国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hto1983

怎样才能让我们放弃国际米兰? [复制链接]

(U12)Esordienti

海上精灵

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-5-14 1:32:38的发言:</B>

<P>真的爱,是很难放弃,接近不可放弃</P>
<P>有了成绩,都好说了</P>
<P>我们的球迷虽然可爱,的确也是苦难</P></DIV>

呵呵,借用一句话“痛并快乐着”
一等:什么?明天要考高数??    超等:什么?下节课要考高数??    仙等:什么?刚才考的是高数??    佛等:什么?我们学过高数??    天外飞仙等:什么?高数是哪个国家的语言?要求必须过四级吗??

(U16)Allievi

在 逃

CNB
当我绝望的时候!!!!!!!!
无论INTER做什么, 在我们眼里都是再正常不过.

(U10)Pulcini

国米岔巴子

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>笑熬尤文饭</I>在2005-5-21 19:59:07的发言:</B>
鄙视楼主,你认为曼乔的教练能才不足以当国米的教练,那你去当,你能给我打出像这个赛季下半赛季的成绩出来我给你擦皮鞋,你爱的是国米,不是爱的哪个教练,哪个球员,如果你心灰意冷,那么对不起,请离开国米球迷队伍,这里不欢迎你这种球迷!要奔冠军,你可以喜欢皇马,要奔教练,你去喜欢三八吧,你爱的教练卡佩罗在那里,再BS一个卡佩罗,一个发誓永不执教尤文的人,十个小时就搞定他当尤文的教练,这种反复无常的小人来了国米才是国米永远的痛!</DIV>

反驳三点:
一、并不是只有我比别人好,才有资格挑毛病。就象虽然你不一定比我更爱国米,但你可以鄙视我。对于你的这种非理性的鄙视,我一向是毫无感觉的。
二、我在文章里没有说并没有说因为国米没有夺冠没有请卡陪罗我们旧应该放弃国米,而是在满桥的带领下我们国米一些引以为傲的东西正在消亡。所以请你不要带者有色眼镜来读我的文章,不要主观臆断。
三、卡陪罗选者油蚊是因为这是他的工作,在意大利他是王者,所以他不想到国外去,但放眼意大利,除了北方三强还有谁能付的起他的工资,因为国米没有给他答复,所以他最后选者了油蚊。旧好象我们一直都鄙视央视,但你敢保证你们看过他转播的不是国米的足球比赛吗?
HTO

CNB
<P>到哪都有我们的消息,看来还是咱们的人气旺哦。卡佩罗带领尤文夺冠了,如果他来国米拉可能也能夺冠,但我觉得这种方式不适合我们。没有感觉</P>
她总是让我充满希望,有时也很让我失望,但在我绝望时又给我点惊喜,爱,恨,疼,我把她我最爱的人对待,永远我都支持他

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
为了那么一点钱,放弃我们的Adriano,Martins,还有队长,那我将永远不再看足球.
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

(U10)Pulcini

国米岔巴子

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>笑熬尤文饭</I>在2005-5-22 10:51:06的发言:</B>

再次BS楼主,我不知道你这样强词夺理为什么没有去考律师,而是在这里吱吱歪歪歪的,请解释一下,我们国米引以为傲的东西在曼尼的执教正消亡,请问是什么?是意大利德比我们以前的战绩不行,而这个赛季却一胜一平吗?而且是胜得酣畅淋漓,平得惊心动魄!你说卡佩罗选择三八是因为这是他的工作,那么我要再次BS一下你了,你可以为了工作而丢掉自己的自尊和尊严,那么我不仅不同意你是国米球迷,而且不同意你是一个中国人,我想你肯定对于日本没有那么深恶痛绝吧,这次是严重BS!你可以滚回你的学校和你的老家去学学一个做人的基本标准!</DIV>

这次回答你的三次问题:
一、我就是在考司考,单我不认为我是强词夺理,反而我认为你有点西斯底里。
二、我认为我们国米最引以为傲的东西就是善良、率执;刚正不阿,永不放弃。难道你没有发现在满桥来之前,每个来我们队的球员都具有了一种独有的气质,即使是那些以后走了的。
三、我的确不象你那样天天把对日本人的“深恶痛绝”放在嘴边,爱国不是用嘴说说就完了的,看看你那泼妇骂街的素质,很难想象你能为抗日作出多大的贡献。
HTO

CNB
<P>帖子变味了,大家都太激动了,不要人身攻击啊。</P><P>支持楼主有不同的想法!!</P><P>不支持放弃国米!!</P><P>明年就会有好结果的!!</P>
新教练很不错。。。

(U11)Pulcini

球会理事顾问

CNB
<P>楼主的言论可以理解,毕竟喜欢她这么久,希望得到些什么,而主教练切是自己不喜欢的类型。</P><P>每个人都有自己的看法,现在真的还不能说些什么</P><P>我觉得就现在就对曼乔作出评论是不完全的,国米的问题不是他一个人的问题</P><P>同时我想说的是:爱国米那不是说放就放的,也许5月5给我们带来了伤痛,10几年不夺冠给我们确实留下伤痕,</P><P>                           但爱是无厌无悔的!!!不会因此来改变什么。</P>
爱你从来不需要理由!!! 支持你是我生命中的部分!

(U14)Giovanissimi

梅阿查拣球的

CNB
   对国米的感情如我的签名

我们之所以有勇气在这个尘世中艰难前行,承受痛苦,分享欢乐,是因为我们还有梦想。

CNB
唉 投入与得到的不成正比