国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

德比战,维埃里重新成为国际米兰第一前锋的舞台! [复制链接]

(U14)Giovanissimi

空中飘舞

CNB
楼主
无论如何,维埃里已经在逐渐的恢复中,信心还是身体,或许嗅觉,他不是一个不甘进取的人,他是一个有雄心壮志的人,多年的努力始终未能为球队获得一个冠军,他是内疚的,他需要用自己的努力帮助国际米兰获得冠军,这是他的动力,他重新成为国际米兰第一前锋,重新成为世界第一前锋的动力,他渴望,并感动着很多人,我们有理由相信失落的国王会有重新统治世界的一天,我们有理由相信他才是德比战中最具有影响力的人,他依然是我们心目中的世界第一前锋,维埃里爆发吧,爆发出你最佳射手的状态,让那些自以为是的家伙闭上嘴巴,让那些看不起你的人重新认识你,我相信你会做的到的!
德比战,我们有理由相信你将重新成为米兰城的霸主,世界第一前锋,期望中!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
来自蓝黑联盟---- 情依在,人却走……

(U11)Pulcini

萨队的鞋带

CNB
沙发
<P></P><P>等待bobo对ac的进球。王者归来。</P>
古来后卫皆寂寞,唯有前锋留其名。

CNB
地板
<P>V32 一直是我心中世界上最强的中锋~</P><P>国米的国王!</P><P>不过 现在 说他完全的恢复还为时过早  但是 我相信那个曾经令我们激动万分 兴奋痴狂的 进球机器马上就会回来了~</P><P>期待 对AC的比赛的 表现</P>[em06][em06][em06]
让我们一生去守侯牵肠挂肚的INTER 让我们一生去守侯永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 伤心过,又奈何永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 咒骂过,又奈何一颗不变的蓝黑心!

(U14)Giovanissimi

莫拉蒂私人秘书

CNB
个人还是认为  A10 会左右比赛
当眼泪已经流干的时候,堆砌在脸上的就只有苦涩的微笑。    

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
我们的进攻点如此多,所以只要防守做好了,哪怕别出太大的错,应可保不败。
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB

VIP会员

我不希望是个人左右比赛  如果是全体国米队员都爆发就好了
http://weibo.com/stevenchengyang

(U12)Esordienti

宇宙足球先生

CNB
BOBO能恢复状态那对国米来说是最好不过的了在加上新国米国王阿德~两个国王无敌了。。

(U13)Esordienti

蓝黑天使

CNB
<P>希望会这样 !</P><P>虽然波波的踢球方式不是很好看 ,但是我们可以看的出他的勤奋!</P>
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。

CNB
<P>我喜欢国米,就是因为BOBO.但我认为他重现辉煌有难度...年纪大了..生活也不是很正常.</P><P>这星期我有点怕怕...</P>

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>恩`~~同意楼主的观点`~</P><P>能在德比站中进球,那才能真正得到国米球迷的认可`</P><P>因为德比的魅力实在是太大 了`~~~</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!