国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【ICN,官网新闻】潘德夫继续共有、塞米奥利被彻底出售 [复制链接]

(U17)Allievi

蓝黑忍者

CNB

我的游戏:

楼主
作者:hc 阅读:309 次 时间:2005-6-24 来源:Inter.it

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=19204&L=en

米兰消息:除了今天上午和切尔西俱乐部达成续租贝隆2年的协议外,国际米兰还完成额另两桩转会交易。国际米兰和拉齐奥共有的球员戈兰•潘德夫继续留在拉齐奥,合同直到2006年6月30日。而基耶沃则同意完全买断弗兰科•塞米奥利。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
“我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见----伊万”

CNB
值得期待

CNB
    ,潘德夫卖了吧,国米的前锋太多了
我死后,要穿国米的队衣,右胸有队徽,左胸有国米胸针,左臂绑队长袖标,右手拿国米队旗,眼睛上压着国米的纪念币!走上天堂的蓝黑地毯、坐在蓝黑的沙发上,透过白天是蓝夜晚是黑的天空,继续注视着梅阿查……

(U10)Pulcini

梅阿查的跟班

CNB
从他俩想到了比亚瓦、雷贝基、小帕和波滕扎,再加上德拉费奥雷,他们会不会以后和塞米奥利一样呢? 我们的青年队可是绝对的冠军级的,相信他们对蓝黑也是有感情的,我们不如多提拔他们,多出几个马丁斯。这比花大价钱买二流球员强,我们要形成良性循环,好期待我们自己培养的队员都成为顶梁柱啊。
我是中国人 我很爱祖国 我是地球人 我很爱大米 我是中国地球人 所以我很爱国米

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
买了就买了,留下更强的年轻队员,我们需要精简。
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB
<P>semioli好象曾经入选过意大利国家队,不过入选过里皮国家队的人多得去了。</P>
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

(U10)Pulcini

国米总裁

CNB
都是有实力的球员,卖了可惜了, 不过留着对我们也多大用处, 便宜其他球队了!

CNB
卖了吧!以后即使是租借也是以自己青年队的产品为主要对象!
生命不是一个段落 死亡也不是插入语

(U12)Esordienti

主席助理

CNB
兄弟,走好。..........................
曾哥、猎豹、师奶、CAMBI、MOTTA、队长、DEJAN、SUMAEL、LUCIO、maicon、CESAR。。。谢谢你们

(U12)Esordienti

国米UFO

CNB
精兵简政,提高效率
横眉冷对客户拒  俯首甘为美女奴