国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(原创)第一时间面对Vieri加盟AC米兰!!!!! [复制链接]

CNB
楼主
       Vieri加盟AC,得知这一消息,作为一个国米球迷,我非常失望,也非常遗憾。当然,我能理解他的选择,但是事实情况真的就像他想的那么乐观和美好吗?在此,我谈谈自己对于这个问题的看法,同时也对某些球迷的意见发表一下自己的看法。
    首先,我们分析一下Vieri加盟AC的原因和未来的前途。Vieri提出和俱乐部解约,是因为他觉得自己上场次数太少,导致与主教练Mancini不和。Vieri是希望去一个能够保证他上场次数的俱乐部,从而有机会代表意大利征战2006德国世界杯。他现在去了AC,AC就能保证他足够的上场次数吗?这个问题很难说。如果Gilardino转会AC,那么Vieri的出场次数就很难得到保证,因为无论是从年龄、体力还是状态来说,现在的Vieri都难以和Gilardino相比。如果Gilardino留在Parma或者转会去其他俱乐部,那么Vieri可能会获得他所需要的出场机会,因为AC现有的球员中,无论是Inzaghi还是Tomasson恐怕都无法和Vieri相比。当然,这其中还有另外一种可能,那就是Crespo来到AC,那样的话,Vieri的上场次数也会受到影响。不过鉴于目前Chelsea给Crespo开出的高价,AC在得到Vieri之后很可能会放弃Crespo,所以这种可能性微乎其微。所以,只要下个赛季AC还是双前锋配置,那么Vieri的确可能获得他所需要的上场机会(Gilardino不去AC的前提下)。
    其次,有人指责俱乐部管理层无能。这个问题我倒是想谈谈自己的看法。针对管理层的抱怨大多集中在两点上:一是没有在解约协议中加入限制条款;二是不该为了省钱,拱手将Vieri白白送给了AC。第一点,原来传闻中所谓解约协议中不去AC和尤文的保证条款,经过证实是不存在的。有球迷由此认为俱乐部管理层无能,竟然没有在解约协议中加入限制性的条款,导致Vieri“叛逃”AC。这一点,我宁愿相信这是俱乐部的仁慈和风度,也是Morrati主席一贯的仁厚风范的再次体现。Vieri在国米六年,为俱乐部打进122球,为俱乐部作出了卓越的贡献,对于这一切,正如在双方声明中说的一样,俱乐部非常感谢。正是基于此,俱乐部没有给Vieri的未来设置过多的障碍,充分显示了我们的风度。第二点,我认为俱乐部在这件事情上,没有太大的责任。与Vieri和平分手,一方面是为了减轻俱乐部的经济负担,同时也不耽误Vieri的世界杯梦想,此外,还能理顺俱乐部内部关系。这样一举多得的事情,我实在看不出俱乐部的做法有什么问题。至于Vieri去了AC,那是他自己的选择,和俱乐部有什么关系呢?
       Vieri投奔AC,的确让我感觉很不是滋味。出于对他在过去六年中曾经为国米作出的贡献的尊敬,我会祝他好运!更不会对他恶语相加!但是对于他加入AC,我感到遗憾,也很失望。Vieri的这一举动对国米球迷的伤害实在是太大了。只想对他说一句话:你现在的选择也许(请注意,仅仅是也许)为你赢得了进军世界杯的机会,但是你却真真切切的失去了成千上万爱你的人的心。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U15)Giovanissimi

国际米兰情报间谍

CNB
其实我最担心的是意大利国际米兰球迷会再次砸了BOBO的店.呵呵.我都感觉好笑!
到论坛,帖子太多,胃口太高,只看经典!

(U14)Giovanissimi

永远的国际米兰人

CNB
<P>对球队战术上影响不大</P><P>但是完全损坏了他在我们心中的形象</P>
祝福伟大的国际米兰,我们爱你一直到永远,蓝黑的灵魂永生不变。
Forza non mollare mai!!!

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
真是受不了他,居然做出这么伤人的事情来。
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB
<P>V32这球员太难管了,就看AC老大的本事了,去了他就和皮波挣女人去吧!</P>

CNB
<P>能够理解,但感情上实在无法接受.</P><P>看了新闻,我眼睛一直是红的,我好伤心</P>

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>莫拉蒂说道,“我没有感觉到被背叛了,我也无需害怕舍甫琴科和维耶里组成的锋线。”</P><P>只要没有伤到莫大爷就好。。。。</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

CNB
Vieri在AC老板的眼中,更多的是代替这个赛季Crespo的位置,对于Gilardino,他们根本就没有放手的意思。同时,目前的情况来说,Gilardino还是和AC走得更近一些,所以想着Vieri走了,Gilardino来的球迷还是耐心一点,再等等无妨。

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

<P>走就走吧 别谈什么感情了 </P><P>既然无缘 何需誓言!!!</P>
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

(U12)Esordienti

国际米兰形象代言人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Facheti</I>在2005-7-6 0:22:32的发言:</B>

<P>2200万+3球员=========吉拉帝诺</P>
<P>         催化际<维埃里></P></DIV>

化学学多了!!!!不过很有创意,这还是了化合反应呢!!!!
世上最遥远的距离,不是生与死的距离,而是用你冷漠的心对爱你的人所掘的一条无法跨越的沟渠······