国际米兰

标题: 我是新来的,申请加入! [打印本页]

作者: 左翼蓝右翼黑    时间: 2005-7-11 13:11:38     标题: 我是新来的,申请加入!

* Z1 Y0 e9 K1 P    大家好!
% q2 `, ]$ R# `8 o- i0 \% v
4 S# J( r4 M: K          我是国米的铁杆粉丝,喜欢踢球也经常踢,曾经最好的成绩是踢北京市运动会。很希望能加入你们的球队,以球会友,一起支持国米!
8 S9 s# ?, d6 ^7 w/ b# K4 [          希望能收到你们大家同意我加入的通知,有时间一起去踢球
2 R$ ^6 w0 ]9 N- @
% q# a/ m0 S* b3 K9 I" B) W
作者: hcj198147    时间: 2005-7-11 15:30:21

<P>北京市运动会?</P><P>厉害,欢迎一下!!</P><P>PS:兄弟,想加入球队是没那么容易的,我好说话,给个5W我帮你搞定。</P><P>楼下的小声点,这可是夹子的地盘。</P>[em05][em05][em05][em05][em05]
作者: constructor    时间: 2005-7-11 18:50:27

wk,北京市运动会,够专业,不会是职业选手吧!
作者: zybaggio089    时间: 2005-7-11 20:36:29

<P>欢迎,不用什么加入通知吧,以后有球队活动会在北京inter统一通知的,到时来就行了吧,或者跟夹子姐姐说一下也行~~</P>
作者: laoshujia    时间: 2005-7-12 09:36:48

作者: Felix0231340    时间: 2005-7-18 11:22:53

<P>夹子姐</P><P>现在咱们球队牛人这么多</P><P>你组织起来应该会得心用手了吧</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2