国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]左心房是痛,右心房是爱 [复制链接]

CNB
楼主

依旧是静静的夜,依旧是孤独的我,依旧是一个人对着冰凉的屏幕敲打着键盘,依旧是听着忧伤的音乐,一 都是依旧,只是今夜,心里多了一种叫痛的滋味!我的心房被分成了两半.左心房是痛,右心房是爱!  
       四周静悄悄的一片,没有风声,没有雨声,甚至听不见一丝的鼾声,真的什么都没有,唯一能听到的就是键盘声和我的心跳声。夜深了,为何还要停留在此?只是一种习惯吗?也许是真的习惯了等候,也许真的是习惯了徘徊...可是此时的我,究竟又在等待着什么、我要的究竟又是什么呢?  
       静静的等着,安静的陪伴着,远远的望着。每个时刻,我都会有不一样的心情,或欢喜,或失落,或悲伤!而所有的所有都只是因为你的一句话,一个表情或一个动作。遗憾的是你却并不知道。
       总猜不透你心里想的是什么,总弄不懂你需要的是什么。也总不明白,对于我,给予的是一份什么样的爱?习惯的放你自由,习惯的给你一片空间,习惯了不让我们的爱受到约束.所以,你的很多事情我都不知道,很多事情我都不去问!冷静的想一想,不知道自己这样去做是对还是错!  
       害怕你的冷漠.害怕你生气,害怕你不吭一声就失踪!也许只是因为自己太在乎....  

左心房的痛.右心房的爱!带给我的是太多的无奈!没去怀疑过你对我的爱。
没去疑问过你说给我的每句承诺。

也许是彼此沟通的太少,也许是我关心你太少,可这一 只是因为我知道你不希望别人约束的太多,你想要一个自由的空间!每次你的冷漠,总像刺一样插在我的心头;你的指责,指责我没有去安慰你的快乐,指责我总是喜欢逃避问题,让我觉得自己是多么没用。我帮不上你的忙,我只能远远地看着你的背影,听着你的每一句沉痛的字眼,忽然觉得自己很可悲。
       你说过,我们要牵手一直在一起。我们于是谈到了未来。一直,我都在努力着,只希望每次你和我在一起的时候能是开心能是快乐的,可每次我给予的却...对你来说也许是一种负担。有太多的话想和你说,可每次都是欲言又止。  

也许,现在的你真的很累很累了,可我能给予你什么呢?我唯一能做的就是静静的陪着你,让你在夜里不孤单也不寂寞!  
       爱你,或许你没察觉。给你爱,或许你不在乎,而确实是我的最爱,而这份爱随着时间多了一份痛...你对我来说:是左心房的痛,右心房的爱。
       不过,现在的我,真的觉得已经很幸运,因为我有一半的心是温暖着的,我没有尝到整个心被分的支离破碎的滋味。等待```也许本身是一种错误,但是我愿意犯这种错误。
       因为,我的心是完整的,我很满足...

走着走着,就散了,回忆都淡了;  
看着看着,就累了,星光也暗了;  
听着听着,就醒了,开始埋怨了;  
回头发现你不见了,突然我乱了`````

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
/也許/,峩們[生死相許].           /或著,峩們[各奔東西].

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
沙发
<P>走着走着,就散了,回忆都淡了;  
回头发现你不见了,突然我乱了`````

</P><P>那就睡吧!</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Primavera

CN网络协管员

CNB
地板
<P>有人陪就好。。。。。。</P><P>但是太安静也不好 还是要多沟通的</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>最近两天家里宽带停了,在办公室没时间仔细看帖子</P><P>不知道楼主MM说的什么……</P><P>我只想说:祝福你跟77哈</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>我愿左手抚痛,右手抚爱。</P><P>很享受这样的幸福——从身后搂住心房,耳边细语:宝贝,你发香真好闻。</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
楼上的 !不要感觉太好!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
<P>走着走着,就散了,回忆都淡了;  
回头发现你不见了,突然我乱了````` </P><P>很喜欢这几句话!!!</P>
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
这样安静的夜晚,真的会让人想起了许许多多,其实自己一直都在麻木自己,其实麻木也是逃避伤害的一种颓废的方式吧!!!
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
<P>阿而瓦罗呢???</P><P>跑哪儿去了???</P>
We can You can

(U15)Giovanissimi

国米专用球童

CNB
左手倒影右手年华........
花开堪折直需折   莫待无花空折枝