国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vieri_dodo

或许离开是一种解脱 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
<P>疯了  楼主疯了</P><P>离什么开解什么脱啊!!</P><P>BOBO不会走!!!</P><P>他会在国米踢到退役,再生个小VIERI和小小VIERI,组成20年后国米的双箭头,</P><P>为国米夺得十连冠,不不,二十,,无穷连冠!!!!</P>
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

(U14)Giovanissimi

莫拉蒂私人秘书

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-5-1 20:25:28的发言:</B>

命运 好笑~~
上帝让人死亡  必先使其疯狂
好笑的是BOBO自己没疯狂 球迷倒疯狂了 哈哈~~~这就是命运
唉  进了这么多球  为俱乐部奉献了职业生涯里状态最好的几年
曾经的足球浪子露出红星说自己喜欢蓝黑 胸前的心是一颗国际米兰的心的想永远留在这的时候  球迷说:

世态炎凉 个中酸苦  无法用语言来表达了~~~
BOBO选择了沉默  不在沉默中爆发就在沉默中死亡.........</DIV>

是啊 BOBO穿了几年的蓝黑球衫  可是别忘了 他也是拿了几年的高薪
而且还是超高年薪 如果 这样他都不满意的话 那还有哪里能让他满意呢???
BOBO 是个浪子  浪子或许不需要什么荣誉 他需要的是金钱
换了我   我也会呆在INTER 赖着不走的
别再说什么忠诚了  只要对球队有利   对球员自己有利 该走就走吧
强烈要求BOBO 转会 或者退役进INTER的管理层 现在球队没有他的位置 我感觉  给阿德打替补??? 有那么昂贵的替补吗??
降薪? 他会同意吗???    一个已经接近职业生涯尾声的球员 会放弃最后的敛财机会吗???
当眼泪已经流干的时候,堆砌在脸上的就只有苦涩的微笑。    

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

楼主 问一句 如果维耶里离开的话 你离开吗?
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

CNB
<P>聚聚散散,人生本无常!</P><P>廉颇老矣尚能饭否?</P>

CNB
他如果真的爱国米,他就会降薪!

(U12)Esordienti

梅亚扎门卫

CNB
俱乐部拿不出钱是事实,能审就审,BOBO要是肯降薪留队,我一定会被感动死
第一个登上太空的地球人加加林是这样描述的: 浩瀚的宇宙是黑色的,我们的家园是蓝色的。 黑色与蓝色交融在一起,上帝一定是国际米兰的球迷!!

CNB
<P>BOBO  是我在巴乔走后依然坚持深爱国米的其中一个重要理由,他的微笑是如此的单纯(简直和木村拓载的微笑给我的感觉如出一辙)。  为了国米他选择让那颗漂泊的心停顿,和很多同样深爱国米的人一起为着那个冠军梦追求着,国米需要这样的斗士!    </P>

CNB
<P>BOBO工资是有点高。不,是有两点高。</P><P>降吧。250万,差不多了。</P>