国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

玩CM的几中变态玩法 [复制链接]

(U12)Esordienti

国米UFO

CNB
楼主
我大学四年基本是在FIFA、实况和CM三个游戏中打发人生最美好时光。特别是玩CM,前期兄弟还比较理智的一板一眼去买这买那,到了后期,基本上是咋变态咋玩了,下面隆重介绍几个兄弟玩CM时的变态玩法,仅供参考,后果自负(午夜梦回,听见一阵阴阴冷笑便是兄弟玩到最高潮时的症状):
1、清理豪门法:这种玩法是需要一种定力和水准的。首先选择一只豪门(例如国米),然后首先把所有的助理教练都抄了,引入一些training outsideplayer 指数都不足10的超烂教练;2、把所有身价超过500W的统统IN TRANSFERED LIST,然后买入一些声价都不超过100W的球员;3、疯狂的FREE有潜质的U20球员,留下以加马拉为代表的衰人。……太多了,就不多罗嗦了,反正这样一只球队只要你能顶到赛季结束就说明兄弟实在有水平;
2、永远不败法:比如你在关键战役中总是输给夺冠竞争对手……你会怎么办?SAVE一下,重新进入LOAD,然后……又输,再LOAD……兄弟有过LOAD47遍才赢了糜烂的惨痛经历,最终夺冠……
3、虐待日本法:这个大家都清楚了。我把所有在欧洲踢球的日本球员都买到国米来,个个都把合同签到2009年,然后……在SERVERSE呆着吧,不提特不准转会
4、天才少年队:把所有16岁的天才少年全买来,然后组成一只超级少年队,强烈支持美国的ADU、意大利的CERCI、法国的SONG……等
5、全同国籍法:一个队只有同一个同国家国籍的球员组成(不光指本土,还可以全外援);
6、仇人搭配法:皮耶罗+巴乔、维艾拉+基恩……
7、卑鄙转会法:我想在CM的转会中玩家碰到最烦心的事情就是有些大牌不管出多少钱都买不到,告诉你一个极度卑劣的方法,先向某个球员出价,然后主动退役,再指教那只球队,同意你的报价,然后在退役,再回去指教你原来那个球队,完成转会!……
8、修改指数法:……这个就不用兄弟说了
今天就想到这些常用的变态玩法,回去统计一下,下次来个完整版的
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
横眉冷对客户拒  俯首甘为美女奴

(U10)Pulcini

永远的4号

CNB
<P>忘了加上一句,还有一种BT玩法,那就是把你的球队32岁以下的全部挂牌或解雇,再买来32岁以上的,组成一支叔叔级球队,不是说姜还是老的辣滴吗?呵呵</P>
面对人生的烦恼与挫折,人最重要的是摆正自己的心态,积极地面对一切。一味地抱怨与生气,最终受伤害的只有你自己。

永远的4号

CNB
<B>以下是引用<I>william8204</I>在2005-6-28 14:48:45的发言:</B>

可以添加个经理执教你想买的那个人的球队,然后同意你想要的人转会 碰上忠诚度比天还高的要是不想走就把他挂牌 还不行就处罚他 当然还要拒绝其他俱乐部的出价 只同意你的报价 买卖成交后让添加的经理退休就OK啦 哈哈 我要谁谁就得来 想不来都不行

兄弟这招实在爽,够卑鄙够使用呵呵。不过我有个新问题,买人是绝对不成问题了,可卖人难啊,我用国米赛季一开始就清理法瓦利、米哈、加马拉这些叔叔了,由于嫌麻烦,于是我就在买杰拉德的时候用钱加上面三位叔叔去换,结果杰拉德同意转会了,老法却不同意!害得转会泡了汤,我再用曼联、拜仁甚至是AV去买他他还是死活不肯,不管你警告他处罚他也好,他就是说对**俱乐部没兴趣!TMD于是我就解雇他,没想到更是气的吐血,董事会不同意.......
面对人生的烦恼与挫折,人最重要的是摆正自己的心态,积极地面对一切。一味地抱怨与生气,最终受伤害的只有你自己。

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
<P>变态的厉害啊.</P>
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

CNB
玩过没有啊!有个添加经理想要那个球员就到那个惧乐部!0转会费来 再卖给他你垃圾8000W 几得是大俱乐部!我的上面AC和尤文都破产让银行管上了![em05][em05][em05][em05][em02][em02][em02]
INTER我的最爱

梅阿查的一颗草

CNB
<P>够变态</P><P>我喜欢</P>

深爱国际米兰的球迷

CNB

卑鄙

<B>以下是引用<I>liujian810</I>在2005-6-27 14:40:57的发言:</B>
1、清理豪门法:这种玩法是需要一种定力和水准的。首先选择一只豪门(例如国米),然后首先把所有的助理教练都抄了,引入一些training outsideplayer 指数都不足10的超烂教练;2、把所有身价超过500W的统统IN TRANSFERED LIST,然后买入一些声价都不超过100W的球员;3、疯狂的FREE有潜质的U20球员,留下以加马拉为代表的衰人。……太多了,就不多罗嗦了,反正这样一只球队只要你能顶到赛季结束就说明兄弟实在有水平;
2、永远不败法:比如你在关键战役中总是输给夺冠竞争对手……你会怎么办?SAVE一下,重新进入LOAD,然后……又输,再LOAD……兄弟有过LOAD47遍才赢了糜烂的惨痛经历,最终夺冠……
真卑鄙啊,拿国米开刀啊!!!!!!!!!
永远不败法是不懂足球人的玩法,真无聊啊!!!!!!!
I love Inter Milan very day! I falled in love at first with Inter Milan at glance!!!!!!!

CNB
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

支持左路

CNB
<P>可以说十分变态</P><P>这样还有意思吗?</P>
蓝血  

CNB

不至于吧,再厉害的球队,10次8次也够了。
轻抛浮名