国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: szane

[讨论]关于泽.马力亚 [复制链接]

CNB
其实泽马在对乌迪内的时候我就发现这个问题,好象他的位置就是被固定在了中线前后10米之内。当时我还觉得是主教练的特意安排吧,可是能是要协助副队防守右路。可是万万没想到对罗马的时候他还用这招。可悲!!也许索纳里因为对佛罗一个空门没进,莫主席对他有成见吧。可是你觉得5分钟的时间可以让一个球员在比赛中证明自己的价值吗?不管怎么索纳里也是个左路的突击手他在左路的突破传球能力不差于一个善于右路突破的右脚的曾经的右路王吧??为什么不让每个球员发挥出自己最大的特点和特长呢??一直觉得国米缺的就是霸气是一种稳定的霸气。轻松面对每场比赛但不要轻视每一个对手。尤文9分的差距确实让我心寒,别忘了尤文的外号叫什么!!老妇人呀!!就是以稳健和防守好著称的,我不相信尤文的状态能这么一直好下去,但是我也不相信咱们在接下的比赛全都胜了。其实阿德的球风是不太喜欢总是这么左右边路起球抢点争头球的,他所喜欢的还是巴西式的中路渗透打法,可是这种打法在国米只有在对弱的没有还手之力的球队的时候才能打出来。如果还是一味的这种左右起球的战术打下去我到真的希望阿德转会,不要让一个天才毁在了一个不适合自己生长环境里。
     唉。。踏踏实实做人,谨慎走好每一步吧,希望在以后的比赛曼帅能给我们带来惊喜!

(U10)Pulcini

怎么压的四分五裂了

CNB
<B>以下是引用<I>垃圾威伯爵</I>在2005-10-27 12:44:04的发言:</B>

<P>Z13是有失误</P>
<P>而主教练没有提前发现并做出调整就是他的失误!</P>

不能说没有调整,Z13下半场一开始就被换下了,只是不明白为什么不用索拉里
支持国米!需要理由吗?

怎么压的四分五裂了

CNB
Z13表现不好就是不好,对于这一点,泽马利亚和主教练都有责任,不要因为要替一个开脱就把责任完全放在另一个身上
支持国米!需要理由吗?

CNB

VIP会员

<P>
如果是 要用泽.马里亚打主力  还不如 这样       F7    C19   C6    V14

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼上的和我想的一样。
一手好牌就被曼给糟蹋了!!!TMD!
来INTER这么多年,到现在还没有成熟!
不会做教练,自己的东西不行,不能学学别人。
看看穆尼、老卡的阵型,没吃过猪肉还没见过猪跑啊!!!</P>

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB
<P>俺基本确认,</P><P>马拉多那的脾气,在曼桥手下能当个替补就算不错了。</P>
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

(U15)Giovanissimi

无语问苍天

CNB
<P>泽马能力太差!~要防守没防守,要进攻没进攻,就会个传中,传中还不是很好!~难道是小贝他徒弟?</P>

广州艾迪安奴和林帕特混合体

CNB
<P>哎~~~~没办法啦! 看看等冬季买人吧。。。</P>
“ ┊鯖朲節┊﹎﹎ ﹎﹎ ┊硪無柰┊ ”

CNB
<P>我也真的是搞不懂,像泽。马利亚这样的球员,其能力、名气远没有索拉里、C.扎强,偏偏曼乔还就喜欢在比赛中派他上场,结果一上场,就被媒体评成全队最低分,对罗马的比赛,泽.马利来根本没有发挥水准,也没有起到一定的作用,眼睁睁看着几个被攻破的球门都发生在他的右路。所谓的进攻套路也只是费戈在左路单练,两翼双飞根本就不存在。</P>

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
<P>可能状态也不好吧,哎。。。。</P><P>也不能怪他一人啊 !</P>
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!