国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vieri_dodo

德比战,维埃里重新成为国际米兰第一前锋的舞台! [复制链接]

CNB
<P>以前一段时间我虽然也对BOBO产生了怀疑!但是我觉得只要他的状态好拉!</P><P>在队中的主力位置应该保证的了的!希望他在德比战中用他的表现让世人对他重新认识!</P>
蓝黑心,蓝黑血! 生命中的蓝黑记忆!

CNB
大家都不要吵了 bobo和ad都很厉害的
天路遥 人世远 凝眸处沧海桑田 为你痛苦为你嬉笑 任光阴凋尽朱颜

(U16)Allievi

蓝黑的血液

CNB
<b>今天的后防线有点奇怪哦。
</b>为什么布尔迪索不在大名单里呢?是不是受伤了?有谁能告诉我吗?
只有三个中后卫,马特拉齐,科尔多巴和小将德拉菲奥雷。
奇怪了,小布怎么的也比德拉的经验要足吧,为什么会没出现在大名单里呢?
,╭⌒╮⌒╮.,,,,.,,,,. .,,,. .,,,,,,. .,,,. ╱◥██◣.,,,. o┈三冠王┄o.,,,. |田|田 田| ,,,.o┈蓝黑军团┄o

SASA  MM

CNB
<P>相信他能做到</P><P>这场比赛AC重点看防AD,BOBO这回有机会了</P>

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
AD才为国米打进几个球啊,把他捧的像上帝一样,到时候他像罗尼一样跑了还不一定呢
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

(U14)Giovanissimi

空中飘舞

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>埃姆雷科巴</I>在2004-10-24 9:11:41的发言:</B>
<B>今天的后防线有点奇怪哦。
</B>为什么布尔迪索不在大名单里呢?是不是受伤了?有谁能告诉我吗?
只有三个中后卫,马特拉齐,科尔多巴和小将德拉菲奥雷。
奇怪了,小布怎么的也比德拉的经验要足吧,为什么会没出现在大名单里呢?
</DIV>

这场比赛曼齐尼更倾向于科尔多巴和马特拉齐的组合,毕竟他们很有经验,在这样的大赛中出场要比布尔迪诺更好,而且布尔迪诺可能有伤在身吧,呵呵~
来自蓝黑联盟---- 情依在,人却走……

(U12)Esordienti

Inter之魂

CNB
<P>赢得比赛就是最好的前锋</P>
爱国米一切,一切为国米! 我的人生因为他而更加美满!

CNB
<P>在漫长的赛程中只靠一个火力点是不行的,所以BOBO的复活是必须的!</P><P>BOBO一直在努力,尽管他承受着巨大的压力,但他坚毅的性格保证了他的复活,所以BOBO的复活是必然的!</P><P>BOBO的复活,加上后防的改善,阵型磨合的完成,国米的明天一定美好!</P>
选择国米只因为心中的梦!选择国米就要选择坚持!不屈的国米一定会带给我们冠军!

兔牙  MM

(U13)Esordienti

米兰的火与冰

CNB
<P>争论AD跟BOBO谁更胜一筹是没有必要的,他们俩都不争我们在这儿争什么呀!</P><P>现在事实已经证明AD跟BOBO的组合并非不可行,2场5球的效率,希望能在明天凌晨得到延续!</P>
乌拉~上学去咯~

(U13)Esordienti

国米西毒

CNB
平头BOBO回来啊