国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎样才能让我们放弃国际米兰? [复制链接]

(U10)Pulcini

国米岔巴子

CNB
楼主
<P>       这段时间以来国米内部很是动荡,我也知道有些都是不怀好意的媒体凭空捏造出来的,但老话说的好,无风不起浪,我们的国米总就是有问题的,而且问题还不少。为了这我心中也很是烦闷。
</P>
<P>        今天,丰大叔发炮了,我也不晓得他到底对不对,但论坛上好象对此很是关注,写手们又开始了新一轮的发文高峰,看了很多,似乎越来越感到不妙。丰大叔在国米的定位大家都是知道的,就是一个养老的人,我乡他不会是因为上不了场而对满桥炮轰的吧?从他的言辞我们也可以看出他想要说明的问题是满桥对守门员这个位置的不尊重,为了推卸责任把他和卡尼搬出来打压圣托,当把问题掩盖过去的时候,又抛弃他两,所以对他的人格残生了鄙视。其实就酸作为一个球员满桥也不是完美的,记得他推出国家队就是因为和主教练的矛盾。我认为他十分的偏执。
</P>
<P>        可以看看今年我们的球队,除了脾气好的,嫡系以外,大多数人都和他有过矛盾,难道都是没有球踢的一种发泄吗?看看其他的豪门,人家也有大牌的替补,大不了球为什么不发炮呢?我想是因为他们有一个公平竞争的环境,打不上球是技不如人,心服口服。前锋是讲究感觉的,他在用人上似乎也很在乎感觉,远的不说,旧说昨天的比赛,我看到马特好象是在踢左后卫,为什么不让科科来了,似的科科伤了很久,但伤愈了你给过机会没有,寥寥几次,姑且不说观察是否全面,就这几次而言我认为除了第一次外,其余出场都是带给我们惊喜的。从他不用科科我们想象一下原些租界小帕是否真是如外界传闻是为了给法瓦砾的首发找到借口?大家不要说我是马后炮,可以看我以前的帖子,我从来就是倒曼的。单我也晓得现在是不能换的,不是因为大多数人所说的为了稳定,而是现在比满桥水平明显高出一大节的教练已经都有归属了,将就着用吧。不要说满桥给我们带来了漂亮足球,那时龙哥带来的,试想如果买不来龙哥下个赛机我们中场不是又没有组织了吗?切儿戏敢跟我们开高价,都是满桥造成的,让切儿戏认为我们没有了龙哥旧打不好球了,靠,就算买来了,那伤了怎么办呢?错过卡陪罗是蓝黑人终生的痛。
</P>
<P>        今天倒曼不是文章的主题,似乎前面说的都文不对题,我得承认个人文化程度有限,才思有限,加精的文章这辈子怕是写不出来了。也正是这个原因以前写文总被斑竹认为是在灌水,删的删,移的移,所以竟一年来也就怠于发文了。好象这也不对题,请原谅。我想说的是,如果这个赛机我们第三,拿到了意大利杯,下赛机还是满桥指教,我们的人员肯定回发生满大的变化,费哦雷、塞撒而、噢多、可能都要过来,而且都会是主力,矛盾又会出现,管理成为了球队利益肯定回站在满桥一边,有这么多嫡系再他声旁撑腰这时球队可以说是就是他个人的天下,那时的国米还是我们喜爱的国米吗?我们还会不管他是胜是败都依然爱他支持他吗?就是由于这个问题捆饶着我,思考再三,我想我会放弃。很多球迷和我一样都不是因为国米的战绩而喜欢上他的,都是为了那一种精神,精神要是也没了,我们还会爱他吗?也许我想的很极端,但这不是不可能的,如果问题向着这个方向发展,那么你会放弃吗?</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
HTO

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
沙发
<P>楼主有些话不公道</P><P>“可以看看今年我们的球队,除了脾气好的,嫡系以外,大多数人都和他有过矛盾”</P><P>怎么就大多数人呢?雷科巴?他几乎和前几位国米教练都有矛盾!老丰?天知道他们之间是怎么回事?</P><P>阿德?嘿嘿,很多倒曼的人最喜欢用这个例子。但是,他们俩现在不是很好吗?你父母之间吵了一次架,你从此就认定他们再也水火不容了?</P><P>野猪?坎比发挥稳定,不用野猪天经地义。</P><P>我倒是看到去年吵着要离队的v7在今年上场机会仍旧不多的情况下却声明要继续为国米效力了,波波也不耍大牌了。</P><P>用嫡系怎么着?谁不喜欢任用自己熟悉的人?而且,你认为小曼用的哪个嫡系不该在主力阵容?</P><P>大家会喊法瓦利!哈哈,你们倒是在队里找个比老法强的。</P><P>楼主把切尔西抬高巫师价格的责任也推在小曼身上很荒谬!倚你的逻辑就是该把巫师雪藏一年,然后指望着人家白送咱们!?</P><P>另外,夏天的转会还没开始,别一口咬定就是大换血。</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

地板
<P>真的爱,是很难放弃,接近不可放弃</P><P>有了成绩,都好说了</P><P>我们的球迷虽然可爱,的确也是苦难</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U11)Pulcini

蓝黑射狼

CNB
<P>如果这样你就放弃的话。。。那还是早点放弃吧。。</P>
蓝黑是我的最爱。。Inter是我的信条。永远做最忠诚的国米的球迷。我的心永远是和蓝黑色在一起的。

Primavera

六扇门副门主

CNB
支持2楼的话,媒体一天到晚闲着没事会帮我们编出点事的。

球场扫地员工

CNB
<P>哎.楼主这种人.想放弃就放弃吧.没人挽留你!!!!!</P>
虽然做为国米的支持者有很多痛苦!但是我乐意。

CNB
<P>唉~~~~</P><P>我就是感觉我们国米现在好乱呀</P><P>但要我放弃国米那是永远不可能的</P>
其实等我们死去,国米仍将存在,无论将来是更辉煌还是更沉沦,我们都是他曾经的见证,他在我们生命中所属的这段时间表现也见证着我们的自身。

Primavera

白色7号

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>h14_1985</I>在2005-5-14 12:57:32的发言:</B>

<P>墙头草,滚!</P>
<P>我会爱国米,爱到我死了为止!</P></DIV>

弟兄们要冷静,24号需要大家创造一个理智而热烈的氛围。每个人都有自己的所爱,我们爱自己的,做自己就好。
今夕何夕兮,搴舟中流 今日何日兮,得与君同舟 [B]日渐渺小的孤单(新地址) [/B]

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>其实楼主的心态我们可以理解.......</P><P>球迷也分普通和铁杆的..</P><P>我为我们蓝黑有很多的球迷而感到骄傲,但同时我也为蓝黑有楼主这样的球迷而感到悲哀...</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

国米岔巴子

CNB
<P>我只是想说爱国米应该,但不能强迫我爱满桥。</P><P>不要将自己的爱想的多么伟大!在这里谁能说为国米可以放弃一切?</P><P>我承认我不能,你能吗?</P><P>国米作为我喜欢的球队很大程度上是由于他的人格魅力他的精神,当一个无耻到无以复加的人</P><P>将这种格魅力毁灭殆尽时,我还能爱他什么?</P>
HTO