国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

CM4中国米的几个强人和妖人 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

蓝黑之心

CNB
楼主
CM中国米的后备队的水平不如现实中的 他们的潜力一般在80-150 一般 很多人说小帕很好我查了 他的潜力也只130 而且各项很平均没有特别出众的,只相当于一般意甲球队的水平。而科科却不同属性各项也平均到他在15-18之间,而小帕是10-13,因为意大利缺左后卫 所以科科在意甲的左后卫中是最好的。这和现实中也很象。科科在各个CM论坛中是公认的世界第二左后卫。因为他助攻甚至比队长都好。
我们的5号在CM中他属性同样很强,技术,盘带都可以练到20,可以成为顶级中场,但他的位置的安排却是个大问题,CM中他的位置是左前卫,中前卫,但不他放在左前卫他传中不行,中前卫则抢段不行,前腰则创造力不行不能传出致命球。目前我只发现4312 中3个后腰中的左后腰他打的好。
马丁斯 玩过CM4的特别是玩到08以后的国米玩家一定非常高兴那时候的马丁斯基本是世界第一中锋,不过再前期要注意培养,特别是射门很多人都不能把他练成20,还有盘带
在CM4刚开始时他的属性只有110-130 只要培养他的速度 盘带 射门 把他们培养到20就够了 因为他的身体好的象头牛。他的潜力也高达185
7号是CM中认为最变态的边前卫,好好用你一定会有惊喜。而基利虽然属性比他强但实用性就比他差远了。扎内蒂和队长2人根本不用换,2人全是世界级的。特别是队长你试试玩其他队,几乎每年他都是各大先生的竞争者,除非你玩国米,而且技术不行。。。。。
20号的属性很难看,但他好在是个偏科生,盘带和创造力全可以练成20,而且关键比赛的发挥好象是18。。
国米的1号也是个强人嘿嘿。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
别人笑我忒疯癫,我笑别人看不穿。

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

沙发
但愿现实里,他们全能达到如你说的样子,何愁下个赛季不行呢?
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U10)Pulcini

广州艾迪安奴和林帕特混合体

CNB
地板
国米的人的确强,CM中是,现在也是! 只是不知为什么............ 哎!! 别提了
“ ┊鯖朲節┊﹎﹎ ﹎﹎ ┊硪無柰┊ ”

CNB
<P>Pasquale在CM4里面潜力160</P><P>几个边后卫的关键属性都可以练到18以上</P><P>还蛮好用的</P><P>CM0304里潜力降到155了</P><P>CM4里面马里诺虽然潜力只有145</P><P>但是很好用</P><P>他是我玩CM的最大发现</P><P>哈哈</P>

CNB
<B>以下是引用<I>CharlyKim</I>在2005-5-11 18:12:31的发言:</B>
国米的人的确强,CM中是,现在也是! 只是不知为什么............ 哎!! 别提了

明显可以看出曼奇尼和我们的差距,哈哈
我每年N套阵容N线作战拿N个冠军
打到最后球员没一个喊类的
连加马拉这种第N中卫一个赛季都能出场10几次。。。。。
潜力超过150年轻球员都重点培养。。。哈哈

CNB
球员的这些属性是靠怎样训练才能增加的呢,请哪位知道的帮忙指点一下

蓝黑之心

CNB
<B>以下是引用<I>Pasqualer</I>在2005-5-12 9:28:51的发言:</B>
]

明显可以看出曼奇尼和我们的差距,哈哈
我每年N套阵容N线作战拿N个冠军
打到最后球员没一个喊类的
连加马拉这种第N中卫一个赛季都能出场10几次。。。。。
潜力超过150年轻球员都重点培养。。。哈哈

有那么点道理 呵呵 我打到2040年 联赛36联冠 冠军杯也拿到了30多个 而且基本上不用买人 呵呵 有一次我们的队长到38才退役 好爽

蓝黑之心

CNB
<B>以下是引用<I>昨日思绪</I>在2005-5-12 10:18:32的发言:</B>
球员的这些属性是靠怎样训练才能增加的呢,请哪位知道的帮忙指点一下

我们球队的青年培训是最好的,但如果不他们放在二队你会发现他们的属性是平均增加,所以最好单独的练他们的强项,放到一队打比赛的话,增长也快点。

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
国米在CM里很好带,赢球很方便。现实就没那么简单了。
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

Primavera

六扇门副门主

CNB
哈哈,要是现实像CM那么简单,我们年年是五冠王啊.