国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

祝“纪念日”生日快乐————代那罗妹妹传送祝福 [复制链接]

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
楼主
<B>my darling</B>:
当你看到时我已经入睡了吧,这些话是我发短消息传给荒凉哥哥的(按的我手酸了)。

你知道原因不会怪我的:—)真的遗憾不能和你一起度过,但对于把彼此放在心上的你我这些都不重要。我们之间的感情不需要用语言来诠释。当我们在南京因分离而相拥而泣时,当我们心灵相通时,当我们一起生病一起难过时,当我在电话里毫不顾忌地向你哭诉时,一切都已明了。你我一定是有前世的约定,否则为什么在新街口拥挤的人群里我的目光独独锁住你的背影,而你也在回头的那刻便猜到我就是守望。你是我天使的依靠,所以我不会再让你本就瘦弱的身体为我憔悴,我会振作,我们三人一起度过难关,互相取暖,我们一定会的!虽然不说你也会明白我的心意,但我要让你接受最多的祝福,为我们祝福,凤凰木,我们不会哭,在我们最痛的时候不会哭……

最后叮嘱一下,老雨一定要休掉,我们有了彼此就足够了。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良
头像被屏蔽

监狱悔过

伪球迷的典型

CNB
签名被屏蔽

(U10)Pulcini

国际DIDO&我为波狂

CNB
<P>我这几天没上网</P><P>现在补个祝福</P>[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
大学从我身上下来,边系裤子边说,青春留下,你走。那一刻我才明白,不是我上了大学,是大学上了我。。。

(U17)Allievi

蓝黑忍者

CNB
<B>以下是引用<I>纪念日</I>在2005-5-19 19:53:42的发言:</B>

<P>谢谢大家~~~</P>
<P>今天后来平方也有给我短信~~</P>
<P>本来平方跟一直以为平方忘记了~~~</P>
<P>原来平方还是记得的</P>
<P>如果平方真的忘了。。。</P>
<P>那平方根 一定 会 狠狠伤心滴~~~~</P>
<P>还有小风~~~再叫一声JJ 乖那~~~</P>
<P>还有OO  我的宝贝 妈咪怎么会舍得怪你喃~~~</P>
<P>到是你爹地 她人喃~~~~</P>

下次是你明年生日的时候,我可不是个随便的人,特别是叫JJ这事。
“我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见----伊万”

CNB
才第二天,继续庆祝

(U13)Esordienti

东山北村村民

CNB
友谊天长地久,生日快乐!
最伟大的品质是博爱和宽容,如果你不能爱世界上的每一个人,那么试着去爱你身边的每一个人吧!   

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>纪念日</I>在2005-5-19 20:10:34的发言:</B>

<P>还有就是荒凉哥哥的手机号  好好哦</P>
<P>尾数是1908527  嘿嘿 </P>
<P>如果最后两位是19的话 那我那我 死活也会认这个哥哥滴~~~</P>

刚刚发现荒凉的手机号这么拽
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
<P>那罗JJ最近特别喜欢听的歌曲</P><P>凤凰木</P><P>搞的偶上班也经常听这个</P><P>好听哦!</P>
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

Leggenda

御剑江湖

CNB
姐姐生日快乐   睡个好觉
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U12)Esordienti

静夜思

CNB

VIP会员

<P>呵呵,纪念日mm,</P><P>很高兴认识你!</P><P>呵呵!有空聊聊!</P><P>生日快乐</P>
我爱你,你不需要知道。