国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]豪门周AC专集问题 [复制链接]

CNB
楼主
1.  AC米兰战绩辉煌,曾经连续多少年没获得联赛冠军?
A.23年 B.33年  C.43年   D.53年
2.AC米兰曾经光荣地获得过几次乙级联赛冠军?
A.2次  B.3次  C.4次  D.5次
3.AC米兰第一次降级是因为什么原因?
A.      成绩差  B.服用禁药  C.打假球  D.财政不达标
4.AC米兰体育道德高尚,曾经在一场欧洲冠军杯中罢赛,请问当时的对手是谁?
A.国际米兰   B.阿森纳  C.皇马  D.马赛
5.AC米兰权势熏天,曾经创下单赛季获得点球最多的记录,请问当时获得几个点球?
A.14个   B. 15个   C.16个   D.17个
6.AC米兰是世界上最有人情味的足球俱乐部,曾经把自己的副队长扫地出门,请问是谁?
A.      维阿、B.西蒙尼、C.萨维切维奇、D.阿尔贝蒂尼
7. AC米兰勇于开拓国际市场,特别是中国市场,请问当年AC米兰第一次访问北京,
和北京国安交手时的比分是多少?
A.      1:2 负 B.1:1平  C.2:1 胜 D.2:2平
8.AC米兰球员有优良的职业道德,曾经在04/05赛季一场比赛后拒绝血检,请问是谁?
A.      潘卡罗  B加图索  C.西多夫  D.以上都是
9.一AC米兰球员名字与人体排泄物有关,请问是谁?
A.      西多夫  B卡卡  C.皮尔洛  D.卡福
10.AC米兰号称欧洲最强防线,但2002年世界杯上,”最强中卫”马而蒂尼被哪个韩国人力压并攻入一球,导致意大利出局?
A.朴智星   B.李云在  B崔奇铉 D安贞焕
11.AC米兰号称”被逆转之王”,在经典的被拉科逆转的比赛中,AC米兰是在主场获得几个球的优势后在客场被逆转的?
A.      2个  B.3个  C.4 个  D.5个
12.AC米兰拥有”世界最强前锋”舍辅琴科,在04/05赛系欧洲冠军联赛决赛加时阶段,他果然显示”最强前锋”本色,请问当时他有什么惊人表现?
A.      领受红牌下场  B.打进乌龙球  C.和队友大打出手  D.门前一米射门失手
13.AC米兰一球员勇猛异常,擅长摔交、大背跨和拌马索,与我国的李铁同志并称为世界耐力最好的足球运动员,请问他是谁?
A.卡福   B皮尔洛  C.加屠索  D.西多夫
14.AC米兰锋线名将如云,其中因扎吉更以其独门看家法宝独步意大利,请问他有哪些法宝?
A.      假摔 B.手球  C.越位  D.以上都是
15.为什么AC的传奇白人后卫巴雷西的儿子会是黑人????
A.基因变异 B.隔代遗传 C.为了抗议种族歧视.谁说白人不能生黑孩 D.身为一队之长,仗义借出自己老婆给一古姓球星过夜.
此题答对,分数加倍!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
今天,那些尤文耶罗们AC蒂尼们亲眼见证了神圣同盟的覆灭,可是他们拒绝承认“童话”在他们心中的破灭。真相大白于天下之际,他们依旧在狂妄地叫嚣,攻击着正义的人们。如此高尚与卑鄙的错位,是因为他们还在虚伪地欺骗自己。 高贵就此与他们绝缘,污点就此与他们相伴

CNB
沙发
<P>哈哈哈</P><P>av政府加黑帮</P>
我爱国米 蓝黑血液

(U12)Esordienti

梅亚扎门卫

CNB
地板
<P>绝对精华贴啊</P><P>第14题超强</P><P>完了,我发居然现我全答的出来</P>
第一个登上太空的地球人加加林是这样描述的: 浩瀚的宇宙是黑色的,我们的家园是蓝色的。 黑色与蓝色交融在一起,上帝一定是国际米兰的球迷!!

(U10)Pulcini

蓝黑之梦

CNB
<P>天,14题是真的吗?</P><P>哈哈,这些题都够经典.</P>

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB

[推荐]豪门周AC专集问题

<P>楼主我给你转到茶馆去了</P><P>谢谢合作!</P>
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

Leggenda

御剑江湖

CNB
是原创的么?  我考虑给奖励了
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

消逝的激情________

CNB
<P>AC米兰锋线名将如云,其中因扎吉更以其独门看家法宝独步意大利,请问他有哪些法宝?
A.      假摔 B.手球  C.越位  D.以上都是
</P><P>   wo  xuan  d  </P><P>  </P><P>  ac   yi  qun   zhu a  </P><P>  </P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

【FOREVER INTER】

CNB
强贴!~另外,楼主朋友的头像也很赞!!自拍原创的吗?
http://weibo.com/52110108

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>一洗尘心</I>在2005-7-14 22:08:36的发言:</B>
强贴!~另外,楼主朋友的头像也很赞!!自拍原创的吗?

这个头像我在军团见到过的
PS:奖励用户《[推荐]豪门周AC专集问题》,原因:好文章,用户操作:金钱300,经验30,魅力30
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

消逝的激情________

CNB
<P>为什么AC的传奇白人后卫巴雷西的儿子会是黑人????
A.基因变异 B.隔代遗传 C.为了抗议种族歧视.谁说白人不能生黑孩 D.身为一队之长,仗仪借出自己老婆给一古姓球星过夜.
e.以上都是  </P><P> 我选E   
</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩