国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

祝“纪念日”生日快乐————代那罗妹妹传送祝福 [复制链接]

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
楼主
<B>my darling</B>:
当你看到时我已经入睡了吧,这些话是我发短消息传给荒凉哥哥的(按的我手酸了)。

你知道原因不会怪我的:—)真的遗憾不能和你一起度过,但对于把彼此放在心上的你我这些都不重要。我们之间的感情不需要用语言来诠释。当我们在南京因分离而相拥而泣时,当我们心灵相通时,当我们一起生病一起难过时,当我在电话里毫不顾忌地向你哭诉时,一切都已明了。你我一定是有前世的约定,否则为什么在新街口拥挤的人群里我的目光独独锁住你的背影,而你也在回头的那刻便猜到我就是守望。你是我天使的依靠,所以我不会再让你本就瘦弱的身体为我憔悴,我会振作,我们三人一起度过难关,互相取暖,我们一定会的!虽然不说你也会明白我的心意,但我要让你接受最多的祝福,为我们祝福,凤凰木,我们不会哭,在我们最痛的时候不会哭……

最后叮嘱一下,老雨一定要休掉,我们有了彼此就足够了。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
沙发
在这里我也衷心的祝福你,先祝福你们的友情地久天长,在祝福“纪念日”MM(不敢说妹妹哈)生日快乐。

5.19是一个我记忆中的日子,我最初在CN的ID就是football0519,所以你当时看到0519就很亲切,可惜那不是我的生日。记得我应该给你解释过:那是中国足球的一大悲哀,但是以后我还一定会记得有你的生日!会在每年的这一天为你祝福。

[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

(U14)Giovanissimi

爱咋滴就咋滴

CNB
地板
<P>纪念日MM生日快乐</P>

Leggenda

御剑江湖

CNB
姐姐生日快乐 永远每天开心~~~
早点找到心中的另一半.........
工作一定要注意身体哈  有时间来蓝蓝这玩

伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U17)Allievi

此人已死

CNB
生日快乐啊 ~~~~~~~~

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>坚决要求姐姐不要和老雨来往</P><P>有损你们伟大的形象</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>睡觉了  兄弟们帮忙顶起哈~~~</P><P>明天早上起来顶姐姐的生日帖啦</P>

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

<P>纪念日MM生日快乐</P><P> 天天开心</P>
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

(U14)Giovanissimi

关心永远在

CNB
<P>打零 你讨厌</P><P>你非要让我哭 你才高兴吖~~~</P><P>零点你和鱼鱼  还有季风的短信 我觉得好幸福</P><P>就像你说的一样 梦里我们还可以继续“缠绵”。(我自己说的拉)</P><P>你知道吗 你 还有哥哥 你们都非常用心的送我礼物~~~</P><P>我现在真的哭的键盘都要完蛋了拉</P><P>凤凰木 在哪个时候 是鼓励温暖我们继续走下去的动力~~~</P><P>我们自己明白 对我们的重要性</P><P>还有就是 恩 马上就把老雨休了。。。。。。</P><P>打零 谢谢 </P><P>还有鱼鱼~~~</P><P>我好开心</P><P></P><P>就算是</P><P></P><P>也是太开心了</P><P>长江的水位 肯定又涨了~~</P><P>还有就是谢谢荒凉哥哥~~~</P><P>打零的手 打那么多的字~~~心疼吖~~~</P><P>我希望 在今年  我们三 可以在一起 看电影 吃饭  聊天 谈护肤</P>
念着李
恋着你

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

念念,生日快乐啊。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。