国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]关于泽.马力亚 [复制链接]

CNB
楼主
      泽.马力亚可以说是昨天发挥最差的一个,攻不上去,守不回来。第二个球就是他的传球失误造成的。
      想想上赛季的泽.马力亚,有两个球我印象很深,一个传阿德的攻破palmo的球,一个传c9破尤文的球门,他的传中还是很厉害的。难道今年退步的这么厉害?曼把他放在这么前面我想还是想利用他的传中吧。但上赛季我们的右后卫是队长,突破能力强,常常能吸引对方的很多防守队员,这样就为他的传中创造了空间。而现在是副队,他边路的进攻显然没有队长强,而泽.马力亚又没有figo这样的单兵作战能力,客观上造成了我们的10打11。
      泽.马力亚其实是曼用兵的一个牺牲品。
     不知不觉又变成了一篇批曼的文章了,爱之深,恨之切吧。
    最后想对曼说:输了就输了,要像一个男人一样去面对,不要老运气,strange什么的
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Leggenda

退隐山林

CNB
沙发
哎!主要是岁数大了啊!其实他真的时候打替补上去后面时间攻一下!!毕竟老了!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
地板
他适合佩鲁假,豪门对他来说门槛还是高了点!!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

CNB
<P>昨天看比赛 我真想哭 我们的右路基本瘫痪 在上半场时 </P><P>这个赛季看来我们是没有希望了 真不知道 老曼怎么用兵的 中路基本不设防</P>

(U12)Esordienti

温州人听百晓讲新闻

CNB
<P>是蔓齐尼不会用他,他最好打的还是右后卫,希望他再多点自信</P>

(U15)Giovanissimi

蓝黑色的心

CNB
右路真的没人了,不然泽马不会上场,他已经迷失了,失去了他边路的传中以及锐利的任意球,但是不上他还有谁可以在右边呢?曼乔也许该考虑在非常时期,对阵进攻犀利的球队适当变阵了,贝隆、皮萨罗不能出场也许有助于曼乔修正中场的一些失误,其实在一些东西以及习惯后,谁也不会断然改动自己的方式,否则就是搬石头砸自己的脚,大家也有这样的体会吧
我们决不偷窃冠军!也决不降入乙级!

(U10)Pulcini

怎么压的四分五裂了

CNB
索拉里状态前些时候不是不错吗,为什么不用
支持国米!需要理由吗?

CNB
<P>如果慢桥敢直面自己存在的问题,我肯定不这么烦他!</P>
<P>一个不敢承认失败的人,一个没用勇气面对差距的人,一个没有能力发现自己不足的人,永远都不会提高,所以也不会取得成功。因而我希望他赛季末滚蛋。当然前提是他能等到那个时候。</P>

(U12)Esordienti

梅阿查的门柱

CNB
泽马利亚的表现不够自信,根本没有发挥出他那不比贝克汉姆差的传球,打得都很拘谨,攻不敢攻,守守不到位
如果想让我不要成为内拉祖里,就需榨干我身上每一滴血,因为我每一滴血都融入蓝黑!

Primavera

六扇门副门主

CNB
他就传中球传得很好,防守好像不怎么样啊。