国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: szane

[讨论]关于泽.马力亚 [复制链接]

CNB
泽马利亚还是一个很好的实用球员,你见过他发牢骚吗?打什么位置都不说什么啊\!不想有些球员!
不管失败!不管风雨!心中只有一个信念!国米必胜!!

(U14)Giovanissimi

国米信仰

CNB
<P>感觉今天的国米又只能是陪太子读书了,打帕拉莫 输了,可以说是我们试验失败的 </P><P>可是打罗马 打尤文都是输问一能解释的就是我们真的实力步如人,</P><P>实力不如人也无所谓,可是我们的人员陪置在世界上试问有多少人能比得上,</P><P>我想肯定还是有一些所谓得理性得人    来劝我们冷静,</P><P>不过我还是想对曼说声,实在不能有很打得他高 就给我们     滚蛋</P><P>两年也看不到一个联赛冠军得影子  晕!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
人生只有两个字是我所追求:信仰!

Primavera

永远的主席

CNB
<P>如果慢桥敢直面自己存在的问题,我肯定不这么烦他!</P>
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
上半场右路几近瘫痪,没有看见他~

CNB
<P>Z13是有失误</P><P>而主教练没有提前发现并做出调整就是他的失误!</P>
我是垃圾我怕谁?全靠本人一张嘴!(我的开场白) 我披着垃圾的外衣,向你们发射糖衣,你?为我脱下伪装外衣?(我的结束语)

头像被屏蔽

(U11)Pulcini

CNB
签名被屏蔽

(U16)Allievi

内江的蓝黑人

CNB
如果是 要用泽.马里亚打主力  还不如 这样       F7    C19   C6    V14
不知道为什么 我的血是 蓝色和黑色   她真的是那么的有魅力欢迎光临我的空间 http://312002204.qzone.qq.com

CNB
<P>泽.马力亚来国米之后表现一直都很差劲````</P><P>我最不喜欢他和马丁斯了。</P>
我的生命只有蓝与黑两种颜色

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

<P>有一些人表现实在不好 </P><P>有: 泽玛力亚、被龙、法瓦立、马特拉奇</P><P>对于马特拉奇 我不想多说 怕伤了 流水 兄</P><P>但他犯规也太 毛躁了  该犯的犯 不该犯的也犯</P><P>对尤文 他就各种犯 当然了 那些也是逼不得已</P><P>可是毛躁的毛病 总是偶尔表现出来 </P><P>啥也不说了 全是眼泪!!</P>
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

CNB
<P>昨天的泽码真的让人失望,这个赛季唯有的几次上场,却都已失败而告终。。</P><P>他真的不适合打前卫,也许后卫才是他的选择,而也很可能是上来热身的选择。。</P>
爱,好难!!