国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]丁 氏 思 辨(一) [复制链接]

宁远  MM

(U15)Giovanissimi

那罗姐的笨丁

CNB
楼主
我看了看四周,没有别的人影,却隐约有令人毛骨耸然的奸笑声从某个角落传出。我微微一笑,以胜过周星星在紫霞面前十倍的冷静气势,缓缓踱到声音的源头,淡淡说道:飘飘,你还不出来么?再不出来,脑子里的水就要溢出来了。快点出来,聆听我的教诲。

从小到大,我都不是个能乖乖的聆听教诲的人,却又是一个希望别人能聆听自己教诲的人,很好,这次,找到了一个忠实的听众。虽然有些遗憾,这个听众的脑袋,进了一些水,或者是,很多水。

<B>关于聆听教诲</B>

在我的印象里,经常听起长辈们说,脑袋中如果进了空气,那么会口吐白沫,四肢痉挛,生命遗留的日子恐怕也就不多了。众所周知,水中也有空气,那么我们是不是可以这么看:如果脑袋中进了水,这个人就要马上消失了呢?然而很显然,这个结论不成立。因为我们都知道飘飘的脑子进水了,但我们也都看到飘飘既没有口吐白沫,也没有浑身颤抖,甚至连最起码的冷颤都没打一个。

所以,从这个例子就可以明显的看出,长辈们的话,并不都是教诲,当然也不都可信。

当然这并不是我不愿聆听教诲的原因,我反“教诲”的原因其实很简单:你们又不是我,怎么知道我需要这些“教诲”?同样,我强制听众聆听我的教诲的理由也很直白:你只要脑子进水,就得听我的,而众多的听众,从开始就被我定义为:脑子进水。这次,也不例外。

<B>

关于脑子进水

</B>
所以我敢肯定,脑袋进水后的表现,绝对不是这样的。还好,车到山前必有路,我们完全可以跟据飘飘的表现来诠释这个曾经的流行词:脑子进水。

对于一个能将700+60算成了1300的人,等等,还是个男人,再等等,还是我们众人的偶像人物飘飘,我们都能够表示一下中华民族所特有的同情,因为他将在不久的将来会遭到其小学启蒙老师极为严厉(据说前所未有)的训斥和鞭打。但对于一个犯了如此严重的错误尚不承认的男人,我们毅然坚决地抛弃了这一中华民族的传统美德,并以闪电般的速度达成了一个全票通过的决议,在他的小学老师动手之前,我们作为飘飘同学的亲朋好友知己红颜,责无旁贷的替他测验一下飘飘的承受能力和体力。当然,也需要我们来模仿这位尊敬的小学老师的动手强度了,这个艰巨而光荣的任务就交给荒凉和小丸子吧,对了,老雨也可以争取下,恩正好也可以测验一下他们脑子有没有和飘飘一样进水,尽管我很相信他们没有。

从这一点来看,我们是不是可以这样说:脑袋进水,需要大家的共同鞭打。

小鸟妹妹说:脑子进水=塌脑。那么我们是不是可以说:飘飘塌脑。等等,这里有谁见过飘飘本人吗?能不能告诉我,真实的飘飘的脑袋是不是真的有那么一块儿塌下去了,或者是,全部塌下去了。

但是对于这句话,我还是深表怀疑。因为我曾经见过一个塌脑的人,相反的是,他是为数不多的几个我所见过的脑子没有进水的人中的一个。所以从这一点来看,脑子进水和塌脑不能完全打上等号。另外,据熟识飘飘的内部人士介绍,飘飘脑袋并没有塌了下去,整个儿平滑不已。说到这里,该人士还透露了一个重要信息:飘飘正打算把脑袋的某一部分砸塌,以便像那位我所见过的塌脑人一样,只不过人家是天生,而飘飘的目的是,借此来掩盖脑子进水的事实。

阿弥陀佛!难道我们能眼睁睁的看着我们的偶像为了掩盖一个事实,而将自己脑袋的某一部分弄塌?不,善良的我当然不。我怎么能忍心看着大家的偶像亲手砸塌自己的脑袋?我要号召茶馆的兄弟姐妹红颜知己们,在飘飘动手之前先下手为强,这样一来可以满足飘飘同志的掩盖事实虚荣心(我们大家完全可以装作不知情),二来我们也避免了亲眼看自己偶像自残的悲惨状况,再者,还可以满足茶馆的各位兄弟姐妹红颜知己们和仰慕已久的飘飘零距离接触的合理要求。鉴于交情的深浅,这项活动,相信雨哥哥一定会冲在最前面。

那么,我们是不是可以认为:一个脑子进水的人,心里强烈希望的是脑袋变塌,而我们,是责无旁贷的要帮这个忙。
<B>

老生新谈---脑子进水的结论

</B>
想到这里,我禁不住打了个寒颤,难道这是脑子进水的诠释?Oh My God,这怎么能让我相信,又怎么能让茶馆众多飘飘的兄弟姐妹红颜知己们相信?

然而,飘飘用自己与现实几乎完全吻合的表现告诉我,告诉我们,他的表现完美无缺的诠释了,什么是真正的脑子进水。

那么最后,我们可以做一个权威而完全的总结:飘飘,确实脑子进水了。

谢谢飘飘的表现,让我们将在未来的教科书中能够看到这样完美的诠释。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
在目前的拥有前,以前的日子一定要珍惜,以后的日子一定要珍重.

(U10)Pulcini

梅牙查治保主任

CNB
<P>既然飘飘脑子进水了,你就该献点爱心,送他进医院撒</P><P>在外面走丢了怎么办?</P>
我将用我的人格魅力征服你

(U14)Giovanissimi

球场裸苯者

CNB
<P>呵呵 对于里面提到的数学+-法问题 我有权利发言</P><P>我有次买东西 那东西单价98我买了10个 老板却只收了我98</P><P>你说气人不气人!</P>
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>脑袋进没进水没关系</P><P>关键得看进了水能不能排出去~~~</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U10)Pulcini

国米代言人

CNB
照搂主的说法,这世上脑袋没进水的人怕就没有几个了
国米我的最爱,也是我心中永远的最痛。爱上国米就好象注定要痛并快乐着。唉……

(U12)Esordienti

BOBO的红心T恤

CNB
<P>哈哈</P><P>又要出现曾经的关于鸡蛋面的一幕了。。。。。。</P>
2003.09.24凌晨0:08,几个小时前,我不可思议的感到,竟然可以和我的偶像那么的接近,跨越了半个地球的接近,虽然说我不是那个实实在在存在着的东西的拥有者,但这并不防碍我的激动、泪水和从未感到的真实。 昨夜 如此美丽!

Primavera

白色7号

CNB
<P>飘飘可是我偶像啊。。。。。。。。。</P><P>不过好像还蛮有道理的。。。。。。</P>
今夕何夕兮,搴舟中流 今日何日兮,得与君同舟 [B]日渐渺小的孤单(新地址) [/B]

果汁  MM

CNB
<P>佩服丁丁姐姐的说。。。</P><P>能把脑子进水这么件事都能说得头头是道。。。佩服佩服!!!</P>
念......................................................

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>精华了</P><P>  </P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

<P>我在飘飘的文章下面就下了结论的:</P><P>
</P><P>都说了</P><P>楼主疯了。。。</P><P>脑子没进水,因为脑子里都是水,装不下了。。。。</P><P>
</P><P> </P>
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森