国际米兰

标题: 比赛前拍到的德比 [打印本页]

作者: chinaet_0    时间: 2009-8-21 13:08:30     标题: 比赛前拍到的德比

赛前拍到的,球衣德比照
作者: garcia_sj    时间: 2009-8-21 13:10:14

很想了解这两位那天命运如何?特别是那个AV3号
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-8-21 14:51:13

不会吧...那个穿萨队的~你脸要不要了?
作者: hclhcl    时间: 2009-8-21 15:32:06

估计是朋友 我身边也有几个AV的朋友
作者: FrankXiao    时间: 2009-8-21 15:32:15

和萨队走一起。。。。4 L" g+ Y. ^1 B; C+ |8 _- t2 X
我接受不了
+ j, |1 t# ?. b& K真的接受不了
作者: allandong    时间: 2009-8-21 15:59:43

如果平时踢球或者其他场合,我可以接受.
* z7 `$ Y) S, ~% i/ I- z9 M) G9 [3 Z( Z4 `
图上那个场合和氛围下,我绝对接受不了.2个都有点问题.
作者: lfm1984    时间: 2009-8-21 16:11:51

纯粹吸引眼球的两倒霉孩子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: suweinan    时间: 2009-8-21 16:52:12

这很正常~我就有哥们是AC的~一起走~这么了?银牌你太激动了!
作者: kerr036    时间: 2009-8-21 17:19:26

没感觉有什么。。。特洛伊里不是有句台词么,就算是敌人也可以表示相互的尊敬。
4 v! j4 k* \' `+ K6 Z; E当然,这不是否认可以敌对和互相攻击
作者: xx300    时间: 2009-8-21 17:25:53

我也看到了这两个。。。当时只顾竖中指 忘了拍了  那个AV3号确实有点脑残 都进去了 还转过身对我们笑
作者: インテル    时间: 2009-8-21 17:28:39

.......不会吧) I8 M8 L. S* q$ p. @

# i- Z8 E  h4 N4 A) H& L我带去的朋友也不是国米球迷,但是我还是给他套了件没号码的。这就算是朋友去看也不能穿av的就去了呀。
作者: FrankXiao    时间: 2009-8-21 22:23:19

我那个朋友是罗马的
) ], n; ~" c- T. ~* G+ D- @3 `这次没去9 E$ ~7 `; Z! e: x& B* G
要是去肯定穿罗马的衣服

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2