国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

穆里尼奥为什么不能狂。。。。。 [复制链接]

CNB
楼主
还是433 还是那副不死不活的样子
连解说的张路都为球队开始着急 而解说也俨然变成了国米批判大会 印象中很少会听到这样的解说 呵呵 但偏偏会发生在我们身上
刘建宏更是在解说说了一句穆里尼奥希望在结束这份合同之后回到英超 他还是更喜欢英超
呵呵 我不知道我们在干什么 我也不知道他在干什么
老爹的钱是不是没地方给了非要给他
我不知道他来这几个月做什么了
如果是为了展示433的话那么请你打住吧
因为我越来越发现我对433其实比你有研究
至少我知道什么时候能用什么时候不能用 什么队能用什么队不能用 什么人能用什么不能用
而你 则孤芳自赏地在前场摆出前三个后三个六个人 让我们看 对不起 那没什么可看的 我也会摆 我们业余踢球的都会摆
去看看巴塞罗那的进球狂潮吧 那比你摆出的有用的多
不如回你喜欢的英超去吧 留下老爹的钱
我们不需要花架子 我再说一遍 我不要你来教我们什么叫433
我们请你 要的是进球 要的胜利 要的是冠军 要的是荣誉
如果你是来卖弄什么叫433的 请回吧
虽然你是狂人
但这个地球 真的是缺了谁都转
而这支球队不转 就是你的责任了
------------------------------------------------
   首先必须要说作为一个解说员是对一场比赛或者一次进攻作出评论,如果要把这作为对穆里尼奥的评论实在是太牵强了。
国米现在的433让IB顶在最中间 从场上的情况来看确实很不匝地 IB绝对不是抢点型的前锋 两个边路也根本没有打开
这样的433让我们不满意 同样穆里尼奥也不满意(从中场的换人可以看出来)
   已经不知道多少次了。首发摆这这样的阵型,最后为了比赛的胜利去改变阵型。这些都说明一个问题现在的433根本没达到
穆里尼奥对国米433的要求,但是他必须给出时间让国米的433有威力,因为对于国米真正的决战时刻是在冠军杯淘汰赛。
   对于穆里尼奥,对于一个新上任的教练,对于一个战术还没成型的国米。联赛第一 冠军杯小组第一 拿到被赛季的第一个
冠军(超级杯)。我还真没觉得他有多垃圾。
  国米的球迷是世界上最急功近利的球迷,这话真没说错。
(穆里尼奥刚来的时候不是很多人说,只希望能在气质上改变就好,别在关键时候硬不起码么。现在已经有几次最后时间
进球了。这难道不是改变么。)
  希望大家拿出点耐心来行么,在我看来这赛季就是一无所获也能接受。但是对于很多球迷来说如果这样的情况真的发生。
也许他们会拿这板砖去找穆里尼奥。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Capitano

ERIC

CNB
沙发
让巴萨来意甲来个进攻狂潮试试
已有 1 人评分CNB 收起 理由
愛後餘生 + 4 精辟!

总评分: CNB + 4   查看全部评分

CNB
地板
原帖由 Sancruz 于 2008-11-10 14:39 发表
让巴萨来意甲来个进攻狂潮试试

这句话我喜欢[w001]
_____.天使、魔鬼只在一念之间

CNB
巴萨来意甲也是一中游球队!
“让巴萨来意甲来个进攻狂潮试试 ”--支持!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
狂人自有狂的道理
可是成绩才是硬道理
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Presidente

邪恶的小正太

CNB
他自己就还没适应意甲,原来那套行不通了[w019]
一期荣华一盃酒

CNB
原帖由 zhjpmbi 于 2008-11-10 14:45 发表
巴萨来意甲也是一中游球队!
“让巴萨来意甲来个进攻狂潮试试 ”--支持!

这个也太过了吧,穆碰到了困难是事实,但也没必要扁低巴萨来证明穆有多么伟大,竟然能把国际带到意甲第一去了
穆真是伟大哈!!

CNB
我是来看热闹的  ...

CNB
凭什么狂
凭踢到最后还是没 有急的心态,
凭敢把阿德扔在看台的勇气,
凭现在还是前面领路排名,
凭世界最高的年薪,
凭其它教练不敢得罪的口才,
凭帮球员安静踢比赛的智慧,还有很多我没有看出来的东西
http://shop100004631.taobao.com/
一折的美国名牌,相信你会喜欢!

CNB
到目前为止鸟做还不错...
对比三大联赛的积分榜,意甲现在还没形成争冠集团...
frozen heart,bloody flag,law of death knight...
sorrow=rap+piano+female voice...