国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

或许离开是一种解脱 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

空中飘舞

CNB
楼主
当你在我眼前一天天的渐老而去,当你在我视线中一天天的慢慢消散,当你在我脑海中一天天的悄悄沉寂。而你在我的心中却永远永远的留下永恒的记忆,欢笑,眼泪,快乐,痛苦,犹如游戏人生,为我谱写了你不寻常的回忆。
      心中总有一种渴望勇敢的念头,渴望你可以勇敢的坚持下去,渴望你可以勇敢的面对我们的期望,渴望你可以勇敢的告诉所有人,你依然是最好的。过去豪情万丈,激情高昂的你为我们带来很多美好的回忆,而今天的失落孤寂又有多少人知道你的痛苦呢?慢慢的消磨着自己的锐气,而失去了以往让人感到恐怖的自信,你正在给自己制造消失的后路。或许这对你来说是一种解脱,但对于我们来说,却是一种心中不可挽回的遗憾。你是一个自信的人,你是带着冠军的梦想来到这个地方的,迷茫中的6个年头,犹如流水一般的无情,你的努力带不来一点回报,却即将要离我们而去,难道你甘心带着一片遗憾离开这个你心爱的地方吗?难道你愿意带着我们一片哭泣的心放弃冠军的梦想吗?我从来不会相信你的离开,犹如恋家的孩子永远不会离开自己的家一样。我总记得你那颗炽热的红心,也依然记得你孩子般童真的笑容,也忘记不了给孩子教导时的单纯。你是一个如此善良的人,你为战争遇难军属的孩子送上自己的祝福,也为孤寡老人带上自己的孝心,也喜欢帮助来自不同地方需要帮助的穷人。我知道还有很多人不知道你的事情,而他们只记得你的脾气,你的低谷,还有你身边的女人。所以在很多失败的背后,你总成为他们攻击的对象,而他们却从不知道自己是多么的可笑,他们却总为自己有了指责的对象而感到异常的满足。我也因此相信世界上没有绝对的公平,6年的努力,没有得到天神的眷恋,善良的心,却总没有人懂得。
       我曾经很糊涂的认为离开对于你来说,或许是一种解脱。但我却从不愿意看到你不再身披蓝黑战衣的表情。我总天真的认为只有蓝黑的战衣是最适合你的,我也天真的认为你能永远的留在我们这里,我也天真的幻想有一天能够在蓝黑的地方和你道声好。正因为太多太多天真,我是如此无法自拔在你的梦境中,我不敢相信你离开后的情景,也许会是我一生中最难以忘记,刻骨铭心的。现在的处境对你是一个尴尬的位置,很多人批评你是球队的包袱,也有很多人指责你破坏球队的气氛,作为一个曾经叱脎风云超级射手,包袱的罪名对你来说简直就是一种耻辱,看着我喜欢的人被人冠以如此的名称,对我来说也更是一种耻辱,而心中总是万分的无奈。而他们却总认为包袱更能表现他们语言的才华,而不知道却伤着很多人的心。作为曾经队中的领袖,而逐渐沉默呆在替补席上队友一起作战,又有多少人知道你隐藏内心的痛苦呢?而当初来自都灵和伦敦的呼唤,却始终没有唤动这个浪子的心,而你却依然为了蓝黑军团十几年的冠军梦想继续留下来奋斗,当然你也是为了自己的冠军梦想而奋斗。
      人们总认为你为了金钱而留在了这里,有些人总是整天大惊小怪的诧异你的收入,有些人老是孜孜不倦的批斗你现在的功率,更有些人无耻的诽谤你的过去,今天和明天。但我相信还是有很多人非常的尊重你的。
      亲爱的维埃里,你真的要离开我们吗?
      你知道吗,正是你两千多天来的努力,一直支撑着我们的梦想。正是你在这里的每一天,支撑着我们度过每天的勇气。正是你单纯的笑容,一直支撑着我去相信世界的美丽。也正是你的善良,一直支撑着我去更好的对待别人。同时在遥远的国度里,还有很多人祝福你的人,而他们也是最爱你的人。我虽然只是他们其中的一个,但我却明白爱你却是如此的痛苦但又幸福的,正如很多蓝黑的球迷,我们也如此痛苦但又如此幸福的爱着我们的球队。
      地上本没有路,人走多了也就成了路。但还有多少人记得曾经走过这条路的人呢?你也是这条路上匆匆的一员,或许不久的将来就会消失在我们的记忆中,没有人记得在梅亚查的球场上有一个天真的孩子,没有人记得在意大利拥有一个如此让人胆战心惊的杀手。但在未来的成功里面你却有浓厚的一笔,这是我们所有人都相信的,因为你在这条路上留下你不可磨灭的足迹。
       解脱,或许离开对你来说真的是一种解脱,而我更愿意选择自己的痛苦来换取你的快乐,我不是一个自私的人。但我却不愿意看着你离开,而你知道吗?你的命运犹如蓝黑的命运,而你的生命是需要融合在蓝黑的精神里的。怎么才能找到更好的解脱呢?我相信世界上没有太多两全其美的东西,也许等我老了再回头看看你的笑容,会让我得到一丝真正的解脱吧……真的不愿意看到你的离开,这是所有人的愿望,希望你能知道。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
来自蓝黑联盟---- 情依在,人却走……

Primavera

白色7号

CNB
沙发
<P>        能不能先抢个沙发,一会儿细细看完以后再编辑?</P>
今夕何夕兮,搴舟中流 今日何日兮,得与君同舟 [B]日渐渺小的孤单(新地址) [/B]

Primavera

六扇门副门主

CNB
地板
<P>楼上的老兄没这么夸张吧,说实话我也不希望维埃里离开,但前提是降薪留队。</P>

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>赛季还没结束</P><P>谈什么BOBO走不走的问题</P><P>难道你们都觉得他应该走么?</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U16)Allievi

晓の朱雀

CNB
哎...............
无言的爱,我偏不敢说,说一句,想跟你一起

Leggenda

御剑江湖

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>anwin112</I>在2005-5-1 17:10:17的发言:</B>
哎...............</DIV>

你个潜水艇  再不出来就放鱼雷了
赶紧去茶馆指导灌水哈~~~
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Gladiator

CNB
<P>也许吧.这就是我们的方式.</P>
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

~!@#$%^&*()_

CNB
<P>或许该是他离开的时候了.</P><P>哎,这就是命运.</P>
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

(U14)Giovanissimi

空中飘舞

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>samzhong</I>在2005-5-1 19:42:26的发言:</B>

<P>也许吧.这就是我们的方式.</P></DIV>

难道方式就不可以改变吗?做人要有原则,但做事要变通~
来自蓝黑联盟---- 情依在,人却走……

Leggenda

御剑江湖

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>滑翔机</I>在2005-5-1 20:11:35的发言:</B>

<P>或许该是他离开的时候了.</P>
<P>哎,这就是命运.</P></DIV>

命运 好笑~~
上帝让人死亡  必先使其疯狂
好笑的是BOBO自己没疯狂 球迷倒疯狂了 哈哈~~~这就是命运
唉  进了这么多球  为俱乐部奉献了职业生涯里状态最好的几年
曾经的足球浪子露出红星说自己喜欢蓝黑 胸前的心是一颗国际米兰的心的想永远留在这的时候  球迷说:
你老了  不要占着位子了 你可以走了

世态炎凉 个中酸苦  无法用语言来表达了~~~
BOBO选择了沉默  不在沉默中爆发就在沉默中死亡.........