评你是球队的包袱,也有很多人指责你破坏球队的气氛,作为一个曾经叱脎风云超级射手,包袱的罪名对你来说简直就是一种耻辱,看着我喜欢的人被人冠以如此的名称,对我来说也更是一种耻辱,而心中总是万分的无奈。而他们却总认为包袱更能表现他们语言的才华,而不知道却伤着很多人的心。作为曾经队中的领袖,而逐渐沉默呆在替补席上队友一起作战,又有多少人知道你隐藏内心的痛苦呢?而当初来自都灵和伦敦的呼唤,却始终没有唤动这个浪子的心,而你却依然为了蓝黑军团十几年的冠军梦想继续留下来奋斗,当然你也是为了自己的冠军梦想而奋斗。
      人们总认为你为了金钱而留在了这里,有些人总是整天大惊小怪的诧异你的收入,有些人老是孜孜不倦的批斗你现在的功率,更有些人无耻的诽谤你的过去,今天和明天。但我相信还是有很多人非常的尊重你的。
      亲爱的维埃里,你真的要离开我们吗?
      你知道吗,正是你两千多天来的努力,一直支撑着我们的梦想。正是你在这里的每一天,支撑着我们度过每天的勇气。正是你单纯的笑容,一直支撑着我去相信世界的美丽。也正是你的善良,一直支撑着我去更好的对待别人。同时在遥远的国度里,还有很多人祝福你的人,而他们也是最爱你的人。我虽然只是他们其中的一个,但我却明白爱你却是如此的痛苦但又幸福的,正如很多蓝黑的球迷,我们也如此痛苦但又如此幸福的爱着我们的球队。
      地上本没有路,人走多了也就成了路。但还有多少人记得曾经走过这条路的人呢?你也是这条路上匆匆的一员,或许不久的将来就会消失在我们的记忆中,没有人记得在梅亚查的球场上有一个天真的孩子,没有人记得在意大利拥有一个如此让人胆战心惊的杀手。但在未来的成功里面你却有浓厚的一笔,这是我们所有人都相信的,因为你在这条路上留下你不可磨灭的足迹。
       解脱,或许离开对你来说真的是一种解脱,而我更愿意选择自己的痛苦来换取你的快乐,我不是一个自私的人。但我却不愿意看着你离开,而你知道吗?你的命运犹如蓝黑的命运,而你的生命是需要融合在蓝黑的精神里的。怎么才能找到更好的解脱呢?我相信世界上没有太多两全其美的东西,也许等我老了再回头看看你的笑容,会让我得到一丝真正的解脱吧……真的不愿意看到你的离开,这是所有人的愿望,希望你能知道。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
来自蓝黑联盟---- 情依在,人却走……

CNB
<P>BOBO工资是有点高。不,是有两点高。</P><P>降吧。250万,差不多了。</P>

CNB
<P>BOBO  是我在巴乔走后依然坚持深爱国米的其中一个重要理由,他的微笑是如此的单纯(简直和木村拓载的微笑给我的感觉如出一辙)。  为了国米他选择让那颗漂泊的心停顿,和很多同样深爱国米的人一起为着那个冠军梦追求着,国米需要这样的斗士!    </P>

(U12)Esordienti

梅亚扎门卫

CNB
俱乐部拿不出钱是事实,能审就审,BOBO要是肯降薪留队,我一定会被感动死
第一个登上太空的地球人加加林是这样描述的: 浩瀚的宇宙是黑色的,我们的家园是蓝色的。 黑色与蓝色交融在一起,上帝一定是国际米兰的球迷!!

CNB
他如果真的爱国米,他就会降薪!

CNB
<P>聚聚散散,人生本无常!</P><P>廉颇老矣尚能饭否?</P>

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

楼主 问一句 如果维耶里离开的话 你离开吗?
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

莫拉蒂私人秘书

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-5-1 20:25:28的发言:</B>

命运 好笑~~
上帝让人死亡  必先使其疯狂
好笑的是BOBO自己没疯狂 球迷倒疯狂了 哈哈~~~这就是命运
唉  进了这么多球  为俱乐部奉献了职业生涯里状态最好的几年
曾经的足球浪子露出红星说自己喜欢蓝黑 胸前的心是一颗国际米兰的心的想永远留在这的时候  球迷说:

世态炎凉 个中酸苦  无法用语言来表达了~~~
BOBO选择了沉默  不在沉默中爆发就在沉默中死亡.........</DIV>

是啊 BOBO穿了几年的蓝黑球衫  可是别忘了 他也是拿了几年的高薪
而且还是超高年薪 如果 这样他都不满意的话 那还有哪里能让他满意呢???
BOBO 是个浪子  浪子或许不需要什么荣誉 他需要的是金钱
换了我   我也会呆在INTER 赖着不走的
别再说什么忠诚了  只要对球队有利   对球员自己有利 该走就走吧
强烈要求BOBO 转会 或者退役进INTER的管理层 现在球队没有他的位置 我感觉  给阿德打替补??? 有那么昂贵的替补吗??
降薪? 他会同意吗???    一个已经接近职业生涯尾声的球员 会放弃最后的敛财机会吗???
当眼泪已经流干的时候,堆砌在脸上的就只有苦涩的微笑。    

北看台极端分子

CNB
<P>疯了  楼主疯了</P><P>离什么开解什么脱啊!!</P><P>BOBO不会走!!!</P><P>他会在国米踢到退役,再生个小VIERI和小小VIERI,组成20年后国米的双箭头,</P><P>为国米夺得十连冠,不不,二十,,无穷连冠!!!!</P>
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

蓝黑之心

CNB
<P>降薪我们还是正确的</P>
别人笑我忒疯癫,我笑别人看不穿。