国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

CM4中国米的几个强人和妖人 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

蓝黑之心

CNB
楼主
CM中国米的后备队的水平不如现实中的 他们的潜力一般在80-150 一般 很多人说小帕很好我查了 他的潜力也只130 而且各项很平均没有特别出众的,只相当于一般意甲球队的水平。而科科却不同属性各项也平均到他在15-18之间,而小帕是10-13,因为意大利缺左后卫 所以科科在意甲的左后卫中是最好的。这和现实中也很象。科科在各个CM论坛中是公认的世界第二左后卫。因为他助攻甚至比队长都好。
我们的5号在CM中他属性同样很强,技术,盘带都可以练到20,可以成为顶级中场,但他的位置的安排却是个大问题,CM中他的位置是左前卫,中前卫,但不他放在左前卫他传中不行,中前卫则抢段不行,前腰则创造力不行不能传出致命球。目前我只发现4312 中3个后腰中的左后腰他打的好。
马丁斯 玩过CM4的特别是玩到08以后的国米玩家一定非常高兴那时候的马丁斯基本是世界第一中锋,不过再前期要注意培养,特别是射门很多人都不能把他练成20,还有盘带
在CM4刚开始时他的属性只有110-130 只要培养他的速度 盘带 射门 把他们培养到20就够了 因为他的身体好的象头牛。他的潜力也高达185
7号是CM中认为最变态的边前卫,好好用你一定会有惊喜。而基利虽然属性比他强但实用性就比他差远了。扎内蒂和队长2人根本不用换,2人全是世界级的。特别是队长你试试玩其他队,几乎每年他都是各大先生的竞争者,除非你玩国米,而且技术不行。。。。。
20号的属性很难看,但他好在是个偏科生,盘带和创造力全可以练成20,而且关键比赛的发挥好象是18。。
国米的1号也是个强人嘿嘿。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
别人笑我忒疯癫,我笑别人看不穿。

CNB
CM里国米的强人确实多啊,把阿德买过来,和马丁斯配合,进球多的数不过来啊

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑的心FLY</I>在2005-6-17 22:19:06的发言:</B>
埃姆雷也是个妖人!

阁下对牛人妖人概念不清啊
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

CNB
我老玩不惯....

CNB
<P>Dalmat 是一个大牛人!</P>

CNB
吗顶司是最强的,曾经一个塞机上场只有40,但是进了52个球还有26个助攻,不过不知道为什么点球那么差,作为我培养的第一点球手居然从没进过,见鬼了真是的

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
球员怎么单独训练?

(U12)Esordienti

蓝黑→守望者⑩

CNB
<P>hehe</P><P>R20</P><P>强的很啊</P><P>就是有点软</P>
王东11   最爱INTER            蓝黑的灵魂→悲情而不悲伤

CNB
<P>顶无二话</P>
迭戈.马拉多纳: “美男子”是名非常讨人喜欢的球员,他受了太多的苦,这让他的潜力没有完全发挥出来。虽然意大利还有托蒂,皮耶罗这样的球星,但在我心目中,最伟大的意大利人永远是巴乔!

(U12)Esordienti

国米的董事

CNB
国米不管在什么里面都是最好啊!最多2年就可以拿冠军啊!但是~~不说拉!说了伤心啊![em03]
我的心永远爱着国米啊!