国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 【ICN】丰塔纳炮轰曼奇尼 [复制链接]

头像被屏蔽

监狱悔过

伪球迷的典型

CNB
楼主
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
签名被屏蔽

(U12)Esordienti

Inter游戏分队队长

CNB
<P>明显这件事曼其尼的责任要更大一些.</P><P>老丰那么老了,犯不着胡乱说这说那,不像EMRE还有前途可以拼.估计实在是忍受不了,所以索性站出来发泄一下.其实仔细品味他的言论,还是有一定道理和针对性的.比如说曼桥推卸责任,这可不是一天两天的事情,早在赛季中期就有了这样的声音.再比如说曼桥人格不如库泊,巴桥,这个也都有根有据.<体坛周报>今天用大概半个版面登了比网上多的多的丰塔那原话,里面还说米哈为人很不错,而贝隆很自闭,自恋,这也符合实际情况.所以,如果他不是个绝顶聪明的骗子,谎言专家,那么,他所说的应该就是事实,至少客观的从他的角度看是这样子.</P><P>这么说来,曼桥可就真的不太得人心了.其实从斯塔母不肯跟随他来国米我们就应该看出点端倪.</P><P>虽然我本不是倒曼的人,但我对没有人格的家伙从来不感冒.这也是我从根本上鄙视38,AV的原因.</P><P>希望他能有所改进,不要一直这样下去,因为从大局出发,换帅只能让我们得不尝失.</P>
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(

CNB
曼奇尼也该反思一下他的所作所为了
我是一只小小小小鸟,在蓝黑的天空下越飞越高.....

(U10)Pulcini

国米教父

CNB
<P>他好牛哦</P><P>以下犯上,是什么罪哦?</P>
足球不是我的唯一,因为我觉得这个世界上有许多东西比足球更珍贵。但只要我还喜欢足球,就一定不会改变我的信念——支持那忧郁的蓝色与冷酷的黑色所交织成的伟大的球队——国际米兰! 我正在为我将来幸福,自由,美好生活而努力,朝着我的梦想在前进---米兰,INTER

(U14)Giovanissimi

空中飘舞

CNB
其实丰塔纳今天的发火肯定是有他自己的理由,首先他指责曼齐尼不愿意接受别人的意见,其实在比赛中我们也不难看出曼齐尼依然是有赌博性的,而很少采取一些根本的措施。第二他指责曼齐尼的为人问题,我觉得这点丰塔纳做的不好,的确可能曼齐尼的为人有缺陷,但是也不应该在媒体面前攻击曼齐尼。丰塔纳作为国际米兰的一名老运动员,其实他对管理层包括教练席上的一切都应该比较熟悉的,今天的爆发可能是准备了很久的,这点值得我们三思,究竟俱乐部的问题在哪里呢?难道仅仅是曼齐尼和丰大叔的问题吗?
来自蓝黑联盟---- 情依在,人却走……

CNB
<P>丰大叔错就错在他说了实话,说实话的人一般很难在圈子里混,会很惨。。。</P>

(U14)Giovanissimi

“基地”驻梅阿查代表

CNB
密切关注事件的发展,暂不发表评论
不要去管其他人的首级,我只要胜利!!!
目标只有一个——今川义元的人头! 织田军,突击!!!

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
<P>我觉得曼桥的确是有问题的 !!</P><P>否则。。。。。</P>

(U10)Pulcini

国米教父

CNB
<P>叫他丢刀!</P><P>不以大局为重,只有死!</P>
足球不是我的唯一,因为我觉得这个世界上有许多东西比足球更珍贵。但只要我还喜欢足球,就一定不会改变我的信念——支持那忧郁的蓝色与冷酷的黑色所交织成的伟大的球队——国际米兰! 我正在为我将来幸福,自由,美好生活而努力,朝着我的梦想在前进---米兰,INTER

CNB
    怎么可能是假的啊 哎 曼桥啊