国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

〖又爱〗【又恨】罗纳尔多! [复制链接]

(U12)Esordienti

蛋糕上的樱桃

CNB
楼主
还记得第一次看意甲的时候,那是98年国米对博洛尼亚的比赛,当时因为世界杯,所以索性看一看被我的朋友们称为小世界杯的意大利足球甲级联赛。那个时候,在场上的所有队员我都还不能叫出名字,但看见那个国米的9号,记得还没现在这么胖吧,心里一动,这不是法国世界杯上的巴西球员罗纳尔多吗?, s; X* p' B! k
   9 Z4 E0 x6 B4 ]! @0 w$ ^& ]9 P, ]9 U
1 z( V& H9 l3 M* E* G# `3 n  I
本想支持一下他,但在他几次带球失误之后,我竟然开始诅咒他了,甚至诅咒那个蓝黑色的球队输掉这场比赛,有人说,爱情是模糊的,不知道什么时候,自己一生的真爱就会来临,竟管我当时并不对这支蓝黑色的球队产生一点感情,但就在不知不觉中,我爱上了她而不可自拔!
" x) P. B6 i% r$ w2 l   
7 }/ H1 W& k& `9 U& v( B& u# D2 o9 q% L- u2 Y
就算爱上她之后,我还是讨厌那个N9,可能就是因为他在我面前的第一次演出演砸了吧```之后的几年,听到他受伤,缺席,我心里还有一种说不出的感觉,不知道是高兴还是悲哀```总觉得他并不属于我们这支球队,或者也是一种嫉妒吧,因为我恨我自己没能继续自己的足球事业,没能够有机会去国米踢球,可能吧,我嫉妒死他在国米的种种待遇了!
# K# c: d! L" v  r   
2 X. B& I% h7 v& O+ `: O( i5 N& }- c) `+ g8 z' @
别人说金子种会发光,作为一支球队的老大人物,也作为下一代球王,他为什么就没能够证明一点自己的实力呢?除了那个联盟杯,更多的时间,他都是在伤病中,还拿着国米的工资度过的,可能这样,最后一点爱他的感觉一逐渐的消失了。
( @6 |  D' U* }5 l+ h% l) X( g    4 S$ ^! E, M4 |. ^" A  U* k+ x
. F$ a: z4 Q0 r: b* Q' q
罗纳尔多,这个曾经被我们国米球迷视为王子,被莫拉蒂视为儿子的球员,在01—02赛季,这个可能是最好的机会拿冠军的赛季的下半段爆发了,那是他第N次受伤回来之后,国米的球迷都在盼望着他的表演,我也在暗中祝福他不要再受伤了,因为国米这个赛季表现好的缘故吧,我对他的偏见也没那么深了,再说当时国米的确需要他这种球员出来冲击冠军。他的确也没辜负我的希望,基本是每场比赛都有上好的表现,也接连的进球,最印象深刻的是他在梅阿查的那脚远距离任意球破门,太经典了,就在大家都认为在他的带领下冠军到手的时候,又一次打击来到了,最后一场对拉齐奥的比赛,还算不错的开局之后,他又开始了他的失误,当时以没有心情去对他指三说四的了,只希望比赛快点结束,快点以国米的胜利结束,但不幸还是来临了,在他多次浪费机会的情况下,拉齐奥漫不经心的足球却进球了,后来就不提了,下场后,本想咒骂他一下,但这时电视屏幕却指向了他,哭了,他哭了,我也不知道为什么的哭了,是啊,他是爱着国米的,和我一样的深深爱着这个蓝黑!他恨他自己不能够好好发挥,不能够为国米带来冠军。
- |' x- B+ z3 [   
0 `2 L6 l" o  \1 e. h; v& J% z% m, ~( s% P- i
我们国米不愧有他这样的球员了,一个球王,能够有他这一哭,已经足够了,罗尼,我们不需要你太多,只希望有你这样的真心哭泣,已经足够,在真爱里,冠军已经不重要了,现在的你,已经属于其他的球队了,但我知道,你的心还留在神圣的梅阿查。这里永远也记着你!一个为国米哭泣过的球王!7 k' |7 _8 l' m- d0 y+ V

- K* T  O- e; Y/ ]
9 O" w% G) u3 K6 d' E  i罗尼已经离开我们3年了,仅以此文纪念这为国米曾经的王子!纪念这个让我爱让我恨的王子!, G! p' E# j! U% Q) E

7 S2 ^1 k9 z. y) H
: A  g! i8 _$ }% S
5 r( G3 S6 D  K4 ?8 X# d- I, n3 a: Z" S  |, H; T# ^3 |
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
天使与恶魔的化生~~~

我心蓝黑

CNB
<P>尤大!!!!!!!!!!!!!!叛徒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!杂种!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
Nerazzurri Noi saremo qui
Pazzi come te Non fateci soffrire Ma va bene… vinceremo insieme!

CNB
恨死他了!谁叫他讨厌库珀.在皇马时还处处针对坎比亚索

Primavera

永远的主席

CNB
但他的确是个叛徒啊

爱我所爱

CNB
难忘的回忆.罗纳尔多的眼泪
2002年5月5日,罗纳尔多再一次为国际米兰流下了眼泪。我永远也忘不了他孩子般的哭泣

CNB
我讨厌他,我觉得是他抛弃了国米,他是个假惺惺的人,一方面在各种情况下辩解说自己多爱国米甚至说自己希望再回到国米但是另一方面又想叫阿德去国米..不喜欢
爱国米,永远爱,永远不改变!

CNB
<P>让我们展望未来吧!我相信国米的未来是美好的!!</P>

中国男孩

CNB
<FONT face=细明体 color=#2b2bd5>恨<FONT size=1>!恨</FONT><FONT size=4>!恨</FONT><FONT size=5>!恨!<FONT color=#000000>裸那贰堕!</FONT></FONT></FONT>
壮士饥餐叛徒肉 笑谈渴饮肥罗血

中国男孩

CNB
<P><FONT color=#dd4822>恨知道吗?<FONT size=6>恨啊!!!!!!!!</FONT></FONT></P><P>只有恨!!!!![em34]</P>
壮士饥餐叛徒肉 笑谈渴饮肥罗血

CNB
从我喜欢国米的时候,刚好没看到肥罗有好表现,直到2002年世界杯开始爆发.转会......so对肥罗没什么情绪!