国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]哪位达人还在玩FM2006 给点帮助 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

莫拉蒂私人秘书

CNB
楼主
        我前几天才开始玩FM2006,现在很喜欢这款游戏,不知道有没有尝试过用在野身份开始游戏,我反正选择的就是在野身份开始,结果被大多数球队给拒绝了,最后被英格兰足球乙级联赛的 Brendford 给看上了,在我的不懈努力以及低劣的作弊手法下,在两年的时间里(游戏中),每年率领球队上一个台阶,现在已经把球队带到了英格兰足球超级联赛。但是现在问题来了,我的球队由于声望太低,买不到太好的球员,而且以我的球队现在的实力,根本无法在英超中立足。所以,我想请问一下有没有一些身价比较低廉,实力比较强劲并且默默无闻的人,让我买到,也就是大家经常说的妖人???

以前我玩CM03-04时使用过一些妖人,但是到了FM2006中以后,他们都成了一般人了,没法在使用了,希望大家能给我推荐些人!! 谢谢了,急用啊,马上就该英超了!!1
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
当眼泪已经流干的时候,堆砌在脸上的就只有苦涩的微笑。    

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
沙发
<P>我不玩,帮忙顶下!</P><P>我只玩CN03-04</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U14)Giovanissimi

莫拉蒂私人秘书

CNB
地板
<P>你还玩CM 04--04啊? 我以前玩的就是那个 后来感觉没激情了 因为老是三冠甚至5冠的夺</P><P>另外说句 玩CM的时候 我选择的球队一般都是Verona</P>
当眼泪已经流干的时候,堆砌在脸上的就只有苦涩的微笑。    

Primavera

六扇门副门主

CNB
现在都是FM2007了。

CNB
起码你也要说现在是玩到哪一年了啊,到时候看家里电脑有没有这方面的资料保留

(U12)Esordienti

雨中的法切蒂

CNB
楼主用球探工具看一下不就行了
不管你在哪我永远跟随着你,为你战袍的荣誉而歌唱,加油国米,为我们进一个球!

CNB
现在都玩FM2007了,你怎么还没进步啊?

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>去巴西找人</P><P> 那边很爽的 </P><P>  比利时有个后卫叫VER什么什么的  便宜也好用</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

(U15)Giovanissimi

我们绝不妥协

CNB
既然都作弊了不得干脆做底....下载个球探工具
长久以来,我已经习惯成为生活的旁观者,而不是参与者,使我丧失了激情,所以,我是时候投入到生活中去了

(U17)Allievi

挺曼

CNB
<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2007-3-21 11:44:37的发言:</B>

<P>去巴西找人</P>
<P>那边很爽的 </P>
<P>  比利时有个后卫叫VER什么什么的  便宜也好用</P>

VAN DEN BORRE
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......