国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【ICN,官网新闻】潘德夫继续共有、塞米奥利被彻底出售 [复制链接]

(U17)Allievi

蓝黑忍者

CNB

我的游戏:

楼主
作者:hc 阅读:309 次 时间:2005-6-24 来源:Inter.it

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=19204&L=en

米兰消息:除了今天上午和切尔西俱乐部达成续租贝隆2年的协议外,国际米兰还完成额另两桩转会交易。国际米兰和拉齐奥共有的球员戈兰•潘德夫继续留在拉齐奥,合同直到2006年6月30日。而基耶沃则同意完全买断弗兰科•塞米奥利。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
“我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见----伊万”

(U12)Esordienti

蓝黑→守望者⑩

CNB
沙发
<P>为什么不要潘德夫回来啊</P><P>哦,不过或许没有位置哦</P><P>又要浪费了</P><P>贝隆还好,租借的,哎</P>
王东11   最爱INTER            蓝黑的灵魂→悲情而不悲伤

CNB
地板
<P>这俩人都是蛮有实力的。</P><P>不过现在俱乐部都是现成的球员,不那么乐意培养年轻人。除非象小马那样的天才,又心甘情愿坐板凳的。</P>
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

(U10)Pulcini

国米代言人

CNB
唉,真不知道怎么去说,我们培养出来的人都在国米没有位置
国米我的最爱,也是我心中永远的最痛。爱上国米就好象注定要痛并快乐着。唉……

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
塞米奥利我们有一半所有权,希望俱乐部不是随便就把他处理掉,80年出生的他还是很有实力的,就算要卖也要个好价钱,或者和对手做球员交换,至于潘德夫,继续共有形式还是不错的,他有实力,年轻,可塑性强,但在我们球队里没有机会,不如放在拉其奥队中打主力,如果将来表现不错可以卖个好价钱,如果表现超强就买下他,拉其奥也没有多少实力和我们争。
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

(U11)Pulcini

Pazza Marco

CNB
花钱办青年队就为打青年联赛过冠军瘾????年纪大了就踢走????再花更多钱去买人?????
穷~~~

(U14)Giovanissimi

色义双修的内拉祖里

CNB
。。。。。。。。。。。。国米还没有形成一种良性循环

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<P>塞米奥利有什么好的</P><P>真有水平,也不会这几年都待在切沃了</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
可惜啊...............
比黄昏还要昏暗的东西, 比流的血还要红的东西, 随著埋在时空之流里, 在您的伟大的名下, 我在这里黑闇里起誓, 对于阻挡在我们前方, 所有的愚蠢之物, 集合你我之力, 赐与他们平等的毁灭吧!

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
塞米奥利身体对抗不行 在切沃基本上不参加防守 就是一边锋的角色 而潘德夫除了在对尤文时的那记神来之笔外 表现也是一般 回来也基本没什么位置啊
....................