国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎样才能让我们放弃国际米兰? [复制链接]

(U10)Pulcini

国米岔巴子

CNB
楼主
<P>       这段时间以来国米内部很是动荡,我也知道有些都是不怀好意的媒体凭空捏造出来的,但老话说的好,无风不起浪,我们的国米总就是有问题的,而且问题还不少。为了这我心中也很是烦闷。
</P>
<P>        今天,丰大叔发炮了,我也不晓得他到底对不对,但论坛上好象对此很是关注,写手们又开始了新一轮的发文高峰,看了很多,似乎越来越感到不妙。丰大叔在国米的定位大家都是知道的,就是一个养老的人,我乡他不会是因为上不了场而对满桥炮轰的吧?从他的言辞我们也可以看出他想要说明的问题是满桥对守门员这个位置的不尊重,为了推卸责任把他和卡尼搬出来打压圣托,当把问题掩盖过去的时候,又抛弃他两,所以对他的人格残生了鄙视。其实就酸作为一个球员满桥也不是完美的,记得他推出国家队就是因为和主教练的矛盾。我认为他十分的偏执。
</P>
<P>        可以看看今年我们的球队,除了脾气好的,嫡系以外,大多数人都和他有过矛盾,难道都是没有球踢的一种发泄吗?看看其他的豪门,人家也有大牌的替补,大不了球为什么不发炮呢?我想是因为他们有一个公平竞争的环境,打不上球是技不如人,心服口服。前锋是讲究感觉的,他在用人上似乎也很在乎感觉,远的不说,旧说昨天的比赛,我看到马特好象是在踢左后卫,为什么不让科科来了,似的科科伤了很久,但伤愈了你给过机会没有,寥寥几次,姑且不说观察是否全面,就这几次而言我认为除了第一次外,其余出场都是带给我们惊喜的。从他不用科科我们想象一下原些租界小帕是否真是如外界传闻是为了给法瓦砾的首发找到借口?大家不要说我是马后炮,可以看我以前的帖子,我从来就是倒曼的。单我也晓得现在是不能换的,不是因为大多数人所说的为了稳定,而是现在比满桥水平明显高出一大节的教练已经都有归属了,将就着用吧。不要说满桥给我们带来了漂亮足球,那时龙哥带来的,试想如果买不来龙哥下个赛机我们中场不是又没有组织了吗?切儿戏敢跟我们开高价,都是满桥造成的,让切儿戏认为我们没有了龙哥旧打不好球了,靠,就算买来了,那伤了怎么办呢?错过卡陪罗是蓝黑人终生的痛。
</P>
<P>        今天倒曼不是文章的主题,似乎前面说的都文不对题,我得承认个人文化程度有限,才思有限,加精的文章这辈子怕是写不出来了。也正是这个原因以前写文总被斑竹认为是在灌水,删的删,移的移,所以竟一年来也就怠于发文了。好象这也不对题,请原谅。我想说的是,如果这个赛机我们第三,拿到了意大利杯,下赛机还是满桥指教,我们的人员肯定回发生满大的变化,费哦雷、塞撒而、噢多、可能都要过来,而且都会是主力,矛盾又会出现,管理成为了球队利益肯定回站在满桥一边,有这么多嫡系再他声旁撑腰这时球队可以说是就是他个人的天下,那时的国米还是我们喜爱的国米吗?我们还会不管他是胜是败都依然爱他支持他吗?就是由于这个问题捆饶着我,思考再三,我想我会放弃。很多球迷和我一样都不是因为国米的战绩而喜欢上他的,都是为了那一种精神,精神要是也没了,我们还会爱他吗?也许我想的很极端,但这不是不可能的,如果问题向着这个方向发展,那么你会放弃吗?</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
HTO

绚丽蓝黑|devinw

CNB
<P>对国米的球迷来说,</P><P>用不放弃!!!!</P>
The words TI AMO (I LOVE YOU) written in big white letters on a black and blue background, and in the bottom right-hand corner a signature \'W l\'Inter\' (Viva Inter),which in reality is like an umbilical cord for all Nerazzurri fans.

CNB
<P>等到天空不再蓝   也不在黑~~~</P>

CNB
<P>不要一上来就骂楼猪,然后说自己如某如某爱inter,要死要活的,没有意思,一点技术含量都没有.不过楼猪的一些话想一想还是有些道理的,一个伪球迷不会因为在论坛上去和别人争什么去做inter的功课吧.inter现在是比较乱,这也是啊,</P>

CNB

[原创]

没办法 就是喜欢啊 !但是俱乐部主席.........应当更职业些!看看尤文 AC都是成本不大的运作!

国米更衣室的跑腿

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑心520</I>在2005-5-14 22:32:51的发言:</B>

<P>哎。。。。。。。。</P>
<P>一个好教练值半个球队啊!</P>
<P>为什么我们不把卡配罗请来呢/////////????</P></DIV>

卡配罗是老38的人,我们不要!
曼乔不是好好的吗?
下半赛季我们的战绩在意甲里是前面的吧?
不要看谁拿冠军就说谁好,里皮在38还拿那么多冠军,来国米把队里搞成什么样子???
神龙斗士从小学开始就喜欢国米了,呵呵。

CNB
<P>`~</P><P>   一个人放弃了他的信仰 放弃了他的灵魂~~</P><P> 还可以生活吗~~               </P><P>  除非我死了以后~~  没资格在谈喜欢,信仰  最好的国米了 ~~</P><P> 在我有生之年    我是绝对不会放弃的~  </P><P>即使国米连夺50次意甲冠军和50次冠军杯~           我也不会放弃国米的`~</P>
请记住我们:国际米兰。

CNB
大家不要太激动了,都是国米的球迷,何苦呢?至于楼主的观点,我认为有他的合理之处,他花长时间发表这篇文章,也是用心良苦.这证明他太爱inter了!

国米岔巴子

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chenling22</I>在2005-5-27 13:52:29的发言:</B>
楼主,我这里提几个问,曼奇尼为什么要带嫡系来?哪个主教练没有嫡系?尤其他初来乍到而国际米兰更衣室多年的动荡众所周知的情况下。况且他这么做是为了谁,难道是黑社会大哥为了给自己小弟口饭吃吗?还不是为了带领国际米兰走向辉煌。主教练在可能的情况下喜欢自己用顺手的球员怎么了?大家玩CM还不是有几个人是每次必买的?也许他有的做法值得商榷,也许他最后未必就能成功,但是没必要对他进行攻击吧?</DIV>

带嫡系我是不反对的,世界上有很多教练都会带着自己的嫡系转会,但你要好好考虑一下他们带的是什么样的嫡系,可以说都是他们原来队中的顶梁柱,可法瓦砾是吗,米哈是吗?我认为拉锁最好的球员是噢多,可他没有给我们带来。包括他以前要得塞杀尔,那就是个拉锁的奸细,起初好象非我们国米不嫁样的,使得拉锁一个劲的抬价,可今年他本来合同到期了却和拉锁续约了,不知道你怎么看?就是因为他,我们去年错过了扬库罗夫司机,现在想想好象就是一个阴谋。我承认满桥肯定不是想害我们国米,但他在组队的过程中,更多的考虑的是他个人的方便,而不是球队的整体利益。我们球队问题是很多,的确给教练工作上带来了很多的麻烦,但我们把过去的一切都抛弃,那样太浪费了,对我们国米伤害很大。这点我们可以看看卡陪罗,油文上个赛季其实比我们还要混乱,但他没有选者大清洗,而是经过半个赛季的实验,从中选者了可用之才,实在不行的才放逐。
       在重申一次我没有对满桥攻击的意思,只是一种假设,最坏的,但不是不可能的。到那时我们该怎么办?我保证我绝对是纯正的蓝黑血统,我写这篇文不是为了哗众,也不是没有事来找拍的,我就是说出自己的一点想法而已。你们可以给我任何评价,但前提市你们要从头到尾看完我的发言,我的确是写的有点乱,但经过这么多次的回复,我想已经能清楚的表达我的意思了。感谢你理智的提问,所以我回了。
HTO

CNB
<FONT face=黑体 size=2>s  </FONT>
我宁愿永远都看不到你书写深刻的悲伤,一直就这样肤浅的快乐,多好