国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(原创)第一时间面对Vieri加盟AC米兰!!!!! [复制链接]

CNB
楼主
       Vieri加盟AC,得知这一消息,作为一个国米球迷,我非常失望,也非常遗憾。当然,我能理解他的选择,但是事实情况真的就像他想的那么乐观和美好吗?在此,我谈谈自己对于这个问题的看法,同时也对某些球迷的意见发表一下自己的看法。
    首先,我们分析一下Vieri加盟AC的原因和未来的前途。Vieri提出和俱乐部解约,是因为他觉得自己上场次数太少,导致与主教练Mancini不和。Vieri是希望去一个能够保证他上场次数的俱乐部,从而有机会代表意大利征战2006德国世界杯。他现在去了AC,AC就能保证他足够的上场次数吗?这个问题很难说。如果Gilardino转会AC,那么Vieri的出场次数就很难得到保证,因为无论是从年龄、体力还是状态来说,现在的Vieri都难以和Gilardino相比。如果Gilardino留在Parma或者转会去其他俱乐部,那么Vieri可能会获得他所需要的出场机会,因为AC现有的球员中,无论是Inzaghi还是Tomasson恐怕都无法和Vieri相比。当然,这其中还有另外一种可能,那就是Crespo来到AC,那样的话,Vieri的上场次数也会受到影响。不过鉴于目前Chelsea给Crespo开出的高价,AC在得到Vieri之后很可能会放弃Crespo,所以这种可能性微乎其微。所以,只要下个赛季AC还是双前锋配置,那么Vieri的确可能获得他所需要的上场机会(Gilardino不去AC的前提下)。
    其次,有人指责俱乐部管理层无能。这个问题我倒是想谈谈自己的看法。针对管理层的抱怨大多集中在两点上:一是没有在解约协议中加入限制条款;二是不该为了省钱,拱手将Vieri白白送给了AC。第一点,原来传闻中所谓解约协议中不去AC和尤文的保证条款,经过证实是不存在的。有球迷由此认为俱乐部管理层无能,竟然没有在解约协议中加入限制性的条款,导致Vieri“叛逃”AC。这一点,我宁愿相信这是俱乐部的仁慈和风度,也是Morrati主席一贯的仁厚风范的再次体现。Vieri在国米六年,为俱乐部打进122球,为俱乐部作出了卓越的贡献,对于这一切,正如在双方声明中说的一样,俱乐部非常感谢。正是基于此,俱乐部没有给Vieri的未来设置过多的障碍,充分显示了我们的风度。第二点,我认为俱乐部在这件事情上,没有太大的责任。与Vieri和平分手,一方面是为了减轻俱乐部的经济负担,同时也不耽误Vieri的世界杯梦想,此外,还能理顺俱乐部内部关系。这样一举多得的事情,我实在看不出俱乐部的做法有什么问题。至于Vieri去了AC,那是他自己的选择,和俱乐部有什么关系呢?
       Vieri投奔AC,的确让我感觉很不是滋味。出于对他在过去六年中曾经为国米作出的贡献的尊敬,我会祝他好运!更不会对他恶语相加!但是对于他加入AC,我感到遗憾,也很失望。Vieri的这一举动对国米球迷的伤害实在是太大了。只想对他说一句话:你现在的选择也许(请注意,仅仅是也许)为你赢得了进军世界杯的机会,但是你却真真切切的失去了成千上万爱你的人的心。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
沙发
<P>既然已经成现实了,何必说那么多呢???</P>
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

(U10)Pulcini

ΤΙ ΑΜΘ嚴玉婷

CNB
地板
<P>如果新赛季开始的话,锋线疲软,估计会有人指责俱乐部的决定的</P><P>就像去年的卡纳瓦罗一样。。。</P>

(U12)Esordienti

想念品冠,想念光良

CNB
<P>2200万+3球员=========吉拉帝诺</P><P>         催化际<维埃里></P>
无印良品伴我成长

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
我们真的太傻了!!我们还在为他哭泣的时候,我们还在关心他的去向的时候,我们还在回味他对我们的贡献的时候,他却这样一转身就去了对面家里,给了我们一招回马枪.....这一招,真的比什么都致命!!!!!让我一时间陷入彷徨,不知道该继续支持他还是应该破口大骂他的背叛,抑或是沉默无言....   总之他伤透了我的心,他伤害了我们所有人的心.......
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

(U10)Pulcini

可遇不可求

CNB
<P>楼主分析的有条有理的,很严密啊,透个个人理解的消息:在克里斯蒂安·维耶里转会AC米兰后,莫拉蒂说道,“我没有感觉到被背叛了,我也无需害怕舍甫琴科和维耶里组成的锋线。”这说明老莫对吉拉迪诺的走向有了一定的把握了,吉去糜烂的概率小了。克雷斯波去的可能就更加渺小了</P>
神其实就在心中 只谈国米和mm

CNB
<P>但现在我不那么想了,他去了AC垃圾那边,我开始讨厌他了</P><P>毕竟我对INTER感情更深</P><P>他真的太让国米球迷失望了</P><P>如果谁对V32的感情胜过INTER,请早点离开</P>
我们需要发泄,但我们永远不会离开你.

CNB
现在的vieri不是两三年前的他了。 到了米兰我们也不怕。就像莫主席说的一样。走着瞧吧。
沉舟侧畔千帆过, 病树前头万木春。

CNB
<P>我很心疼真的!很久没有这样的疼过了!</P>
他们不为悲情所动,一直在默默为自己喜欢的球队祈祷、祝福,他们的执著感染着每一颗蓝黑色的心,他们永远是国际米兰最宝贵的财富!

(U15)Giovanissimi

国际米兰未来主席

CNB
<P>滚吧滚吧,新里没有国际米兰的人留下来也没有用。</P><P>从此鄙视他~</P>
1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。 2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级